有谁会解签????

悬赏1金币未解决
君今须急马行迟,片帆难得遇风时.且待此旬后日至,还君自在任施为.      求姻缘的.......................有劳大家了..

云开月出正分明,不须进退问前程。婚姻皆由天注定,和合清吉万事成。
手机版
解签的一同解吧,呵呵
上签却不是上上签。顺其自然。
君今须急马行迟,片帆难得遇风时.且待此旬后日至,还君自在任施为.      求姻缘的.......................有劳 ...
苹苹果 发表于 2011-2-8 21:59

看来施主对自己的姻缘有点着急,可惜目前来看还不是佳期,一厢情愿却难得知音,还要等到明年,方可遇知己。个人理解。中签。
看来施主对自己的姻缘有点着急,可惜目前来看还不是佳期,一厢情愿却难得知音,还要等到明年,方 ...
对对碰 发表于 2011-2-8 23:08

与我在寺庙解的不一样,,不过中签是不会错的了。。。呵。。
呵呵求婚姻的?
那你得失望了 这个说了很明白了
且待此旬后日至,还君自在任施为
最后一句话··
还君自在任施为
意思是不要刻意去求  也别去找 它会自动找上门
我再说一句这签很假 因为没说 时间 或者是 时辰  等一系列的 前后也矛盾
又说你的婚姻将至 但是又说不要去强求 漫漫无日 哎  那里求的签啊 不如找我求得了··
呵呵求婚姻的?
那你得失望了 这个说了很明白了
且待此旬后日至,还君自在任施为
最后一句话··
还君自 ...
yuepiao550 发表于 2011-2-9 15:48

我也希望它不准了..在万福寺喽...
曾经在东莞求过一次签,超准!
君今须急马行迟,片帆难得遇风时.且待此旬后日至,还君自在任施为.
楼主莫急,此签说你姻缘还没到,但会有人想助与你,你会有一个你想要的姻缘,但是不是现在。
回复 2# 张建新

楼主求什么签?万事云开揭谜底,在事业上大胆的按自己想的去做,不要犹豫,姻缘方面的话,随天意不要强求,至于家庭和睦则万事皆利、、
我长见识了了俺多高手
回复 11# rao1949

谢谢,不管什么都好,努力。这个签只是一个参考,信就有,不信就无,对我来说就是心理安慰而已
美女求签解姻缘阿,我有个很要好的哥们,也在佛山,不知道有没这个缘分阿?
咱黎家坪人需要去万福寺求签?什么意思你懂的{:9_630:}