楼主: 饶雪阳

--------------饶雪阳水彩画集------------

火... [复制链接]
万川道人 发表于 2011-8-18 19:57 6 W5 X$ `2 M# v
雪阳兄真是多面手!且高产!很有潜力!真的佩服!3 o. h% R: B: v0 J" e
" p+ W+ Z! j$ w; v0 k, i
我分不太清水彩画和水粉画,各有何特点秘诀,雪阳兄可 ...

) P# Z/ }4 z3 S& e{:9_644:} 水彩薄而明快.有水染感觉.有抒情的诗意..高光处多留空白......水粉色较厚.覆盖力较强.色感微妙丰富.立体感较强......
看你的字知道自己的差距,学习了。
手机版
仁甫 发表于 2011-7-30 10:25 + \9 u6 c  K3 t! R( H7 r' s
欣赏先生的画,很好看(恕我用不了术语)。" k' }# I5 G; H; a) L, x9 n. P
天空显得不太明朗。
& h+ G/ B. v* d3 t5 K
{:9_644:} 疏忽大意.现在回帖.问好仁甫兄
春天的阳光 发表于 2011-9-12 22:05
7 q. e0 F7 c! M) M# M看你的字知道自己的差距,学习了。
" h0 {0 S% W8 H# a1 D2 J* @
{:9_644:} 交流
    欣赏了。
张俊 发表于 2012-12-29 18:31
/ A6 k$ G3 |1 j4 j, `- h( B5 \: w欣赏了。
8 R. e  `* V( N
共进步
有点意思
yuepiao550 发表于 2013-1-2 13:06
  ^& _5 o1 ]4 S; @9 M) s: }$ Q有点意思

L& V' ~' ^& t' \" ?. [4 i谢谢...........
万川道人 发表于 2011-8-18 19:57
! X; V/ z  [7 S+ c1 F雪阳兄真是多面手!且高产!很有潜力!真的佩服!$ O. u9 O" `- {* f

- x2 e' D1 H9 b3 r我分不太清水彩画和水粉画,各有何特点秘诀,雪阳兄可 ...

3 E, |& h4 I( T2 f) Y3 d& `  N呵呵,还真没看出,我一直以为艺术道行还可以的万川兄也会说些不着边际的恭维话。。。唉。。。。世道呀!!!雪阳的水彩,没型没神,没透视 关系,没质感,没光感,唉。。。。。。。一团糟,既然有人说可以办画展了,井中之蛙怎知天地之大!本人仅评论作品,不品论人格,还请雪兄见谅!
梓叔:我虽不会画.但看你的画后.顿感心旷神怡.细义中深藏着大气.好画!{:9_644:}
1xiaoluo 发表于 2013-1-21 13:32 1 l' Z7 C3 }  Z5 B/ u
呵呵,还真没看出,我一直以为艺术道行还可以的万川兄也会说些不着边际的恭维话。。。唉。。。。世道呀! ...
5 V+ \6 K8 ~( ?  P! J( e" E/ b
多谢您醋醋的心情,并携着您的小手奔向我的水彩梦乡
茶阳之鹰 发表于 2013-1-22 05:09
. h; j* c. P6 z, U+ {6 }4 m4 O梓叔:我虽不会画.但看你的画后.顿感心旷神怡.细义中深藏着大气.好画!

z6 j* V8 W& z3 V" T4 v 让我们乡亲共绘家乡美景,问好
饶雪阳 发表于 2013-1-22 20:29
4 q  F, B. `; F; b多谢您醋醋的心情,并携着您的小手奔向我的水彩梦乡
: c- U0 r: s7 v% G3 Q
公道自在人心嘛?不用谢!因近期扩大歺店面积.所以没时间上论坛.迟复了.请原谅!我是67年生的.那小手是我最小的儿子的.我的手老了一点的才是.
茶阳之鹰 发表于 2013-2-1 04:52
  U$ v3 |/ q; H公道自在人心嘛?不用谢!因近期扩大歺店面积.所以没时间上论坛.迟复了.请原谅!我是67年生的.那小手是我最小 ...

, A) o+ P& f$ Q6 h% G& C{:9_639:} 祝老乡生意越做越好
饶雪阳 发表于 2013-2-1 21:02 % M1 n. E& V5 h8 ~% p$ b! }5 F$ C# `
祝老乡生意越做越好
7 j+ |* s0 d' a0 v* d0 U
承受饶家梓叔的好意!谢谢了!回祝梓叔早日登上艺术颠峰!
  k' d( H# U7 x$ T* i. e+ U
茶阳之鹰 发表于 2013-2-2 00:05 , ]3 G2 b6 x1 W8 P" e
承受饶家梓叔的好意!谢谢了!回祝梓叔早日登上艺术颠峰!
" `# W( x: }+ O4 m$ R' e- M8 S
{:9_644:} 感谢
饶雪阳 发表于 2013-2-5 20:13
* o2 L; B" x' m4 |! e( X/ {; t1 V感谢

" ~2 Q* F( J" G! P4 I% k...................
..............
,,,,,,,,,,,,,,,