楼主: lovegui

[外地影像] 人间正果,山水画廊

lovegui 发表于 2011-8-6 17:31
休息 本想今天去罗浮山,但昨晚睡得晚了些,早上起来困困的,又懒得去了
儿子现才发现你做饭的水平提高的 ...

他出去读书一段时间,才回来不久啊。
清123 发表于 2011-8-6 17:32
他出去读书一段时间,才回来不久啊。

嗯,这样子的话符合逻辑,呵呵
确定十一会回来吗
手机版
lovegui 发表于 2011-8-6 17:34
嗯,这样子的话符合逻辑,呵呵
确定十一会回来吗

是的,我那么长时间没回去,很想回去看看。
去年父母回去,老家的叔婆伯母们都说想看我。。。
清123 发表于 2011-8-6 17:41
是的,我那么长时间没回去,很想回去看看。
去年父母回去,老家的叔婆伯母们都说想看我。。。

嗯 是该回去看看的,都这么久了
高铁么 还是飞机
如果到时我碰巧在广州,那要顺便看我的哈
lovegui 发表于 2011-8-6 17:45
嗯 是该回去看看的,都这么久了
高铁么 还是飞机
如果到时我碰巧在广州,那要顺便看我的哈

现在有点害怕坐高铁啊,看情况吧,我妈没坐过飞机,我妹妹提议带我妈坐一下。
我跟凤一样不是言语很多的人,担心见面没话说冷场啊,要是凤也在我可以考虑大家见一下。我妹妹知道我对广州很陌生,去年过年去她家她一步都不离开我,要是知道我见网友,她可能笑掉大牙,哈哈。
清123 发表于 2011-8-6 20:05
现在有点害怕坐高铁啊,看情况吧,我妈没坐过飞机,我妹妹提议带我妈坐一下。
我跟凤一样不是言语很多的 ...

那坐飞机呗
没事啊,我很多话的,你听我说就行了
你妹会笑掉大牙哦 夸张了点不,呵呵
lovegui 发表于 2011-8-6 21:04
那坐飞机呗
没事啊,我很多话的,你听我说就行了
你妹会笑掉大牙哦 夸张了点不,呵呵

你说话稳重成熟,就听你说吧。我同事说我不说则已,一说就是经典!我自己觉得很平常的一句话,他们听得一愣一愣的,哈哈。
我跟我妹妹姐妹情深,不知道是不是由于我从小跟爷爷奶奶在老家长大,她跟我父母在武汉长大的原因,我没当姐姐的样子,我们总是很平等。她比较精明,我比较憨厚,我听她的建议还多些。
清123 发表于 2011-8-6 21:12
你说话稳重成熟,就听你说吧。我同事说我不说则已,一说就是经典!我自己觉得很平常的一句话,他们听得一 ...

你觉得我说话成熟么? 假像,绝对是假像
你同事之所以这样说,肯定会有根据的呀,偶要多学习着点
这样看来,你妹比较适合经商,而你呢,就像现在 安心上班就好了,呵呵
lovegui 发表于 2011-8-6 21:18
你觉得我说话成熟么? 假像,绝对是假像
你同事之所以这样说,肯定会有根据的呀,偶要多学习着点
这样看 ...

我妹妹是大学老师,很追求上进。连带的收获就是她的女儿学习超好。
我上班混日子,我中午听我这样儿子说,就说我能不能有追求一点,我说老妈已是快退休的年龄啦,做好本职工作就行了。
清123 发表于 2011-8-6 21:32
我妹妹是大学老师,很追求上进。连带的收获就是她的女儿学习超好。
我上班混日子,我中午听我这样儿子说 ...

你妹真能干。我觉得你应该听从你儿子的建议,不老啦,心态问题哈
风景不错,感觉回到大自然吖,旅游,拍拖,避暑,养老,等等!!!首选地方
lan2008 发表于 2011-8-7 12:57
风景不错,感觉回到大自然吖,旅游,拍拖,避暑,养老,等等!!!首选地方

木有人拍拖{:9_615:}
好漂亮!
鸡笼蜂斗,好难惹!
好靓的地方