楼主: 饶雪阳

--------------饶雪阳水彩画集------------

火... [复制链接]
特喜欢36楼那副 / m( i% k$ h( m: a8 L
: h2 ]  _; u7 f8 w5 p. q$ N
          告诉我你在哪里?我上门去拿,也就达成你说的当面赠送了 ...; h4 D9 n$ E: z8 }( T1 Y% N. Y% `! S, t
哦主啊! 发表于 2011-4-5 22:02
3 b9 {3 X, ^, X4 W( K- C. H; s; @
8 J$ U4 I8 b) ?/ ^8 q/ t
5 a  Z. \" M: k& m
    {:9_644:} {:9_647:} 天啊..我在云中漫步..........我抛一根银线..您好拉上来.
画中神韵胜过原景万千倍,可见画家功底非凡,巧夺天工,笔情墨意延伸了人们无限的想象空间和审美情趣,加油哟!
手机版
天啊..我在云中漫步..........我抛一根银线..您好拉上来.# k( R0 _4 g6 ]
饶雪阳 发表于 2011-4-5 22:27

- ?) O' f0 x; w: M8 K2 h1 t$ Z4 R% [8 l8 ]+ R8 G! u, E* i
, o) o) G5 D  Y) z$ v# C/ P$ ~
    {:10_541:} 不要拒接的那么委婉行吗?这样我会觉得还有那么一丝希望的,哈哈
头像被屏蔽
很不错哇;$ f' r+ ~, P7 F4 ]- y$ o
  请问是怎么画出来的?有何基本功?{:10_565:}
很好.携手前进6 n/ W! a, H$ u  Z1 i2 U
饶雪阳 发表于 2011-4-5 11:33

0 o- E- ^6 L+ O, c9 ^0 S( ?( i; u) Y' T# Z7 Q( Q

$ H; j9 q, w% G* ]7 Q1 x    嘎嘎 。吹的啊
画中神韵胜过原景万千倍,可见画家功底非凡,巧夺天工,笔情墨意延伸了人们无限的想象空间和审美情趣,加油哟!" S! `- f3 U% n, ~; F5 ^# M( J
张福元 发表于 2011-4-5 22:46
{:9_644:} 张兄充满艺术旋律的言辞.将我引导到艺术的舞台.我将努力彩排...谢谢
不要拒接的那么委婉行吗?这样我会觉得还有那么一丝希望的,哈哈
1 e" x# H1 b4 z; O哦主啊! 发表于 2011-4-5 23:20
; `" r8 t- w$ j$ J- C/ n

3 K( j6 L$ Z; o2 w8 d- T7 G# \
- L# G" q) [. d$ _: l    {:9_644:} 您的热情.让我热泪盈眶.让我冷静一下.想一想是不是真的
很不错哇;0 S+ h' r3 Z4 Q& ^2 c0 w4 k
  请问是怎么画出来的?有何基本功?5 f2 K5 A/ P  B1 m# R' E
huanghe736 发表于 2011-4-6 09:36
2 ?! ^& t. M, f9 [2 U2 a

3 x, \8 k# t" }" v1 d
( e. y* L# R; ~) A1 [" [3 }# H9 z+ ]    {:9_644:} 要画素描与速写.要学色彩学.最好学一点诗意
嘎嘎 。吹的啊
  g; d/ l1 t( a# S6 S! Exxj 发表于 2011-4-6 13:18

3 M' ~) t* v: R9 g4 F9 M
  T# A$ i, {- Z6 [3 a8 _+ f
! G6 U' h& }# ]) D! r0 [0 H    {:9_644:} 您不要谦虚.我猜您是高手......只是真人不露相
.........先染第一遍
回复 70# 饶雪阳
) c1 L( V# H. I' L' i
. [6 D: q, A5 i6 A  H8 |' G" u) y! q: j% v$ W
    再第二遍
回复 71# 饶雪阳 + F6 X+ Z/ F4 T: i8 L8 n; a
* @/ u8 ~" A/ C

# Y+ Y  b% b. c2 w# b8 M' A& D" Q    第三四遍
饶兄{:9_639:}很牛,我自己学校出来,就没怎么画过水彩,水粉
饶兄很牛,我自己学校出来,就没怎么画过水彩,水粉
5 w. ~* u+ b  o1 d2 g) C富竹 发表于 2011-4-6 15:37
{:9_644:} 富竹兄再拿画笔.一定画得好
我画钢笔室内表现的多,再用马克笔和彩铅上颜色
我画钢笔室内表现的多,再用马克笔和彩铅上颜色9 y$ ]8 Y, R4 k, z, u+ r1 p
富竹 发表于 2011-4-6 15:56

3 H6 v5 q! z: y) x' Z$ Y8 a4 c, p7 g9 S% g& v
- R: Z- q& o  ]. @4 Y# z1 H
    是室内设计?
传两张我的手绘作品,一张室内一张室外。饶兄点评一下
传两张我的手绘作品,一张室内一张室外。饶兄点评一下6 @5 {& y) ^3 c# T, ^
富竹 发表于 2011-4-6 16:00
( c; j& }* I# r( j
7 A* Z# Y2 }4 Y: O; v4 X1 T

) L  r2 [+ Y( H/ J  f: K& W) X    客气.交流
对啊,从事室内设计工作
传两张我的手绘作品,一张室内一张室外。饶兄点评一下
8 y9 x- H$ [7 {7 r' p* L富竹 发表于 2011-4-6 16:00
好呵..好熟练....如果物体交代清楚一点.更好