楼主: 安一世

14.我与你的阳光.

2月22日
一早出发去大嫂家,好恐怖阿,开车开了差不多4个钟,中午在大嫂家吃饭,大嫂的爸爸妈妈真客气竟然做了那么多菜,最后还给我们一袋自家耕种的大米!!真的要谢谢大嫂的妈咪!!吃完饭喝完茶就回广州拉,因为我在吃饭的时候喝了黄酒所以在车上不胜酒力睡着了~
手机版
2月23日
中午在宝贝家吃饭,依旧很不习惯,吃完饭后上网后来回家拿手信到公司最后结算工资走人!噢耶!回归失业人士啦!!晚上依旧回宝贝家,一起吃饭,然后上网...看着宝贝以前写的日记...不是滋味
2月24日
晚上和宝贝一起到二小劈奶
看着一群女的围着宝贝!!真是花蝴蝶!!
2月25日
下午和宝贝闹脾气了,是我无理取闹,对不起,宝贝

2月26日
我知道,2010年12月最后那天,你就开始对我发脾气,我一直很晚回来导致没去哄你,慢慢的我们的关系变成了这样!你说我说谎,所以你心里有个结,你不言不语又不肯跟我坦白,我多次与你谈话你又不理睬,我很累的!!!是,我说慌,1月9日我没回家,1月14日我不是公司加班,我夜不归宿!可如果不是你对我不理不猜我又怎会不敢告诉你?璐,你根本不知道我有多在乎你,你知道吗?因为你这样,我开始害怕面对你,每次撑着笑容逗你,你不冷不热,长期这样,我真的害怕见到你...

--------------------------------------------------------------------------------------------

2月26日!
刚上班,琴晚第一次同十四吵架,发脾气!傻猪来嗝!睇到你委屈的样子好心痛!自己告诉自己:好好去爱她,疼她!她需要我的疼爱!

本来是因为身体不适不去参与活动的,后来问了66想不想去,然后就去了
去的时候是L载我去的  他们都搭公交车,一车将就30个人都是参与聚会的
我们最先到达场地  拉了横幅  准备了首要环节  
起火  烧烤  吹水 烧烤  吃东西  不知不觉就接近尾声了
最后散场的时候  L问我66要不要跟我们一起后面走,我问了66,66说后面走
于是我们3个外加另外一群的便留了下来   
我们3个一个炉,烧烤  聊天  突然很喜欢这样的感觉
这样的66多好。。希望66能一直这样
一直烧烤到了将近9点  我们终于打道回府了   我与66和邦他们一起回去
L因为要载很多道具  所以自己开车回去。。。
回到家打开论坛,已经很多相片曝光了~~

-----------------------------------------------------------------------------------
2011年2月28日 08:32:00
早上起来去上班了!
14想你!!
昨天去论坛聚会烧烤 喉咙又痛了!!不过很开心!
25号  特殊的日子!!请记下!
2月28日
2月最后一天,我们一起去了二小劈奶
参与的有金鱼、娃娃、维维、夭夭、亨哥、炼哥、小悦等人。。。
第一次喝那么多维他奶  好肚胀
3月1日

今天早上醒来打开电脑,看见了你的日志:
ンréńぜ界 2011年03月01日 01:24 阅读(5) 评论(1) 分类:个人日记

漠然的冷。。。。
坐在既熟识又陌生的地方。
突然感觉,我依然是那个我。。。。心好冷!
3月1号,新的一天愿有新的开始!!!
消失:(第1天)

你可否发现 我脸色的笑容少了很多。。。。。。
-----------------------------------------------------------------------
漠然的冷?你冷什么呢?
你依然是那个你,一点也没有因为我而变的温暖是吗?那要我有什么用
是的,昨天晚上你送我回家,跟以往不一样

你到底在控诉什么?让我一个人在胡思乱想?
我  要来干什么?
我真傻,因为你不开心,我还是想你开心,为你做了便当,带给你吃,只想你看到我脸上有笑容..
2011年3月2日
今天,凌晨5点被宝贝傻更更挖起来去吃早餐
回到家后继续睡觉
中午在宝贝家吃饭,宝贝在洗鸡棚~~~
洗完之后也就差不多吃饭了   吃的不多,因为宝贝约了班兄弟在外面吃宵夜~~~
吃完宵夜  宝贝又去上班了~~~
2011年3月3日 16:32:30  休息
发生了好多事!!!心里担忧!
-------------------------------------------
2011年3月3日
今天被咬了
3月3日
今天中午吃饭在宝贝家吃饭  终于第一次遇见了他的爸爸也在家吃饭!
吃完饭洗完碗筷  打算上下网
没想被某女纠缠  心里很是郁闷
都是女人何必为难女人  我被威胁了

晚饭
第一次在宝贝家帮忙
很久很久没做家事了。。。。
2011年3月4日 22:03:12  签到!!
今日同14一起去 香草世界!!很美!!!我很兴奋  好嗨!!!
一路成只丧狗甘!!!!好开心!!好浪漫!!
最后系阿信度食夜  饮糖水!!饱到啊!!
--------------------------------------------------------

签到  愿愿望成真
今天 DOVE喝酒了  且醉了
醉了之后  傻傻的像个孩子   一直嚷着要小悦。。。
还吸烟了
今天  张镖结婚了
8点  我们去了朋友承包的发廊洗头
成班男仔,就得我们5个女“兄弟”.....

之后12点落广州接新娘。。一共21部小车
几个兄弟带了好多烟雾弹
商量点样分配果D姐妹..
好恐怖!!!

总之玩的好开心~~

-------------------------------------------
2011年3月6日 08:31:02
刚下班回来!看了一个晚上的人!累!!!
今天张镖的大喜日子!!恭喜他先!!
14 我们今天一起去喝喜酒!
2011年3月7日 22:18:19
一直睡到 下午 5点才起来!累
一会晚上12点还要上班!!昨天张镖结婚 玩的好累!!
今天忙了好多!!想了好多

-------------------------------------------------------
昨天一天都在鸡棚
晚上在那上网   BB一直在哭
后来叫DOVE回来 然后一起回家睡觉
2011年3月8日
今天是女性的节日
DOVE一大早就跟我说了节日快乐
然后两人晚餐在一个自助烧烤那吃
吃的很饱很开心
然后回到家  被66挖苦
66说我是个骗子  心里好难受。。。

然后  9点多的时候  
3个女子一起出门去买臭豆腐  没有买到
在桂林米粉吃了宵夜。。。。

感觉  友情变质了。。。
2011年3月8日 23:59:20
女生节快乐 今日食烧烤 开心~~

--------------------------------------
2011年3月9日 10:05:56
昨晚上班又是看%%&&!!!我草!!!
琴晚 使用私房钱被逮住!!没收我的私房钱!
-----------------------------------------------
2011年3月9日 23:16:35

今天一天都在下雨  好郁闷!!!!
没饭吃!!
2011年3月10日 09:01:38
下班 洗澡 上网!!!开始 今日的新旅程!!
休息2天  想想去那里好!!琴晚一上班就开始训觉!!休息够!!冲啊!!
目标!!有目标先有动力。。。为我的安一世 我要奋力追,,,,,,,,,,,

有个小妮子 昨晚 凌晨 3点都没睡  是不是想气死我啊!!!
===============================================

2011年3月10日 12:10:31
今天  DOVE 到我家
被我拐去煮饭。。。
嘿嘿
好男人是要有人去极度培养的~~~