楼主: 小妮

月薪1000的男友,你让我何去何从?

火... [复制链接]
我觉得有缘分自然能走上最后~~
头像被屏蔽
手机版
回复 1# 小妮

找好下家,再辞上家。
当初是怎么喜欢上。。。。想下以前就比较容易说明今天的情况,再怎么变本质还在。你的标题突出了1000工资这个事,而你是3000工资,你们要是相爱的话就该努力帮下他,试下给点压力,看下有没有反应,只要有反应说明你男朋友智商没问题。那就好办了
社会是很现实的,也很残酷的。虽然金钱不是万能的,但没有钱也是万万不能的。有钱有快乐,憧憬激情。但是,失去了真爱,当夜深人静的时候你会感到落寞、孤寂。。。。
    相互认识,相互了解,你也许不是世界上最好的人,但是他可以成为世界上对你最好的人 ,别说什么选择,不要轻言放弃,一起努力!
    爱情和金钱怎么去衡量,怎么去选择,这是大多数现在女孩的两难,也就是说每个人的心态都不一样,而我想说的是同甘共苦,明天会更好!
发贴出来,看的出你不是很爱慕虚荣的那种,相信自己,努力吧!失去的东西会后悔一辈子!
你是嫌他工资低,养不活你是不是,不能拿钱来衡量的,对你好体贴你就是了吗
钱财不过是身外之物、为人处事的能力就行。如果没有就不要谈婚论嫁、以后会越来越乏味
我认为真心相爱就足够了
评论很多很杂。。。有支持爱情的有注重面包的。。从你的文字里能看的出来你们之间确实有爱。。真爱!

人这一辈子说长不长说短也不短。你俩都是年轻人,还有大把时间。生活确实很TMD无奈,可居然有时间就互相依靠改变下状况不也是一种幸福吗?

既然你心中有这种疑虑,不妨之间跟他挑明了来说,这样彼此都能清楚对方心里想的是什么对吧,如果不说个一清二白,将来心里总会有这么点积怨,或许不大但有可能影响以后的生活不是吗?

建议下,找个比较好的气氛,比较适当的时间场合,彼此摊开来说,先别匆忙结婚,先把你的疑虑告诉他,看他是怎么个表态。或者互相定个时间表什么的。一年或者两年,来改变要改变的,来改善想改善的。我想一倆年的时间假如真心去变的话绝对足够了,在长的时间就太不实际了。我相信每个男人有责任的男人是不会让自己心爱的人受苦的。。。

题外话;
总觉的吧一个女人,永远不要看不起身边的男人,尤其是自己爱的男人。哪怕他一无是处。这是恋人之间最起码的尊重。
哎,生活就是如此,,你自己没有压力,但是亲戚方面的压力估计可以压的你想晕,,,,,跟你男朋友好好谈谈吧,,人是要进步的,,,,,今年的1000>明年的1000
自求多福吧 嫌人家不好就走 哪来那么多废话 钱是永远赚不够的 也许是会找到更爱你的人 那你就会庆幸离开 如果找到没有他好 你就会后悔 这样的事别人是帮不了你的
才1000块还真的不是爱不爱的问题了,是窝囊的问题~~~3年了还没想过结婚生子的事情吗?这是做人基本的。。。拿1000块怎么娶老婆,怎么跟岳父母开口?

现在猪三角做杂工都有1500块工资了,还觉得只要相爱每月拿1000块都没问题吗?
支持105楼的哥们..
来找我吧,我年薪十万,算很少的了,不过我家庭负担很重!

两老+一小妹
一个巴掌是拍不响的,
你不觉得你也有一定的责任吗?你不会去激发他吗?不会去想办法吗?
在一起就是两个人的事。如果说你对他已经什么招都用过了,那就死心吧,
别浪费时间。
一个巴掌是拍不响的。
凡事靠自己,没人会帮你的。
{:10_570:}看来LZ 的心开始动摇了、 既然坚持了这么久、 为什么不想想当初为何坚持到了这里? 就算找个工资比你高的、他能像他现在这么爱你? 你应该相信他、从而鼓励他上进……  我相信你们会幸福的、
{:10_570:}看来LZ 的心开始动摇了、 既然坚持了这么久、 为什么不想想当初为何坚持到了这里? 就算找个工资比你高的、他能像他现在这么爱你? 你应该相信他、从而鼓励他上进……  我相信你们会幸福的、

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-29 15:13 , Processed in 0.085959 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.