楼主: 君一师

大埔,病得不轻!

火... [复制链接]
大家都流了不少口水,先休息下喝口茶.我来作个小结:
1.大埔近几年是发展了不少,但是这只是表观,其发展赶不上大环境的变化,归根还是落后了.几个"**小城"之类的称号并不能说明什么,要看人民的收入,人民的幸福感.也许你会说收入增多了,没错钱是多了,但赶不上物价的飞涨,相信大家这都感同身受了吧.郎咸平说过一句话:人民的幸福不是看他收入有多少,而是要看他的收入能买多少东西.我觉得挺有道理的,大埔论坛里多少贴在埋怨收入赶不上物价,房价的上涨.你说他明幸福吗!
2.关于君一师露财一事,我是这样的看,敢露之财肯定是光明正大之财,不义之财你敢拿出来炫耀吗!
3,最后提个小建议:大家不要搞人身攻击,就事论事,欢迎大家用事实说话,举例为证.

有请这位富姐写点好文章给我们欣赏一下,给君一师学习以后才会提高,免得不合你的味受无端的攻击,又还不知错在那里,再说你天天看我的帖,礼尚往来也应该写点给我看吧!。
另外,君一师可不曾非礼过你,不应当是无耻吧。
手机版
回复 360# 雨过天青

我这里说的文化人是广义上的,指从使文化职业工作的诸如教师、医生、工程师、律师、记者等等的这类,你所列举的不是一般的文化人,他们都是大文豪,这些人屈指可数。再说,我主要还是针对土财主而言,所以观点不同,理解就不同。雨过天晴后,既然人家有心请你喝茶就大方的去,说不定还有红包呢。
我想说一句:人生无非三件事“吃”“穿”“吊”。想尽办法尽量做好这三件事。OK。
雨过天青 发表于 2011-6-3 09:31

难怪这位富女那么欣赏你,还邀你到广州喝茶,原来有共同的人生理念。她说天天关注我的帖,不但喝茶没有我的份,一不小心还对我进行人身攻击,且非一般性的语言,真是道不同不相为谋!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复  天啸

君一师是专搞人身攻击的小人,你最好认真去看看你崇拜的君一师在论坛的一言一行,搞清 ...
爱琴海 发表于 2011-6-20 01:13

谁搞人身攻击大家心中有数,君一师行得正站得直也不怕任何人搞人身攻击,希望你的总结写具体些,具明君一师怎么炫富,怎么人身攻击他人,如果自己不会写花钱请人也可以,反正你有钱。另外,君一师已经给你露富的机会,想再给你一次献爱心的表现,请你对桃花的那位白血病少年资助点,献示你的爱心同情心。如能这样,你再怎么骂君一师也能接受,同时,也可也请你露一下扶贫济困,捐助公益的善举,让大家学习,只要你做得好,君一师会虚心的向你学习,也会帮你宣传。
回复 1# 君一师

谁写得并不重要,关键是写的是不是事实。何必纠结谁下的蛋干嘛?说他写得不好的有本事可以自己发个帖。所有的留言都代表民众的心声。
回复  君一师

我敢公开说你无耻自然有我的理由!(过几天我们会给你来个总结)
你君一师是大埔论 ...
爱琴海 发表于 2011-6-19 23:29

已然这样为何还天天跟君一师的帖,看君一师的文章?莫非是君一师的粉丝?你这样说是在抬举我,只有大政治家才享有这样的称谓,君一师还担当不起啊!按辩证法来说,最无耻也就不无耻了!所以,不要给君一师封太大又太多的称号,不敢当也!
{:9_639:}
看法、观点、做人、做事对于每一个人性格、思想都不尽相同
我们不必纠结于此而耿耿于怀,伤了脾胃,互相诋毁都是不尊重的表现
网络空间既熟悉又陌生,说不定大家还是互相认识,只不过对某件事看法有分歧那是很正常的,谁也没侵犯到谁的利益,再者,为了逞口舌之争而得到快感,那和泼妇有什么区别
说出客观的事实,让大家来评论,是批评是赞扬都是民众的心声,一种支持,不管对与否,怀着虚心态度去对待,心情也随着豁然开朗
看法、观点、做人、做事对于每一个人性格、思想都不尽相同
我们不必纠结于此而耿耿于怀,伤了脾胃,互相诋 ...
湖寮古城 发表于 2011-6-20 13:35

.........{:9_639:}
和气生财,生气伤身,大家相互理解了。
头像被屏蔽
建议停战,身体要紧!得安闲处且安闲,全付精神还自己!
Y的以为有精华帖,哥看了半天16页回复居然没有针对帖子的内容,愤青多、五毛霉狗未见。木有意思。时事写太多无力改变,空话空话。。
回复 376# 爱琴海

这样讲显得你没气量,君一师与他们全不相识,看他们求助以后在6月1号下午就表示了1000元,后受河源少年感动觉得倡议下有必要,为表示实际行动再捐了些款。象你所言款虽不多,但至少体现了一点心意。捐多捐少量力而行,何况我上月中旬还资助过原县府大院一邻居1万元,也是治大病所需。不论扶危济困,还是捐资公益,我觉得不是什么见不得人,公开何妨?即使君一师千错万错,你拿这一点攻击君一师都没有任何意义,反而更贬损自己。在捐助问题上请拿出你的诚意和爱心,不要计较是不是君一师倡议的(其实并不与君一师有什么关系),也不在乎你捐多少,体现你的爱心就行。当然,有能力捐多点更好!不然,反被人说你讲大话,且气量小。
头像被屏蔽
进思尽忠,退思补过。只要大家齐心合力,大埔会建设成为美好家园
‘法不诛心’
不知‘君一师’一篇‘大埔,病得不轻’怎么就让一些人急火攻心地对他谩骂起来了?{:9_621:}