楼主: 喜欢旅游

国产的

火... [复制链接]
头像被屏蔽
提醒您:拼车前请仔细确认对方身份,并签订拼车协议保障自身安全与权益,建议您不要先行支付订金。1.拼车注意事项 2. 拼车协议
10万元买车只能买9万元以内的车。买过车的都知道车身10万搞掂是11万多。
手机版
你可以考虑买帝豪7系或8系···如果有需要请联系我:18688703446 蓝生
我以为还是买现代瑞纳好
不买车的路过

评分

lgb20000 -3 标题党

锋范,花冠不错,省心省油。不过就是日本车~~~

如果想要牌子比较好的。就日产新阳光、本田理念、丰田花冠、大众POLO、现代瑞纳   这些车中外观好看要算瑞纳,省油要属日产新阳光,维护成本基本上都差不多!因为合资车的配件都不便宜!
如果不追求牌子,就比亚迪L3、G3。吉利帝豪EC718、江淮和悦,省油都差不多!如果从维护成本来看!可能吉利和江淮的维护成本会高点!比亚迪相对会便宜点!
森雅不错
新车就不要想好车了。 想要操控上和实用改装建议二手德国车:老款宝来,高尔夫,朗逸
K2或阳光。大埔的五丰汽贸就有卖
不考虑到油,买凯越大气,做工好
scw00083 发表于 2012-10-25 21:04
不考虑到油,买凯越大气,做工好

凯越好啊,听说年底大埔就会有别克专营店!
10万好选啊,我只有四五万才不知道买什么车啊。{:9_629:}
喜欢旅游 发表于 2011-5-16 23:06
谢谢各位.     " 威弛" 有自动波的吗?

有.....
xinyuandipian 发表于 2012-11-18 20:21
10万好选啊,我只有四五万才不知道买什么车啊。

做分期呀,K3好,大埔起亚专营店有展车,手波的才10.28补贴过后才99800!有空过去看看!
WXG3180 发表于 2012-11-21 20:40
做分期呀,K3好,大埔起亚专营店有展车,手波的才10.28补贴过后才99800!有空过去看看!

首付多少?月供多少?
大浪淘沙 发表于 2011-5-16 22:19
回复 1# 喜欢旅游

阳光那么丑,皮还非常薄的
我出来行公路的 发表于 2011-5-17 12:34
马3不错,省油!

马3绝对超出十万,我当时就想着马3星聘,可是落地价少少也要13万左右
说实在,我当初也在为十万元买自动档什么车烦,十万的预算想买合资车,而且又要自动档,在紧凑型中找是难的啦,能考虑的范围也不大,只能小型车寻了,而且就算小型车十万想拿个高配也难,不过我都是一个人开,平时连副驾驶座都没人坐的,当然小型车如果三口四口之家也是足已的,开始瞒喜欢K2的外型 想入手1.6P ,就是报价9.99万顶配的,可是去问了N次,最多只优惠个3000左右,全包下来还要11.3,而且还不送什么,又转看瑞纳,可是不怎么喜欢,飞度仔听说皮超薄,新阳光虽省油可超难看。也看过天语X4 价钱也不高,通过性好,可是还是不怎么喜欢,最后入手了新嘉年华两厢时尚自动的,两家4S店一起去砍了半个月的价,最后一家4S店拿下现金优惠1.3万再送8000礼包什么真皮坐椅,车载导航等七七八八的东西,不过它的操控性还是很不错的,油耗自动的综合下来6毛多点,现在的油价这个油耗还算满意

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-27 23:09 , Processed in 0.088982 second(s), 27 queries , Gzip On, MemCached On.