楼主: Yulia

这就是“和谐”吗?

火... [复制链接]
回复 217# 新塘坑

问题是公安没打人。是村民围攻公安,麻烦老兄了解一下真相在发表!
不是很了解情况,但是实用暴力欺压百姓就是可耻!帮楼主顶上
海浪 发表于 2011-4-27 00:21

你乱顶个屁~~等你了解了真相看你还顶不顶!!
手机版
回复 220# shuai187

真相是什么,你自己心知肚子明,本该是谁的还是谁的,事实又是什么,事实是有人受伤进医院了,至于是如何发生的,有些人自己知道~无需争论。人在做天在看,总有天会有报应的~
首先,我再一次的批评您的不礼貌,这样严重影响大埔人民的素质!其次,我想问问什么叫做就取一点 ...
Yulia 发表于 2011-4-26 20:09

我也在一次的骂你这个无赖,你敢说没了高坪人喝的那处水源,帐下坑就截流了吗?就没水了吗?你们的田就晒死了?我建议你带大家回去看看。睁开你的狗眼看清楚!!你们水都不让人喝,还说什么人家没礼貌,是你们太没人品,太没道德!只顾着自己的风水,不顾人家的生死!!还到处去鼓动石觉人说什么高坪人的水管从你们的文彬公头上过,是什么“冷刀挂颈”
记住真相会让你们无地自容的!!
要搞定他们我带你们去见锦涛叔叔。
回复  shuai187

真相是什么,你自己心知肚子明,本该是谁的还是谁的,事实又是什么,事实是有人受 ...
falia 发表于 2011-4-27 09:47

你说的太对了,人在做,天在看!!水都不让人喝,这是在做恶,你们小心生个儿子没屁眼!!
政府,公安部门会让你们在幕后操作的人浮出水面的!!
回复 226# shuai187

大家看看清楚吧。这样素质的人都有。。。。无语~~请摸摸良心说话吧~

公安人员打村民是错误的,把我们父老乡亲压在警车底下,试问公安部门的工作人员,你们家有年老的父母亲吗?如是压在车底的是你们的父母,你们该怎么想?同一片蓝天,共同的家园,为什么要闹到如此地步?都是乡里乡亲的乡邻,为什么要闹个头破血流才罢休呢?我们为什么不坐下来好好商讨???
公安人员打村民是错误的,把我们父老乡亲压在警车底下,试问公安部门的工作人员,你们家有年老的父母亲吗?如是压在车底的是你们的父母,你们该怎么想?同一片蓝天,共同的家园,为什么要闹到如此地步?都是乡里乡亲的乡邻,为什么要闹个头破血流才罢休呢?我们为什么不坐下来好好商讨???
回复  shuai187

大家看看清楚吧。这样素质的人都有。。。。无语~~请摸摸良心说话吧~
falia 发表于 2011-4-27 10:21

别TMD跟我说素质,因为你们大洋坑人根本就不配说这个词!!
水资源是国家的硬是要说是你们的,这就是你们的素质!!
妨碍公安办公,躺到车底下就是你们的素质!!
公安人员打村民是错误的,把我们父老乡亲压在警车底下,试问公安部门的工作人员,你们家有年老的父母亲吗? ...
黄叶飘飘 发表于 2011-4-27 10:26

兄台,你要搞清楚,公安没有打他们的人,也没把他们压在车下,是他们自己躺下不肯起来,不让公安走的!!
你以为现在的公安部门的人会傻到去打人??
回复 230# shuai187

真为你感到悲哀~
回复 229# 黄叶飘飘

对啊,是应该坐下好好商讨啊,应该心平气和的,不有偏激想法的,shuai187这位就不行啊,根本无法与这种人沟通。最怕是争的头破血流人家也不肯罢休啊!
兄台,你要搞清楚,公安没有打他们的人,也没把他们压在车下,是他们自己躺下不肯起来,不让公安 ...
shuai187 发表于 2011-4-27 10:31

白痴,公安没有打人,那个女村民会昏迷?
我只相信实情,有本事你拿出证据来啊,LZ你再论坛骂公安小心被抓进笼子里{:10_568:}
我只相信实情,有本事你拿出证据来啊,LZ你再论坛骂公安小心被抓进笼子里
sj18718944744 发表于 2011-4-27 10:42

如果公安没有做错事,还怕人骂吗?另外,我可以说你是在恐吓我吗?
农民的纠纷更多时候没有谁对谁错,我处理过很多农民纠纷。有些农民是很可怜,有苦无处申,需要政府关注;但也有刁民,无理取闹,蛮不讲理,是非不分。现在为什么有这么多农村纠纷,有两方便的原因:一是大家见识增长,维权意识加强了,更懂得维护自己的合法权益;另一方便就是现在农村很多人闲得没事干,喜欢起哄搞是非,执法者要擦亮眼睛,公事公办。大家都要提高素质,摆事实讲道理,以理服人,以德服人!!
回复 234# Yulia

请问楼主你是姓郑,还是姓钟,关于这件事我有点了解!
公安怎么个个都那么肥?
回复 25# Yulia

现在的官只要袋袋平安就可以了,谁会理平民百姓的死活啊。