楼主: 老顽童

提供关于我县几宗重要工程的消息

了解。。。。。。。。。
为之庆贺,但是。。。。。。。。

我们家乡的发展要为之高兴!!!不过我的牙又要利了啊。有了公益事业是好,大家有发财啊,不过要钱尽其用,要官商分红得理;红是要分的!做人也要有良心受人钱财就要把事做好。千万不要是豆腐渣工程,不要是外面是“硬底化”里头是暗里花,起码要给人走了五六年;万万不要像双坑的三角牌的 i露骨按摸脚底兼积水聚财的140几万的5.6公里的所谓塘泥混凝土工路啊!!!!!!!!!!!!! 我要坚持不懈的把牙齿奢嘶奢利下去,咬住那黑心的老板和当官的!!!!!!!!!!!!!
手机版
为之庆贺,但是。。。万万不要像双坑的三角牌的露骨按摸脚底兼积水聚财的140几万的5.6公里的所谓塘泥混凝土工路。
的确,双坑公路集资者千辛万苦,花了几年时间筹集140几万,心想可为双坑父老乡亲告别出入下雨一身泥的现象。但是施工者偷工减料造成豆付渣工程,会受良心责备。
原帖由 wgqhjm520 于 2005-8-3 23:07 发表
湖寮至茶阳公路改造工程本月底动工,终于动工改造了

终于动工了。。。。峰岭寨岗的路太残了。早该修了。
湖寮至茶阳公路改造工程本月底动工,终于动工改造了

:victory::victory::victory:
是真的吗???????????????????????//湖寮至茶阳公路改造工程本月底动工,终于动工改造了

5、全县33个行政村通硬底化公路改造工程在本年底完成。

这33个行政村指那33个啊?双坑到高道的山路有没有希望啊?
有很多官是被迫贪污的,要理解。希望当官的能在吃饱喝足之余,给老百姓做点实事
原帖由 四六货 于 2005-8-13 11:40 PM 发表

这33个行政村指那33个啊?双坑到高道的山路有没有希望啊?

不知高道是否属行政村?即过去的“大队”和“管理区”,如是,将属本所指了。但有如你等如此热爱家乡、关心家乡的乡贤,该道路将不是问题了。祝愿双坑到高道的道路早日改造成水泥公路!
有点担忧:因大兴矿难引起的安全大检查行动,许多石场被封,带来建筑工程用石子紧缺,据说价格成倍飚升,不知会否影响我县前述几大工程的进展。
东山萧 该用户已被删除
天涯。浪子 该用户已被删除
原帖由 老顽童 于 2005-8-25 09:00 PM 发表
有点担忧:因大兴矿难引起的安全大检查行动,许多石场被封,带来建筑工程用石子紧缺,据说价格成倍飚升,不知会否影响我县前述几大工程的进展。

有此同感
相应的项目 该用户已被删除
原帖由 相应的项目 于 2005-9-4 06:03 PM 发表
春节前能完工就不错了!

不是已经通了一半吗?
头像被屏蔽
相应的项目 该用户已被删除
原帖由 高陂街上人 于 2005-9-8 08:51 PM 发表
高陂真的打算建核电站??????

据说选址在三州,找知内情的人打听一下吧。
阿房 该用户已被删除
马大哈天使 该用户已被删除