昨晚老婆给我生了个女儿,我现在很伤心想死的心都有

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

凌晨5点老婆生了,是个女儿,我当时想死的心都有,满肚子的委屈没处发泄,我知道广大论坛的网友们看了会骂我,我也不在乎你们用什么恶毒的语言,但请你们把我的情况看完。  

我爷爷有一个弟弟和一个妹妹,但他弟弟生的三个女儿,我爸爸这辈虽然有四个兄弟和两个姐姐,但我两个伯伯和叔叔都生的女儿,就我爸爸生的我这么一个儿子,现在我老婆居然生的是个女儿,我家族的香火就断了啊!以后就没有我们这一家族了,别跟我说女儿一样传香火!她的儿女都不跟你姓的,那是人家亲爹那一族的了,跟我们家一点关系也没有!  

我绝对不能做断自己家族香火的罪人!我爷爷和父亲虽然没有表现得不开心,但我知道他们在我老婆怀孕的时候就很紧张是不是男孩,这关系到我们整个家族的延续,我知道他们现在内心跟我一样的痛苦...  

我打算跟老婆谈谈,我们其中一个辞去工作吧(我们都在事业单位上班)!一年后再要一个,我没有重男轻女的封建思想,将来我对女儿也绝对会很好很好的,但为了我们家族的香火,我必须再要一个儿子,我绝对不能让自己成为家族的罪人,不然以后哪有面目面对列祖列宗!

评分

中国平安 + 1 很给力!
yangge + 1 不支持你的观点,但捍卫你表达的权利。你很.
lamse -3 都有你这种想法,你未来“儿”子去哪找“老.
大补 + 1 去捐精吧!你考虑的问题都将不是问题
ixt -1 百年之后,尘归尘,土归土,你的家族?是你.

还有个建议:楼主你就随便找个猪场老板,给个一万八千给他,叫他租头母猪给你,它保准一胎跟你生10多个,运气好,你不就有几个儿子了?不要的你就卖掉,带把的你就留起,要叫你爷你爸你奶你妈帮带哦,赶现在价好!!!
手机版
早死早超生!!!
生儿生女是你们男人决定的,所以只能怪你自己无能。
楼主你那不叫重男轻女,那叫什么?非常鄙视你,生儿生女不是在我们女人的问题,而是你们男人的问题,你不是说想死的心都有了吗?那就去吧....
女儿是上辈子的情人,你应该好好珍惜。如果你因为生女儿想死 ,我建议你马上去死,留这个世界只会害后人。和你的老婆。为人父母要承担责任,不要把你肮脏的心态,留给下一代。我看你还是早点去死。
亏你还是有单位的人,那就快去死吧,女的不也一样吗?怎么能这么没有良心?你看这个社会多少只生女儿的人啊。他们都没有抱怨说生了女儿。你夫人才生你就这样了。想必你对夫人也不怎么样。没良心的人,谁嫁给你谁倒霉。
生男生女都一样,平安就OK!年轻人重男轻女思想要不得{:9_640:}
凌晨5点老婆生了,是个女儿,我当时想死的心都有,满肚子的委屈没处发泄,我知道广大论坛的网友们看了会骂我 ...
那波 发表于 2011-6-19 10:28

不用死要是死了就真断子绝孙了!  把她给离了再娶一个十八女就可以再生一个了…如果是再生女儿就再离婚再娶一个…直到生儿子…大家说好不好…
都什么年代了?还如此封建!不可思议!!!
心里作祟吧!
回复 1# 那波

不会吧?生个儿子有那么重要吗?都什么年代了!相信你老婆看了你写的帖子会很伤心的。
回复 1# 那波

如果生女儿是因为男人的染色体造成的,那你家老婆要怎么做才好呢?世界之大,无奇不有。
再生多一个不就行了。
LZ,慢死不送
LZ自己想好了,生活是自己
做好计划一步一步实施
继续生!哥支持你!理解你的心情!加油!女儿多了,就把这个压力当做工作动力吧!加油啊!!!男人啊
那就多生一个喽!
没事,下次生个儿子。呵呵...

楼主问一句?你现在为人父母了你给了多少你的父母?你的爱人又是那里来的?
我看楼主还是赶快去死吧!!!发动大埔论坛每个坛友出5块钱香仪钱给你!!!
继续生就是了 死的心就免了吧  孩子健康比什么都重要
是啊,快去吧。
香个屁火!!!!我都想我的小孩以后创一个新的姓氏。什么年代了还这样封建思想。  现在大城市很多人都选择不要小孩呢!!将来你小孩做丁克族你还不是没香火了。
好在我不是你老婆!古人阅:越想儿子越得不到!
生多一个就是