楼主: 宅男日记

生活,可以很简单,我与宅女的生活日记

火... [复制链接]
回复 56# lovehaoxinku

谢谢你的祝福,也希望你能够幸福
回复 60# 宅男日记

嗯,因为生意要转行的原因在跑市场,现在回深圳自己的店里办最后的一些手尾,然后结业走人。
手机版
回复 53# 望望

在忙一些事呀
回复 62# 溪口桥

结业了?准备去哪里发展?现在有什么打算?
回复 64# 宅男日记

去惠州哪边了,这几天去租了铺位,签合同什么的,具体是想做地摊货源批发中心。哪边是一号开始计,我这边也是一号开始交租的。所以还有9天的时间是在深圳过的其实我真的舍不得深圳了,从我18岁哪年开始我就一直在深圳,都成了我的第二故乡了。其实我现在做的也不算很差吧,只是觉的哪边更好所以我想到哪边去发展
回复 65# 溪口桥

反正我们男人嘛,志在四方,四海为家

哪里有商机,我们就应该尽自己的能力

加油,溪口兄,改天有时间来宝安,记得来兄弟家喝茶qq:805536471
回复 66# 宅男日记

我也在打扫卫生呢,要收档了。
幸福,祝福你们!
{:10_603:}从头到脚,把主题和回复都看了一遍
宅男和宅女的生活,真的可以说是岁月静好的那种幸福。
如果每个男人都像宅男这般,不会抱怨,如果每个女人都像宅女这般,甘于平凡。
那么那些关于失望和不幸,将会很少很少吧。

呜。你们几个,把沙发板凳抢了还让我在那么后面
找打是不
骰子有创意
回复 55# 諪諪

望望读初二就有看看了?不会吧?
又多了个串门的好地方。
你是个过日子的好男人,宅女有福。
我看中你的绿豆渣了,从在冰箱里拿出来吃肯定是美味!
我在外面看到过这种骰子,有人想买的冲动,但是很少男人在我们这个年龄愿意玩这个。我上个月跟同学一起到恩施旅游,我们一行9人,其中两个同学带着老公来,看到这两个男人一路对老婆细心呵护,我羡慕的不得了,他们说:“我们没本事赚钱,只有用这个来补偿她,说她赚钱比我还多。”。
我想起来当男人工作不是春风得意时,是不是更体贴一些。我很关注你的回帖,我知道你工作收入很不错,你们能这样互相关心,夫妻共同分担家务,真是很幸福的一对。
简单却不失情调,河蟹幸福生活!
简单&富有情趣的日常生活.我们彼此都向往
回复 61# 宅男日记

宅男、宅女是学习的榜样,呵呵
回复 68# 冷心

谢谢你的祝福,其实我已经结婚多年了

而往往,该祝福却是你,你的压力并不小,我追求的是简单,却不是刻意去追求

而你的事情,宅女说了,有点复杂了
从井岗山带回来了几个骰子,不同于哥哥的洗衣做饭,我的是亲、抱、打,有机会拿给哥哥{:11_661:}
爱有多简单,生活就有多简单!
回复 69# 凤婉琪

琪女子,你现在才来啊,超级BS你{:10_550:}

昨晚我跟宅女都期待你的日记,期待到了12点半,要知道,宅女今天早上可是6点钟的早班(5点10就要起床了)

然后没有期待到

本来想给你一个surprised

不过,你昨晚又不知被哪个帅哥拐走(或者拐走哪个帅哥?){:10_560:}

所以,你就只能被压后了

还好,现在赶在贴子沉底前能看到,也算是功德无量,阿弥陀佛了

还有,我是一个超级怕麻烦的人,我觉得我算挺懦弱的人吧,所以,我连抱怨都不敢去抱怨{:10_538:}

不是不会抱怨,而是不敢去抱怨,我想,我会不会因为我不敢去抱怨而抱怨自己不敢去抱怨呢?{:10_546:}
回复 70# 木立方

在街上随便买来的,不要介意呵