楼主: 宅男日记

生活,可以很简单,我与宅女的生活日记

火... [复制链接]

回复 72# 清123

谢谢清姐的祝福嘿

清姐,我发现哦,男人有钱一点,都会坏

而且我从小到大从来没有过什么钱,也坏过相当长的一段时间

所以,自己的钱交到宅女手里,最安全,自己留点烟钱就行了吧

反而宅女天天怕我没钱用,经常要拿钱给我

这让我感动之中,有很大的一份罪恶感

清姐,细心的男人,如果不怎么会赚钱的话,他就一定会疼老婆

而我,就正好是不会赚钱的男人,郁闷了{:10_538:}
回复 73# 蓝颜

谢谢祝福,情有多少,调调就有多少
手机版
回复 74# tao8023

嗯,简单平凡,这事情不是刻意去追求的

反正自己也就三两三,自己知道自己的斤两,所以就简单化,没必要太复杂了
回复 75# 善意的力量

哈哈,谢谢,谢谢,但我们不是雷锋,只不过是晒晒生活情趣用品的夫妻罢了,不是广告
回复 77# wuting

妹,哥就不用了啦,哥只想回家能看到,有个男生是真正的对你好,哥就满足了

哥不希望看到你消沉的样子,去年的时候……很心痛,又帮不了你……
回复 78# 烟雨风尘

上联:爱有多简单,生活就有多简单

下联:钱没有太多,情调也不能太多

横批:没钱爱简单
{:10_565:}lz的生活好可爱 好有情调
回复 81# 宅男日记

你总说你坏过一段时间,怎么这么坦荡?很少人敢这样啊。
你一个月抽烟烟钱不多吧?我老公也是只是抽烟花钱啊,他自己说要3千元。
男人没钱变坏的概率应该小些,把钱交给宅女好啊。
回复 88# 清123

3K来抽烟???不会吧,超级有钱人啊,我一个月的烟钱在过年的时候也不过是600块,平时大概是210——240之间罢了

清姐,我是浪过很长的一段时间,如果没有宅女的出现,我估计至少有五个以上的MM会被我催残

不是我坦白,我知道自己在做什么,好的女人才值得自己来疼,坏的女人,不爱也罢,玩玩而已(当时的想法)

所以,到现在,我已经把自己的钱交给了宅女,反正一个月下来,杂七杂八的钱,用个1K多是正常的
回复 87# 习惯被忽略

呵呵,可爱吗?你是第一个这么称赞我们的
回复 89# 宅男日记

他喜欢打牌,你想一打牌抽烟就特别多。
  他除了抽烟像吃饭什么的是老板出钱,而且他打牌一年赢的钱差不多够他用了。
  宅女有功啊,你的魅力也太大了点,呵呵。
回复 91# 清123

清姐,姐夫强大啊,靠长城就能够用一年的了……{:10_538:} 怪不得人家说,万里长城永不倒啊

我没这本事,打牌基本是扶贫,然后别人一说打牌,我都怕了

我说宁愿打架跟你们一挑三,也不愿意被你们当香山……

宅女是个好老婆,我才能回头的

反过来说,如果还是个坏女人,还不是玩个三两个月的事?
回复 92# 宅男日记

我讨厌死他没日没夜打牌了,我不打牌,我打牌也是扶贫的。
下午我的同学请我到美容店洗脸,然后去洗头,然后几个同学去餐馆吃饭,然后一起看电影。
我本来也是宅女,硬是被这个同学也是我最好的朋友搞的每星期休息就忙死。

回复 79# 宅男日记

呜。。。明明是你不好,谁让你发前不跟我说一声?谁让你不记得我号码,发了也不给我条信息?
   明明是你们把我挤到六十楼之后去,还那么嚣张的责怪我,良心在哪里???良心~!!!

宅女,对不起。。早早要上班,晚上还熬夜。以后不要这样了。
  某个人真是坏啊!把宅女的生物钟打乱了,,,换我BS你。
   昨天上午,吃了很多李子。下午就不行了,两眼昏花肚子疼。。后来查出来上火了。很火很火。。。
  到晚上稍微好一些,但却没心情写日记的,所以十点就睡觉了。
  宅女,对不起。。。对不起,真对不起。。。
  我错了,以后绝对会准时更新的。会让你晚上下班的时候能看到的。。。

宅先生,你说你不会赚钱。这个不给予评价,因为不知道是否属实
  不过我想你也了解的,女人,要的不是荣华富贵。而是一个真正懂她的疼她的男人,仅只而已。
  你是一个很好很好的好先生,你年轻,但成熟稳重。
  我只想说,平凡不要紧的,疼好妻和子,才是一个丈夫的责任。
  而这个疼,不是用钱来疼的,是用心。

或许如你说的,感情里只有遇到对的人,才会温暖了那颗不安的心
  感情,我曾经也游荡过,不相信任何人。
  然后用尽手段的去试探,有个别的,还真的被我弄的半疯了。。。

后来,遇到了某个人,终于,想安定下来,而心,也真的安定了下来。
  不怀疑,不责怪。。那种感觉很奇怪,但很遗憾,缘分还不够
回复 88# 清123

男人没钱变坏更可恨,因为没钱但坏几要支出的只有成烂灾了
回复 14# 宅男日记

我们也是,不过我们没那么浪漫...他比较忙.我也没太多时间...
回复 94# 凤婉琪

围观围观,论坛二大名人上演文人之争
羡慕你们简单有情调的生活
我发觉我只有围观的份
回复  wuting

妹,哥就不用了啦,哥只想回家能看到,有个男生是真正的对你好,哥就满足了

哥不 ...
宅男日记 发表于 2011-5-21 11:45

两年未见,哥哥,我身边出现了位真心“爱”我的人,让你遗憾的是,她是位女子,但哥哥,这两年,有她,我很幸福
幸福的小两口,羡慕...{:9_644:}