楼主: 那波

昨晚老婆给我生了个女儿,我现在很伤心想死的心都有

火... [复制链接]
梦梦^^ 发表于 2011-6-20 10:52
大把孩子跟妈妈姓的,以后你女儿的儿女一样可以跟你女儿姓、按照你的说法,像现在90后的孩子大部分是独生, ...

我最讨厌说重男轻女的人,太封建了,生儿子未必老了会给你吃。我老婆第一胎就给我生女儿,我也那么喜欢。我最喜欢女儿,女儿是父亲的小棉袄。我建议你你还是去死吧,别糟蹋了世界。
19840505 发表于 2011-6-19 23:29
看到很多女网友说生儿生女没所谓。等你以后就知道,没儿子注定被欺负的。

我生了三个二儿一女不也一样被期负最后还是离了
手机版
请问你家是有皇位要继承吗?
茶阳新城影视 发表于 2011-6-19 11:56
还有个建议:楼主你就随便找个猪场老板,给个一万八千给他,叫他租头母猪给你,它保准一胎跟你生10多个,运 ...

有道理
楼主,伓不想要女儿,送给我养,,真的,18319308106
既然有文化的人想法如此垃圾,重男轻女的思想该改改了!
去跳楼吧!
莫灰心,还有一次机会。
搂住,你不要送点给我,18319308106张先生,
生到男孩为止,古人云不孝有三无后为大。主要有能力生就行了,别苦了老婆孩子就可以了
对,,兄弟努力点,加油,我支持你
明友999 发表于 2011-6-19 21:16
不用死要是死了就真断子绝孙了!  把她给离了再娶一个十八女就可以再生一个了…如果是再生女儿就再 ...

支持
其實你可悲的地方不是生了個女兒,而是你沒思想沒知識!不管生男生還是女生,決定權都在男方。
我給你科普一下:人類的每個細胞中都有23對帶有遺傳物質的染色體,其中22對是常染色體,除性別以外,可決定的全部遺傳信息。而第23對即為性染色體,可決定胎兒的性別。23對染色體中一半來自父親,另一半來自母親。常染色體男女都一樣,並無性別上之差異,但性染色體則是由男性的1對性染色體由X和Y染色體組成(XY),女性的1對性染色體均為X染色體(XX)。

在精子和卵子結合後成為受精卵,此時,精子中的23條染色體和卵子中的23條染色體配對成第23對染色體。如果是X精子和卵子結合,受精卵中的性染色體是為XX,胎兒則為女性;若是Y精子與卵子結合,受精卵中的性染色體是為XY,胎兒則為男性。同時,胎兒的性別也是在受精的一瞬間所決定的。因此,把生男生女的責任歸咎於女方的觀念需加以矯正。
现在不是可以生几胎吗?现在奖励生育,只要你有本事养。
都开放二胎了,不耽误工作。
放开二胎三胎了,不用辞职,直接干就对了
你的老祖宗或者前几代人是不是跟你一样的姓都无从考证,也有可能是领养的,没必要那么在意所谓的传宗接代
生女儿怎么了??二胎三胎啊,生到儿子为止啊,看着就烦,肯定对你老婆不好,女儿怎么了?????????有本事生啊,要想儿子先养好身体在来放炮,想儿子天天干炮也没儿子,太多解释。这胎女儿,下胎啊,对女人好点。不然女人什么事都干得出。
夫妻商量好,就行,不要因为这些事,闹的夫妻不和睦
生男生女是男方决定的,这是一点你记住了,以后还生不生你得尊重老婆意见…