楼主: 847766480

关于大埔田家炳职校的一些制度

火... [复制链接]
教育教育啊!!!!老师素质啊!!!!
回复 97# 将进酒

本来就是啊      很多  都是假的
手机版
点击吧    评论吧     然后职校的领导就会去514200论坛办公室喝茶,出点赞助费给论坛,然后是全面封杀《关于大埔田家炳职校的一些制度》的帖子。你好(职校) 我好(514200),大家不好。嘻嘻。不是好迪.这是有先例的(晋隆专卖店)
点击吧    评论吧     然后职校的领导就会去514200论坛办公室喝茶,出点赞助费给论坛,然后是全面封杀《关于 ...
滑哥 发表于 2011-3-24 22:12

这样的话也敢说,不担心被封号?但你的话入木三寸,太绝了。
我只说一句话:学生就应该有学生的样子,别中学生守则都不知
身为主任还那样辱骂学生。咱这做家长的哪能咽得下这气。必须投诉!
847766480 发表于 2011-3-21 18:24

支持~
退一万步讲,即使学生在不好·学校这样做就是不对的,作为一个主任一个人民教师都能说出这样的话来,就是对人民的侮辱,你们有什么好争的,事实胜于雄辩,主任有没骂人,直接去问被骂的学生和骂人的主任质问。

可以理解LZ的心情,希望各位大大也理解下·如果这个事情发生在你们儿女身上又会是怎么样的情况呢?

摸着自己的良心问问,现在的年轻人谁没有过跟潮流和发傻的过程,是好是坏也是人家自身的的问题。
总之一句话
   如果这事是真的·学校真的必须要认真的检讨,一个不合格人民教师如何教好学生。
有些老师都没什么素质的  唉  教育系统的败类
路过,

个人觉得您的话太偏激了,职校某些领导的确有些不足的地方,管管学生也是对的,只是教育要注意言行。个人觉得职校有待改进的问题还太多,包括学生和老师领导们。希望校长大人多抓抓政策啊....学生想不想学是学生的问题,老师教好教坏是老师的问题。
{:10_571:}我在职校已经毕业多年,他这些所谓的制度都是假正经
男的像流氓,女的像妓。这样的话老师说出口。这样的老师要先下课。
老师应该以身作则,很多女老师也没有束发的。
说这话的老师没有子女吗..
圣人说过:胸中装的是什么,看到的便是什么,说的也便是什么。请大家想好再说,而且凡事在人,只要做得好,有规矩,会有那么多的风波吗?连一个人都是邪的,影子会正吗?
不过说真的是、拉,现在那职校真的很多晚上出去做的学生妹,我有个小学同学男的,他就是每天晚上都带那些女生出去做,我为这些不懂事的人感到悲哀,其实不用理别人怎么说,自己做好了谁说都没用,
回复 4# tower8318

知知白白、~就你话多、文化水平高
家炳职校是湖寮唯一职业学校,纪律很好,是从所耳闻的,但说实话真正管理好学生了吗?
今日我女儿想我倾诉 ...
847766480 发表于 2011-3-21 17:55

你也知道染发伤皮肤,那你为什么去染黄来呀,难道染黄就不伤皮肤?
老师、学生都有染发的
自从读了读职校
自从读了职校,我们成了所有人眼中最差的学生。
自从读了职校,老师没再把我们当学生看待。
自从读了职校,我们被误认为男的是流氓,女的是妓女。
自从读了职校,我们三餐不能温饱,天天洗冷水澡。
自从读了职校,我们没有爱美的权利,老师却天天花枝招展。
自从读了职校,我们上课天天睡觉,老师上课无精打采。
自从读了职校,学校如同监狱,我们如同犯人。
自从读了职校,我们忘记了我们还是人。
后悔啊,后悔读职校啊,社会看不起我们,家长看不惯我们,甚至老师都骂我们,我们不想误入歧途,可是谁能拉我们一把呢!

欢迎同学们微博转播

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-27 23:41 , Processed in 0.091768 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.