楼主: 临时

女友曾经是二奶!我要崩溃啦!睡不着,吃不下!

火... [复制链接]
爱一个人就要懂得宽容,除非你不爱他
别去求证了,重要的眼前.
手机版
自己的底盘自己做主
谁无过去,能接受就爱下去,不能就分~
爱她就不要计较在前的事,计较在前的事就不要结婚。否则没好结果。
二奶也是人!!!有心就有爱,有爱就能活......
我也接受不了,她居然不说。唉!!!
不要在乎过去,珍惜将来。
如果感情不深,长痛不如短痛吧。 如果真分不开了就,想开点,认命了!
谁没有过去呢
男人过不了这道坎...就没办法
处女情结是每个男人都有的,严重与否而已
楼主你的想法其实就是靠这个衍生出来

个人觉得你还是凭感觉吧...
阿弥陀佛,施主能说出心里话,证明还是爱那女子的,世间孰能无过,爱是包容的,如果真心相爱能开心快乐,这才是最重要的。缘来缘去,只是施主的心结未能打开,在意世俗的眼光,阿弥陀佛。
《非常勿扰》里面的笑笑还是二奶呢,为什么秦奋还会跟她在一起?
也许你的女朋友只是跟那个男人拍拖,并不是破坏别人家庭的小三?想搞搞清楚吧
看楼主你那么激动,应该也是以分手收场的了
呵呵,我觉得楼主心理状态应该不是很正常吧!说自己不在乎女孩子是不是处,摆明就是有处女情结啊,看楼主发 ...
gg604 发表于 2011-4-10 00:17

{:10_562:} 楼主竟然是这样的人
孩纸,给包养的还好过有前男朋友的,包养的一个月最多3至5次,可是如果是...那最少15次以上,所以你好好数数吧{:10_541:}
clover 发表于 2011-2-27 11:21
不知道说什么...祝福你

{:10_584:} 美女
冬天不下雪 发表于 2011-2-27 10:32
谁没有自己的过去?

赞同!!!
谁没有过去呢?先别这么快就否认了对方。主要还是要看以后的,要是爱,就宽容

很简单嘛,楼主怎么想的那么复杂呢?回归理性-是走向幸福的唯一通道。指点你两条路吧:1、要在大埔小地方生活下去,有房有车有存款,应该可以活的很滋润,但是人言可畏(当然,生活是自己的,让别人说吧)。结婚前先做个财产公证。她还爱你、跟你,你也在乎她,就好好过吧;2、最好到没人认识的新的城市生活。可50万在大城市只够买一个卫生间啊。从新开始,艰苦创业,她还爱你、跟你。你也在乎她---那好好珍惜吧。
         那么多二奶、三奶或鸡婆,到头来都要嫁人。很多人离婚后也要重新寻找自己的爱情。二奶--起码比为所谓的“哀“情,在不值得爱的男人身上浪费青春,甚至倒贴钱,到头来身心疲惫的傻女人精明一百倍。”过去和现在爱着什么样的男人最能反映一个女人的品味。“
如果是我的话我接受不了.........