楼主: 那波

昨晚老婆给我生了个女儿,我现在很伤心想死的心都有

火... [复制链接]
楼主,如果再生一个又是女儿,你会怎么办。什么事情都要以好的心态去接受,你发这个帖子,纯粹就是想要找些人用狠话评论你,如此重男轻女了还说自己不重男轻女,何必找些无理的借口呢. 哎,希望你第二个生个儿子
我路过
手机版
我路过
生吧~精神上支持你~
回复 77# 19840505[/i

现在什么社会,养儿防老,到时儿不啃你就不错了.你不知道现在都是啃老族!
你的封建思想太严重了!!现在是什么时代了!楼主的“书”白读。真是有知识没文化。哈哈。。。。。。。。{:9_636:}
事业单位?那你们都要辞职才能生两个
楼主不能死,因为你还没播种呢。女孩们嫁老公千万要小心:我周边有很多因为生女孩离婚,就算不离也是飽受屈辱!女人就是到别人家去配种,遇上没素养的家庭就日子不好过了,再好的也骨子里都是重男轻女,没生男孩的把握干脆别嫁。
{:9_640:}鄙视这样的人。亏你还是新时代的人——不知是社会教育的悲哀,还是你家庭教育的悲哀!
LZ现在都什么年代了,你怎么还有这样的思想呀!鄙视你!你给我们男人丢脸了,你以后出去不要说你是男人了,还是在事业单位上班的。。。。。
有病 有病
生女孩怎么了哈??没你母亲会有你么。。。。那想要男孩就再生个,不过你们都是事业单位,可以暗地里生个的....其实有方法的,你都懂!
楼主真是委屈,他从头到尾没说老婆的不是,只是表述他想要给整个家庭添个续香火的男丁,这种想法很正常,坛上好多网友没素质乱骂一通,唯恐天下不乱的思想很严重。 希望那些骂楼主的人,以后个个生的都是女儿,而且长大了都不想嫁人为妇,为这个社会作出贡献最好!
一个女人因为生男孩辞去工作,好蠢!做丈夫的没权决定,她不是你的私有财产。她的父母生她养她供她读书才有的工作。最好找一头母猪起生吧!

怎么说呢  

为了香火,,这是一个说法,,,LZ这样做是没有错的,,,前面叫什么LZ去死的,,你们有没有考虑过,像LZ这种家庭 要承受多少家庭压力,,,你们肯定 是没有承受过这样的压力,所以才说这些话

认真仔细想想,有些在事业,政府上班的是没有办法生第二胎,但是想想自己以后的生活吧,,如果说你生了一个女儿,,然后你女儿在外地跟他老公生活在一起,你家里就只有两个,你会觉得这个家是一个家吗,,每年过年都是两个人过,  也不要说什么现代人之类的,这些东西你现在不注重,但是以后就会注重了,,想想吧,,你以后老了没事做的时候做什么,,要孩子带也没有,,帮女儿带孩子? 他爷爷肯吗,,他爷爷有可能也要争着带呢,,再说你以后重病, 什么的,谁负责你,当然也有人说我进 敬老院,这是一个好去处啊,但是那里有亲人亲吗

我也有点反对必须要有男孩子的话语,但是认真想想也不是没有道理的啊,  然后等你老了,看到朋友都有小孩子可以带,然后跟自己的孩子生活在一起,   别说以后了,现在谁没有一些事要和朋友对比的呢,,  一对比下才发现,原来自己也是需要的
什么叫为了你们家族的香火不断,要再生一个儿子呀!这只不过是你的借口罢了。
明显的重男轻女。
假如再生的也是女儿呢!那是不是还要你老婆再生一个呀!
可能是你不行,我朋友他生了三胞胎带把的,借个种保险?{:9_626:}
唉、所谓的那些无所谓的人以后老了就知道了、女儿始终要嫁人的了、嫁给人了就等于送走了、虽然嘴上口口声声会说怎么样怎么样·······到头来还是要儿子来给父母百年了“着衫裤”。。。。。。。。对此我对楼主表示理解、、这无可厚非····
革命尚未成功 同志仍需努力 加油
子固然重要``但女儿也好呀``
希望不要让老婆好到此贴``
心里不舒服以后家里就过的不自然了```