楼主: 那波

昨晚老婆给我生了个女儿,我现在很伤心想死的心都有

火... [复制链接]
回复 194# 肉丸

我过年到他舅舅家玩,女儿女婿每人带着一个孩子,真是热闹啊,他舅舅的女儿个个长得漂亮,呵呵。
做回农民、准你再生2个。
手机版
没什么啊。你的姓氏又不是只有你们姓。女儿和儿子都一样啊。只要开心就好,为什么就要为了所谓的香火而悲伤忧愁呢??都是受封建思想所害的。。人家外国人很多都不愿意生孩子咯。人家先进我们没法和别人比。中国现在真的n多人了。养孩子和教育孩子也是很辛苦的一件事啊。现在中国吃的啥都贵。啥都有毒。
楼主干脆死了算了,美国总统不都生的是女儿(克林顿一个女儿,小布什两个女儿,奥巴马也是两个女儿)

{:9_613:}LZ你的思想太迂腐了,还是事业单位的;[告诉你我一男同学独生子,他老婆刚生完一个女儿,他都高兴得不得了] 都什么时代了,想要儿子可以再生啊!! 要摆正心态啊,不然会活得很累 ---->心态成就一切!

生个女儿没有什么不好-常理来说女儿都是从小好带,将来有女儿孝顺你不也是很好吗?儿子还得造好房子,买好车子,不然还怪家长没用,怪你 ---->害他不好找老婆~  汗吧!
你们都还年轻可以继续生,不论男女不要超过2个,免得给自己与社会造成压力。

女儿虽然也是要嫁出去,不用像儿子一样多造个房子取媳妇花钱,老两口年轻时存的钱在没事做时可以常去各地旅游或者找个好点的养老院(主要是有人照顾,不想给女儿添麻烦的可以,还有玩伴),很潇洒的过下半辈子!
       虽然....却也不是绝对的,好好反省吧~ 淡定!
现在不是生儿生女的事了,而是男女比例失调,老龄化严重,中国计划生育政策不抓紧改变的话,要麻烦了,因为苦了7、80年代的人,这一代人老来烦。希望大家力挺计划生育的改变,无需多,两个就够了,看着小孩孤单,“没伴玩”成了口头禅,听着心酸。
请问下一个一定就是男孩吗?你敢保证就生哦!
回复 95# EternalStar

有同感,目前我也有这样的处境。
回复 1# 那波

理解!
楼主你的家族都生女儿,这个你不应该有压力才对。。谁敢说你什么?如果真要生男孩。。建议你在二胎生不出来时按23楼说的做。。。人工。。。
楼主,过两年再考虑这个简单的问题吧,到时或许就不是问题了。
你老婆看了这贴,一定感到心寒。
哎,自己的事自己想办法呵...
人各有志,同情楼主!
表示理解下,,呵呵,,,
无语~~
家里的风水问题。。要搞下风水,说不定下胎是个儿子

早死早安乐.你以为女儿很容易生的啊,有些人要都要不到,朝廷败类.好回家种田去.
想生就生呗,生他个十个八个的,让家族香火旺旺的。
无语、、虽理解楼主的心情,但言辞还是过火了,这些事强求不来的