楼主: konglongdan

我是个已婚女人,却真心爱上一个未婚男! 不知道该怎么办

火... [复制链接]
赶快打住,婚外情害死人,迷途知返!
手机版
妹的~~玷污我的眼睛。下次写好一些,比如潮吹比上一个JJ更带劲
能写出来说明你有勇气面对这些事,不过看你的样子在犹豫,这样是不对的。不管以后怎样,你要对你的家负责,不能为一时痛快带给家人无限痛苦。特别是下一代。
敢爱敢恨.只是需要去衡量值不值得~
想想最坏的结果你是否能够接受,能的话,就去做吧~!
大埔怎么风气这么差?大埔的男人就是这么喜欢带小姐,女人就是这么喜欢偷情的吗?
听,海哭的声音 发表于 2011-6-16 10:46

错了,并不是这里的所发出来的就是大埔发生的事,也有不是大埔人在这里发贴子,还有很多的人根本就是转别人写的东西
红杏出墙了
且先不提道德底线和做人原则。你的文中提到的都是你有多爱他,他爱你吗?
我是问您,那个导致你婚姻出轨的男人,他真爱你吗?愿意让你离婚然后跟你结婚吗?
我觉得这是你应该首先考虑的问题,你有没有想过,您深爱的男人或许要的,也只是短暂的新鲜与刺激呢?

我一网友就此事跟我讨论了很久,他了一句话:“谎言誓言,不过是为了继续缠绵。”

楼主,像您这样,不能嫁给自己深爱的人,而选择深爱自己的人的女人比比皆是。
但是大部分的女人都懂得,婚姻是爱情转换为亲情的过程。不要指望在婚姻里总是花前月下。
事到如今,别人再怎么责怪和你再怎么愧疚都没有用。
要么离婚,跟了他。但是你确定他会对你一直好吗?会对你的孩子好吗?
要么就沉默,跟他彻底的结束,就算存留念想,也是放心里就好,不需要说出来。

男人们都喜欢说:“路边的野花,我只会看看。偶尔幻想下。但真要选择,依旧选者家花。”
女人比男人更感性,也更缺乏理智。
但只要你去弄清楚,那个导致你婚姻出轨的人,是不是真爱你,还是真爱你身体,你就很快能做出决定了
回复 1# konglongdan

其实人做什么都无所谓,关键是懂得为自己的选择负责,就可以了
看到没有,不要老说男人不好不好,其实女人才犯贱。
回复 5# 深山居士

已经红杏出墙了好不好
我以为结了婚的大埔女人都会对自己的婚姻忠诚,现在看来只对部分人而言的
昨晚看了电视剧“温柔的谎言”女主角为了自己的业务天天和别的男人出去开房,最终老公发现了,这就是悲剧的开始
LZ你既然选择了你的老公,不管当初你选择他的原因是干什么,你就应该对自己的婚姻忠诚
没有爱情你为什么要嫁给他呢?为什么要生下属于你们的孩子呢?
现在还和别的男人搞外遇,还不后悔?
迟早有一天你会后悔的!
替你老公替你女儿感到悲哀!
如果我是你的老公,明天就跟你离婚,因为你不值得爱;如果我是你喜欢的男人,我只会玩玩而已,因为你也不值得爱,没有家庭责任感,要发生关系也要等离婚后,会给自己老公戴绿帽的女人绝不是好女人。
大埔的潘金莲
婚姻是自己的,你是深爱他没错,可他并不属于你. . . . . . .
难道都是传说中所谓的缘分,傻
还是一夜情比较刺激,不用想的太多。
荡妇,浸猪笼
荡妇,浸猪笼
看了都不怎么敢相信女人了.怕结婚了.男人为什么会是坏男人呢?就是因为爱上一个不该爱的女人后付出了全部,对爱情观大大的改变不期待什么真正的爱情 有的玩就玩 玩腻了就找个一般的女人结婚, 不敢说多30%的男人有这想法