楼主: 看看。

い -生活简单就迷人、人心简单就幸福。

火.. [复制链接]
回复 140# 晓李菲刀

{:10_540:} 寻遍整个论坛,就跟你最亲了
回复 137# 看看。

是吧,喜欢这首歌吗?

看囡,你以前没听过这首歌吗?

歌词写得很是不错的喔

仔细去回味一下吧
手机版
回复 142# 宅男日记

听过,只是不知道现在有多么的适合我。是很不错的一首歌
细妹,说谢怎么木有表示呢?

回复 143# 看看。

看囡,给你看看你的下一站,友谊路

人生的方向就是如此

没有终点

也不要害怕

回复 145# 宅男日记

很温馨的一个视频,看了两遍。
    只是生活并没有如此美好。
回复 146# 看看。

生活,就是一种偶遇,不管是成为家人,同学,朋友,闺蜜,或恋人

都是偶遇

偶遇就是美好

但不是做梦
回复 147# 宅男日记

那宅男哥哥和宅女姐姐一定有个很美的偶遇故事吧?{:10_593:}
今天的日记看不出。。。。
回复 148# 看看。

{:10_537:} 我跟宅女的故事?当然有,而且很长哪

欲知后事如何,请听下回分解
祝楼主一切得尝所愿。
姐姐 天空,一样的半是阴雨半边晴
回复 152# 凤婉琪

似水似火,忽冷忽热。
    其实谁也不喜欢这样的感觉。
回复 150# 宅男日记

那期待哥哥姐姐的故事了!{:10_593:}
回复 154# 看看。

看囡,有时间到水库来收花,我点名的那个贴子,祝儿童节快乐
回复 155# 宅男日记

好的,谢谢哥哥拉。不过我成年了,儿童节不适合我了
回复 156# 看看。

保持一颗童心是好的嘿,少废话,你去水库里看看,回贴就有花收
更新不到日记了。
回复 1# 看看。

儿童节快乐,今天吃了好多东西来犒劳一下自己。
盘算着这几天的日期,听着下午朋友讲的事情。
她的节省是令我惊讶的,自己的花钱速度也是令自己惊讶的。
改改改改改,加油吧。

对于挂电话,一直习惯了听着被挂电话的声音。
是落寞也是孤寂,只想自己承受,所以很多时候等待着对方的挂断。
这样的情况,有几年了吧?忘记了。
不喜欢挂人电话的习惯,似乎只要是我挂了我就会有深深的罪恶感。
让对方听到挂断的声音并不是我想要的。

有个故事,很早很早就听过。
一直铭记于心,也就是为什么宁愿等挂电话的原因。

那个时候,女孩和男孩正处在恋爱的季节。每次打电话,两个人总要缠缠绵绵许久。 到了最后,总是女孩在一句极为不舍的“再见”中挂断了电话,男孩再慢慢感受空气中剩余的温馨,还有那份难舍难分的淡淡情愁……
        不久,两人分了手。女孩很快就有了新男友,帅气,豪爽。女孩感到很满足,也很得意。 后来,她渐渐感到,他们之间好像缺些什么,这份不安一直让她有种淡淡的失落感。是什么呢?女孩不明白。只是两人通话结束时,她总感觉自己的“再见”才说了一半,那边“叭”的一声就挂线了。每当那时,她总感到刺耳的声音在空气中凝结成冰,划过自己的耳膜。她仿佛感到,新男友像一只断线的风筝,自己那无力的手总也牵不稳那根无望的线。
         终于有一天,女孩和他大吵了一架。男友很不耐烦地转身走了。女孩没有哭,似有一种解脱的感觉。 一天, 女孩又想起最初的那个男孩,那个听完她“再见”的傻男孩。女孩心中涌起一份感动,这种感动让她慢慢拿起电话。男孩的声音依旧,质朴女孩竟无语凝噎,慌忙中说了“再见”…… 这回女孩没有挂断,一种莫名的情绪让她静静聆听电话那端的沉寂。
        不知过了多久,男孩的声音传了过来:“你为什么不挂电话?” 女孩的嗓音涩涩的:“为什么要我先挂呢?” “习惯了,”男孩平静地说:“我喜欢你先挂电话,这样我才放心。” “可是后挂线的人总是有些遗憾和失落的。”女孩的声音有些颤抖。 “所以我宁愿把这份失落留给自己,只要你开心好。”
       女孩终于抑制不住哭了,滚烫的泪水浸湿了脑海中有关爱的记忆。她终于明白,没有耐心听完她最后一句话的人,不是她一生的守望者。
       原来爱情有时候就这么简单,一个守候,便能说明一切。

o(∩_∩)o

看到朋友的最新状态,不由的心疼了一晚。
没有为什么,只是担心却不敢去问候,嘲笑着自己的差劲。
从没想过他们的结果,也未曾预料到的一切,是失职吗?

还是凌晨三点,醒来后的难受,让自己难以入睡。
麻木的一切,代表着还或者的气息,是否要谢天谢地?
手中的电话还是不敢拨给任何人,紧闭的双眼让自己暂忘一切。
梦中先喜后忧的情形让自己愣是回想了一天,是害怕还是什么,不知道。

梦到了自己达到了80分上到了甲等,梦到了自己成功了。
而后却是一系列的复杂的情形情绪,紧揪的心让自己心闷了。
我想,我快疯了,至少模糊的双眼代表着什么。

好吧,安静安静安静。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-6 03:07 , Processed in 0.075576 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.