楼主: 那波

昨晚老婆给我生了个女儿,我现在很伤心想死的心都有

火... [复制链接]
老兄顺其自然、生女儿好
老货 发表于 2011-6-19 11:43
楼主问一句?你现在为人父母了你给了多少你的父母?你的爱人又是那里来的?

我觉得这位先生说得对,没女人那来的老婆.
手机版
没办法
去捐精吧!包你多多子女,让你的香火永远不灭!!
生男生女都好!何必那么想不开!我村里就有个嫁过去了 生了七八个终于是男孩了 人也生残了!
女孩怎么了,还不是你的种
什么思想
你爸爸 包括你死了还有谁会去记得你们家族??

你是乾隆后代吗??
看开点呀。。。
祖上一脉单传,势单力薄,以前很被欺负,我爸也是从小被欺负,不过他有自己做人的准则,很乐于帮助别人,直到我爸妈有了我们两兄弟,但是其实我父母很想要女儿,本来还打算多生一个,有人说还是儿子,所以我妈就结扎了,也考虑收养的,只是当时我们兄弟俩都十几岁了,所以就没去收养了,我以后结婚了生男生女都很好,父母都会喜欢,虽然人丁稀少,但是只要你家族大了就好了,赢得别人尊重的不止是后代这一个方面,还可以是人际关系,做人好,得到的尊重就多。
不是人{:9_645:}
头像被屏蔽
男女不是一样····LZ重男轻女的思想要不得啊···发现现在的普遍都是想女儿的生的都是儿子,想儿子的生的都是女儿····
雷霆影视制作 发表于 2011-6-19 11:56
还有个建议:楼主你就随便找个猪场老板,给个一万八千给他,叫他租头母猪给你,它保准一胎跟你生10多个,运 ...

走过笑笑
想儿子的翩翩就生女,想女儿的就翩翩生男。
匿名
匿名  发表于 2013-1-17 10:08 | 来自广东
这个贴还没沉下去啊
看了好几次了 也来发表发表自己的观点..没有任何看不起,或者说是贬低任何人 物 事的意思

LZ想死的原因应该不是怪他老婆,,应该是怪自己啦,因为会发这样的贴的人,一般都知道生男生女的决定因素是在男方

事实上LZ说的也是有一定道理的呢,,这个道理无非就是人情而已,,所谓三有不孝,无后为大是吧, 事实上呢很多人觉得我生一个就可以了,哪怕是男是女都可以,但是你能顶得住别人的话话语语吗,你有钱然后你没儿子别人就会说,有什么用啊, 这么多钱,没有一个儿子以后家产都不知道给谁, 别人的话话语语你能顶的住,但是亲戚朋友的呢,,特别是长辈的,他们是真心为你好的,你心里觉得过意的去吗?

说LZ可以去死了什么的,我觉得我可以帮LZ平一下,我想很多人的周围肯定是有不少亲戚朋友是独生女的,大家看看他的生活咋样,非常不错吧.女儿没嫁人前生活还是不错的..家里天天还有欢声笑语,一家人生活的也不错,但是嫁了人后呢, 家里就只有两个老人了,,吃喝也随便了,,然后有病有事什么的女儿最多回来几天,然后又要回去老公身边了,毕竟你有两个家了是吧,到底哪个家重要,你也说不清楚,至少两个家都重要.  如果说你和你父母住的近,那也许你天天会回来看他们,不说远的 就说在广州深圳什么的,,你一年回多少次家? 所有人结婚后不管有钱没钱也会和父母呆在一起.住一起比较多的人是谁,女儿还是儿子,,,当然在上海有这样一种做法,就是父母在自己的小区买过一套房子,然后给女儿结婚什么的用,这样也能天天看得到了.当然也有不少女儿嫁个好老公 然后把父母接到离自己比较近的地方住什么的

这个孩子嘛,说实话,,有一男一女就最好了,,如果说只有一个呢,是有点少了,,大家看看这几年的各种事故什么的,不用我说了吧....

反正就是一句话,这种东西努力过了..做到了自己的责任了就好了,不管生男生女你都必须好好的爱护他们
招上门女婿
   楼主,,多出点力嘛!!!我爷爷是6代单传。。现在60多个了
升哥168 发表于 2013-1-17 09:01
想儿子的翩翩就生女,想女儿的就翩翩生男。

其实也可以这样去看待自己的家族的,你们家的家族就是没生儿子的命,就算是再生也一定是个女儿的,年纪轻轻别因为自己生了女儿就想死,多丢人,死了你就解脱了,你家人呢?他们还要继续做人啊,好好的想清楚,女儿有什么不好的?难以想像...
AA250188 发表于 2013-1-19 20:46
其实也可以这样去看待自己的家族的,你们家的家族就是没生儿子的命,就算是再生也一定是个女儿的,年纪轻轻别 ...

老兄,你这些话应该要发给楼主,不要发给我。
不要偏见确定是自已骨肉男女都一样
其实男女都一样关键要教育的好
大哥,什么年代了还整这个,你跟你老婆换个位置看到这帖子会是什么反应???悲催