楼主: 847766480

关于大埔田家炳职校的一些制度

火... [复制链接]
为人师表啊,慎言慎言!!!!
回复 69# 847766480

哪方面成绩?
手机版
成绩好,却去读职校,家长不称职啊。难道是家境贫寒?没钱读书?
读书是一辈子的事情,怎么能够这样呢?
就算要读职业技术学校也要大专好些啊。好就业些!

当然,读职业学校并没有不好,学好一门技术,出社会自食其力就该受到尊重。
但是不遵守学校的规章制度,是不行的。
当然,老师这样说学生也不行。
对职校的事情略有耳闻。
在学生中普遍认为在职校读书的都是差生。
职校的名声一直不好,至少在我们学生群中是这么认为的。
老师不对。学生应该也有责任吧。
在学校校规还是要遵守的。
如果屡教不改,那就真的是无话可说了。
那主任是不是姓陈的阿,如果是的话,唉,你家女儿就得自求多福了,那神经病连打学生这种遭天谴的事情都干得出来的,小心他对你或者你女儿有什么报复。
回复 13# 贰爷

你不会就是那职校的主任吧?
   这样的话你也敢说出来!真行
    学校有学校的规矩,我个人认为老师要学生染回黑头发是没有错的,但那些脏话确实也不是为人师表可以说的。90后的孩子本就叛逆如果家长还去纵容我觉得也实不妥当。
每当见到黄发妹,第一想法就是发廊妹。好好的乌发,干吗偏要弄黄它呢.........{:9_621:}
回复 25# 扬风

哆雷米法索,爱女(爱你女儿)没有错,偏听有不妥;
   哆雷米法索,爱女(爱你女儿)不错爱,真爱不怕多;
   哆雷米法索,近朱者赤,近墨者黑,好家有好女,否则在哪皆是悲;
   哆雷米法索,良好校风众人造,家校交流更要多,倾听没啰嗦更会不啰嗦!
       期盼贵女儿在你的“护爱”下能健康成长,否则,今天老师的努力得到这样不客观的评价,明天你女儿会加倍还给你的!
LZ确定为学生的家长?怎么感觉像是学生的角度写出来的!
成绩好,却去读职校,家长不称职啊。难道是家境贫寒?没钱读书?
读书是一辈子的事情,怎么能够这样呢?
...
kylin 发表于 2011-3-22 19:21

上大专的前提是不是中专呢,大专不需要中专基础的吗
家庭教育工作我们家长的一直都是坦白从宽,抗拒从严做起,所以才会为今次而气愤。
若我们母女有问题,她就不会第一时间向我倾诉了,对于此问题,我们全家人都在关注中,也谢谢大家的关注。
07年上过一学期,我本身头发是天生有点卷的,那时候刚好洗头没扎头发就去上学,学校规定不可以烫头发,TMD,我根本就没有烫,学校就JJYY,叫我去教导处,特别是那所谓的陈主任,狗一样。说话叼的要死,不就是个主任算毛啊。后来我也就没读了,草````现在该校有些老师见到我亲戚就说XX同学以前在职校怎样怎样的,草``````我的名誉也被搞坏了 。
职校垃圾,教学质量也不好。..
舍不得 发表于 2011-3-22 13:00

自己数一下,短短一段话,说了几个脏话
o(︶︿︶)o 唉.这么准,QQ乱打就打到我同学的,而且是家炳职业学校的,QQ,ID主人可麻烦了,看来简单的道歉没这么简单决绝他的烦恼哟,最好包个利是给他....
回复 130# cyh.3279

??看不明白了,这贴又不是我发的,关我女儿何干,你会不会认错主子了
R:看到你文章的开头,大埔人民都笑了

唉。。。悲剧
什么样的父母就出什么样的子女

看你的口气,唉, ...
贰爷 发表于 2011-3-21 19:07

看了楼主的发帖和大家的回帖,我支持你的帖,说得中肯,这件事足以证明:楼主做为家长给个3个字,很失败;4个字:非常失败!!!
在深圳宝安小学到高中有谁见过学生染发的?!大学就不是好清楚了。
回复 7# 諪諪

回来了回来了。。。
回复 132# 847766480

{:9_634:} 退学吧……
学点实用的东西
{:9_632:} 来清华IT吧,帮你圆梦
回复 133# 忧郁萧十一狼

这就是职校出来的。
看评论更精彩。