楼主: 那波

昨晚老婆给我生了个女儿,我现在很伤心想死的心都有

火... [复制链接]
回复 179# 湖寮一员

我觉得孩子有三个是最好的,支持楼主多生,没工作怕什么。把孩子教育好就是你的投资。等你老了让那些只有一个孩子的人羡慕羡慕。
你老婆好可怜。。
手机版
那你干脆就去死算了吧!这种男人都有。{:9_636:} {:9_636:} {:9_636:} {:9_636:}
再生一个又是女儿咋办?是不是再继续?重男轻女的家伙!
死吧死吧,没人会可惜的,生个女儿你就觉得没后代了,死了就一了百了
啊妹俄得....古代人啊,围观满腮!
骂楼主的都是二大爷。你几辈的人段了香火 试试! 二B些
关心的人还真不少!
哈哈,我最近听老人说女人右手握拳。看小指下几道痕深不深,深的就是儿子{:10_572:}看你有没那命
回复 179# 湖寮一员

大埔的孤儿院在哪里啊?
做你老婆真悲哀,你们太自私了,都只想着自己。传统的思想。现在家都的独生子女的,男的女的都一样疼爱,都一个,人家也没说没香火传什么的,你们家族什么思想啊。真落后。我看了真气愤。。。。。
其实你根本就不该把她生下来,既然这样,当初为何不去做B超?为什么要等到出世了才后悔?
{:10_577:}建议LZ移民到俄罗斯{:10_604:},那边鼓励超生,{:10_561:}别的鄙视的话就不多说了
回复 178# 清123

我舅也一连生了五个女儿,呵呵!!不过他看的挺开的,全部都让嫁出去。
回复 190# Anycall

2008-2-3大埔孤儿院探访活动★
大埔, 孤儿院, 探访, 活动
冬去春来,大埔论坛也大了一岁,为了表达我们这个大家庭的爱心,论坛决定组织去大埔孤儿院(湖寮黎家坪)进行探访,活动所需经费采取自愿募捐的方式,欢迎大家的踊跃参加,也请您对活动提出宝贵意见(比如活动所需购置物品),预祝大家春节快乐!!
活动时间:2008年2月3日(农历十二月二十七)
集中地点:大埔县城文化广场"大埔星"下
集中时间:12:30(签到)
出发时间:13:30
注意:请抓紧时间到达集中点,须进行签到以及账目的清点,由于东西会在账目明了过后进行购买,所以可能所需时间会长一点,另请在埔的各位版主进行事先的相关准备,谢谢大家.

特别声明 由于一些原因此次主题做调整。 探访对象更改为老人.活动地点不变 湖寮黎家坪福利院内

大埔县福利院创办于1996年,面积6500多平方米,是集颐年院、光荣院、孤儿院、老人托养院四院一体的综合性县级福利院。目前,在院老人69人
唉,第二第三胎又是女孩怎么办?
回复 190# Anycall

在黎家坪,希望可以帮到你,另外如大埔没有可以到梅州市或广州市,深圳市这些地方去找,可先电话去问,这样就不用跑来跑去,另最好找一至二周岁的身体健康的,这样比较好培养感情。。。
我还认识一个女孩她妈妈生了她们七个女儿都还没死,你死个虾卵。。。{:10_536:}
楼主的思想观念令人感到可悲!
{:9_630:}不同意报批{:9_632:}现在是这样、看看吧、以后绝代的更多{:9_632:}