提供关于我县几宗重要工程的消息

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

从本日召开的的《大埔县经济工作会议》上获悉:
1、大埔大道第二期工程和入城口园林景观工程,下月底前完成。
2、进光公路本月底建成通车;湖寮至茶阳公路改造工程本月底动工。
3、进入县境的门楼及相关设施和绿化在本月底完成。
4、三河火力发电站、高陂水利枢纽工程和核电站(据说选址在高陂的三州村)做好跟踪落实。
5、全县33个行政村通硬底化公路改造工程在本年底完成。
感谢顽童大哥为我们带来了第一手的乡讯动态……
关注大埔,关注论坛。
秋风 该用户已被删除
手机版
湖寮至茶阳公路改造工程本月底动工,终于动工改造了
能在他乡得知家乡新闻,真是开心..感谢楼主提供..
原帖由 wgqhjm520 于 2005-8-3 23:07 发表
湖寮至茶阳公路改造工程本月底动工,终于动工改造了

终于动工了...等待了已久...
韩江东岸的公路不知什么时候能修得象样一点???

为之庆贺,但是。。。。。。。。

我们家乡的发展要为之高兴!!!不过我的牙又要利了啊。:lol有了公益事业是好,大家有发财啊,不过要钱尽其用,要官商分红得理;红是要分的!做人也要有良心受人钱财就要把事做好。千万不要是豆腐渣工程,不要是外面是“硬底化”里头是暗里花,起码要给人走了五六年;万万不要像双坑的三角牌的露骨按摸脚底兼积水聚财的140几万的5.6公里的所谓塘泥混凝土工路啊!!!!!!!!!!!!!:):victory:
进光路搞好后,下高陂就近多了。哈哈哈:victory:

双坑的三角牌的露骨按摸脚底兼积水聚财

为之庆贺,但是。。。万万不要像双坑的三角牌的露骨按摸脚底兼积水聚财的140几万的5.6公里的所谓塘泥混凝土工路啊!!!!!!!!!!!!!
啊牙兄啊:你可知那可是双坑的有名的“乡贤”啊!你不能这样说他啊。他是深思熟虑的考虑到现在生活好了,人长寿了老人家要多多按摸脚底多活血的,年轻的在外要搞好风水积水聚财好啊,那双坑人就更发达了。我们是要更多的赞颂他那微暗的神像啊!!!!!!;P;P;P;P
原帖由 得闲哥 于 2005-8-3 09:27 PM 发表
感谢顽童大哥为我们带来了第一手的乡讯动态……
关注大埔,关注论坛。

不用客气啊!责之所在,情之所然,理之所该!
谢谢顽童了,辛苦你了,论坛子民感谢你
;P;;P我已经辞好工了,很快就可以了解大埔动向了
大埔一天天在发展。这些工程都家乡人民的福音。
:P进光公路本月底建成通车;湖寮至茶阳公路改造工程本月底动工。
最开心的就是这个了!
:victory:
是呀!!!!!!:victory::victory::victory::victory:
原帖由 蓝颜知己 于 2005-8-4 04:46 PM 发表
谢谢顽童了,辛苦你了,论坛子民感谢你

版主:不用这么客气呀,这都是应该的,我们的家乡我们爱!

回复 #8 牙齿奢嘶 的帖子

赞同你的观点,希望那些所谓的官员,要有点良心,不能大贪了

回复 #13 duanyan 的帖子

燕子归巢啦?回家吃老奶!(不要生气哥哥就喜欢开玩笑的)回去有什么好料的,大家分享下
希望大埔越来越好,能让在外的游子加快回家的步伐……