月薪1000的男友,你让我何去何从?

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

标题很清楚了,是,很坦白的讲,生活有时候真的很无奈。 在大埔说实话我的收入算是中上了,当我的月薪是男友的3倍,我真不知道自己该不该继续下去。

男友是我初恋的恋人,也算中学同学了,校友。 后来,我到外地工作了一段时间,回来后就直接进了某单位工作。在一起3年了,他每个月的工资大概1000,男友是那种,人很厚道,可是不太八面玲珑的人。但他确实对我很好。

不是我要求高,在大埔这个地方,他甚至连送我一件衣服都送不起。而到了现在,我真的不知道该怎么说。每次通电话,都是越说越无奈,他的生活圈子似乎离我很遥远很遥远,而他为人处世的方式,更是有些时候让我有些哭笑不得,想帮忙又力不从心。总觉得前程越想越灰暗。

我不想要一个很有钱的男友,我只想要一个我很爱,能和我一起奋斗,至少能让我看的到希望的男友,能让我觉得我还可以有梦想的男友。其实心底我也知道他想努力些,可是这个社会靠能力吃饭,不是靠诚意吃饭.……

最近,我男友父母一直在催我们结婚,一想到以后的生活我就感到忧心。。。
       我该怎么办…… ??
生活不管你怎么选择都是错的 关键是你能不能将错就错的过下去
手机版
我和你是相反的状况.....
主要看你自己,你觉得能和他一起过日子,舍不得他,那就在一起。
如果觉得他每个月1000块,根本养不活一个家庭,也没上进心,那就离开他。
难题,不懂
头像被屏蔽
等他也3000了或更高了 男友可能就不是你的了
说到底还是嫌他吖{:9_619:}他懂想就行喇,要相信他,给时间给他。这种事急不来的
知足者常乐。{:10_571:}
月入过万,长的又帅,对老婆又好,不抽烟,不喝酒的大把
但那些都是别人的老公

是主要还是为人,钱不是问题,发财很快的。把握好了。几天就可以了
男友是那种,人很厚道,但他确实对我很好。楼主有这个就足够了,知足吧。
爱情重要还是面包重要{:10_547:}
我的月薪也是1000,可是我没有女朋友{:9_615:}
是,很坦白的讲,生活有时候真的很无奈。 在大埔说实话我的收入算是中下了,当我的月薪只有女友的三分之一,我真不知道自己该不该继续下去。

女友是我初恋的恋人,也算中学同学了,校友。 后来,她到外地工作了一段时间,回来后就直接进了某单位工作。在一起3年了,她每个月的工资大概3000,女友是那种比较八面玲珑的人。但她确实对我很好。

不是她要求高,在大埔这个地方,我甚至连送她一件衣服都送不起。而到了现在,我真的不知道该怎么说。每次通电话,都是越说越无奈,我的生活圈子似乎离她很遥远很遥远,而她为人处世的方式,更是与我南辕北辙,想帮忙又力不从心。总觉得前程越想越灰暗。

我不想要一个很有钱的女友,我只想要一个我很爱,能和我平平淡淡,至少可以和我一起白头偕老的女友,能让我觉得我还可以感觉到有家的温馨的女友。其实心底我也知道她想努力些,可是这个社会就是这么畸形,这么无奈,你无法改变它,却只能眼睁睁地看着它改变你..

最近,我女友父母一直在催我们结婚,一想到以后的生活我就感到忧心。。。
       我该怎么办…… ??
是个问题!
这种事急不来{:10_570:}
这种事急不来{:10_570:}
回复 11# 风影

当爱情变成亲情时哪样的男人就会被老婆天天骂没用
这个,不好评论{:10_541:}我就不发表了
选择男人也是选择一种生活。看起来你是能干的女孩,你男朋友目前赚钱不如你,对你好,人很厚道,你选择他估计将来他处处听你的,你不用提防太多,但是另一方面在社会上他不会八面玲珑,好多事要你出面解决,也许看到自己的朋友一个个不如自己,但老公有本事却过的好,不知这时候你会不会很失落,如果你能忍受这种物质上的失落感,你将会过得幸福。
我不想要一个很有钱的男友,我只想要一个我很爱,能和我一起奋斗,至少能让我看的到希望的男友,能让我觉得我还可以有梦想的男友。其实心底我也知道他想努力些,可是这个社会靠能力吃饭,不是靠诚意吃饭
——坦白说,看到楼主的这一段话,心里莫名的有一种痛!楼主想要一个你很爱,能一起奋斗的男友,难道说两个人的收入存在差距,就能反映出他不爱你?不想奋斗吗?社会靠能力说话的同时,请深一层想想,如果没有一个所谓的“平台”,单有能力,又能换来啥?他的收入1000元,也是因为职业所限,难道男人的收入就一定要与女人持平或者是比女人高才算正常吗?曾经,我也这样对自己说过,不需要丈夫有很多的钱,日子过得随意就好!在这里,我只能说,人,随着收入的提高与工作职位的高低,会有不同的社交圈,生活圈,两个人从事的职业不同,来往的朋友当然会不相同,多给男友一些肯定与鼓励吧,如果你爱他,并愿意为他继续付出,不要计较收入的高低与朋友的素质层次,真的!