楼主: 847766480

关于大埔田家炳职校的一些制度

火... [复制链接]
我是职校的学生,当初选择职校看的就是职校的良好的校风校纪,看的就是职校严明的纪律,我这样说一下有错吗 ...
路过山城 发表于 2011-3-23 13:58

装毛B啊? 这B装的尿臊味都出来了
回复 177# dbjg

这小子有文化!
手机版
就这样的态度(上课睡觉,还理直气壮),就该永远留级,不予毕业。早一天毕业,早一天危害社会。
bach 发表于 2011-3-21 20:30

跑题了跑题了 人家说是教育问题 不是谈人家上课睡觉啥的!
哎呀素质那么低的老师,还为人师表,不如回家种田
哎呀素质那么低的老师,还为人师表,不如回家种田
山敦坪 发表于 2011-3-23 20:16

你是什么意思?你以为种田的人就素质低是不是?
你祖上不是种田的?
最讨厌像你这类看不起农民,看不起种地人的家伙!
坚决鄙视像你这种数典忘祖之流!
回复 150# 银色月光

是我自己不要读的好不好,开玩笑,有钱我还怕没书读啊!
无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
职校学生确实有出来做的……至于是不是楼主的女儿我就不知道了
回复 11# 847766480

理解老师吧谁口伤人…可心也是为学生好的
我敢证明,主任是有这样说过。那主任骂人一点自尊都没有。自然黄也要人染黑色,这算什么,职校比任何一个地方都严,就这么一个破地方。
放心好了,男同学不是流氓,女同学不是妓女。纯粹乱说!
那位老师的讲法确实不好,作为一名教师还是要用词恰当一点。本人也反对学生染发、穿的花枝招展等,同样给人印象不好。师生同样要注重自己的言行举止。作为家长还是要冷静一点,一边教育好自己的孩子,一边向学校反映情况,现在大埔的教育大家都清楚,确实有很多貌似教师的人混进了这个队伍,应当把这些败类清扫出门,这几年大埔的教育真让人心痛,不知何时能了
我也是职校毕业的,个人认为学校的规章制度做为学生是必须遵守。或许那个主任是太偏激了,但作为家长也得检讨一下自己的言行。
严重伤害了学生的自尊!
学校教育需要家长的支持,培养孩子是一项长期的工作,纠结于这样的口水战没任何意义-------
我是一位思想没什么创意的80后,也是一位母亲。我想天下的父母都是希望自已的孩子成气的,染发成了这个社会男男女女的一种时尚,但我认为在校的学生不应该加入到这个潮流中,学生最重要的是学习,上职校了正是青春的大好年华,也是叛逆的时期,在校在家没有良好的方式去引导,当蹋入社会工作的时候,会给孩子带来更多的消极心态。上职校的学生并不全是成绩不好的,但不管成绩好与不好,已经选择了就要认真的走下去。就读职校的学生,不但要学习专业的知识,更要注重心理素质,条条大路通罗马。
此类家长自己无能还不知老师的好意!好人咋就这么难做呢!但我一直相信好人终有好报!我坚决支持母校的老师们!
顶楼上197!
顶楼上197:我是一位思想没什么创意的80后,也是一位母亲。我想天下的父母都是希望自已的孩子成气的,染发成了这个社会男男女女的一种时尚,但我认为在校的学生不应该加入到这个潮流中,学生最重要的是学习,上职校了正是青春的大好年华,也是叛逆的时期,在校在家没有良好的方式去引导,当蹋入社会工作的时候,会给孩子带来更多的消极心态。上职校的学生并不全是成绩不好的,但不管成绩好与不好,已经选择了就要认真的走下去。就读职校的学生,不但要学习专业的知识,更要注重心理素质,条条大路通罗马!!!
回复 1# 847766480

看了此贴,终于知道什么叫上梁不正下梁歪了。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 19:56 , Processed in 0.087688 second(s), 27 queries , Gzip On, MemCached On.