楼主: 君一师

大埔,病得不轻!

火... [复制链接]
回复 338# 笔架山

笔架山:觉得与你交流很有意思,请问,“有钱人”与“文化人”是否可作这样简单的区分:有钱人容易发怒,发怒就骂人,骂人用粗话脏话;文化人一般不易发怒,发怒不骂人,骂人就写文章。
回复  笔架山

笔架山:觉得与你交流很有意思,请问,“有钱人”与“文化人”是否可作这样简单的区 ...
君一师 发表于 2011-6-16 14:16

你以为你是“文化人”“富人”,有句话说得好“在比较中存在,在斗争中发展”。你有100W,比得上1000W 的人吗?你有1000W比得上1Y的人吗?。。。。。。。。你是“文化人”,你写的文章发表有多少,出过多少书,比鲁迅,沫若等等还有多远?。。。。。。。整天在网上胡扯,说明你有很多空闲时间,
说明你不是干大事的人,说明你不务实。我也跟你一样,不要说我。所不同的是我只是尽我的努力干一些实事。
手机版
回复  笔架山

“  如果你十分想立牌坊又没钱,向君一师申请可适当资助点。”你看看那位死律师说的是 ...
爱琴海 发表于 2011-6-16 11:21

这样的语句客家人一般是用来骂老公或打情骂俏用的,用这里不恰当。
头像被屏蔽
回复 313# 隐居人

敬告:所提及书名为《时寒冰说 经济大棋局 我们怎么办》。
   时寒冰是个风骨独立、心系苍生的财经名家,以眼光独到、观点犀利、分析透彻、表述理性而又激情澎湃著称,被称之为“悲壮的先知”。2009年曾出版《中国怎么办——当次贷危机改变世界》,文中深刻分析了次贷危机的成因以及对中国的影响,对未来事态的发展一一作出预测,并得到了准确的验证。该书据称在中央高层人手一本,“大棋局”为其姐妹篇,涉及经济、金融、政治、军事、地理、历史、哲学等诸多领域,文风深邃、真实、大气,很值得一读。该书5月29日在哈尔滨首发,一天卖出1500本,标价39.9元,网购6.5折。据悉。时先生近日将到广东签名售书,具体安排是18日下午在广州,19日下午在深圳。
  怎么好像写起广告词来了?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复  隐居人

敬告:所提及书名为《时寒冰说 经济大棋局 我们怎么办》。
   时寒冰是个风骨独立 ...
笔架山 发表于 2011-6-16 15:34

只要是有料,  广告也无妨..  

谢谢, 记下了, 时寒冰
头像被屏蔽
路过看看。
回复 353# 爱琴海

小姐有创意!大砖有分量,但搞不好会伤人。
   其实咱大埔老乡都是有才干、有实力的爱乡之人,很多说不准还认识熟悉。建议大家都友善些、平和些,有事说事,无事休息、看书、逛街......都还得上班挣钱养家呢!相信大家都有这个善良的心态。
针针见血啊。
很好!各自施展文采,俺觉得赢过看小说。
头像被屏蔽
回复 351# 爱琴海

谢谢你的好意,我仿佛喝到你的茶了。谢谢。任何事都不要那么纠结,点到为止。
“架山:觉得与你交流很有意思,请问,“有钱人”与“文化人”是否可作这样简单的区分:有钱人容易发怒,发怒就骂人,骂人用粗话脏话;文化人一般不易发怒,发怒不骂人,骂人就写文章。 ”
      对君言: 你以为你是“文化人”“富人”,有句话说得好“在比较中存在,在斗争中发展”。你有100W,比得上1000W 的人吗?你有1000W比得上1Y的人吗?。。。。。。。。你是“文化人”,你写的文章发表有多少,出过多少书,比鲁迅,沫若等等还有多远?。。。。。。。整天在网上胡扯,说明你有很多空闲时间,
说明你不是干大事的人,说明你不务实。我也跟你一样,不要说我。所不同的是我只是尽我的努力干一些实事。
死军师,快改标题,看见就烦
12 大家说得多,效果不怎高,像风一样多

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-29 22:14 , Processed in 0.080221 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.