楼主: 老干部

闯红灯害人害己

雨季の逍遥轩 发表于 2011-8-25 12:42
这位兄台你说得没错了.前面是我朋友开一部大埔车牌的车先过去的.

一、是否红绿灯转变临界你过刚好启动摄像,二、也有可能你朋友的罚单没寄出或内部处理。
手机版
女孩名叫失意 发表于 2011-8-24 23:34
不是这样的,你很狡猾!!每个星期三是全市统一查没带安全头盔的,大家不要被骗了,什么冲红灯啊。

是不是每个星期3抓没带头盔的就那天就做这个事就可以?那天就不能抓闯红灯和违章的?有点搞笑
gzn 发表于 2011-8-24 23:53
我看在县城里闯红灯是正常。不闯红灯者反而是怪物了。

那这位同志是说我是怪物咯。只是那些闯红灯者不懂得交通安全后面的隐患,怎能拿自己的生命开玩笑,昨晚就遇到这么个现象,车行绿灯,人行红灯,2跟慢慢吞吞闯红灯,老公开着车正敢着绿灯还有几秒要过,油门一踩喇叭按,,,一个人见了飞快跑过,另一人则还慢慢的走头也不抬的走,那个跑的人见那个人慢慢走就跑过去拖他走快点,又不是聋子啥子,我当时真恨不得...........撞死活该的货。
dingding123 发表于 2011-8-25 13:34
那这位同志是说我是怪物咯。只是那些闯红灯者不懂得交通安全后面的隐患,怎能拿自己的生命开玩笑,昨晚就 ...

{:9_632:} 闯红灯.出了事故没得赔??
红灯虽然长了点,但应该等。
宁等一分钟,也一争一秒钟。
宁等一分钟,也不争一秒钟。
雨季の逍遥轩 发表于 2011-8-25 03:31
说到红灯这个问题.我请教大家一个问题.烟草公司的那个红绿灯是怎么回事的.六月份我从广州开车回去.几次经过 ...

习惯就好了~~~ 是这样的拉。。。。。
绿绿 发表于 2011-8-25 08:10
大埔的红灯敢冲被查意见大又多,请你们违章者到广州,深圳去闯红灯,能有意见吗?

大埔人在家里骑车的都懒散惯了。
假如把红灯亮时的电子拍照改为自动发射的机枪或致命激光——我想看看还有谁敢闯红灯{:10_537:}
假如把红灯亮时的电子拍照改为自动发射的机枪或致命激光——我想看看还有谁敢闯红灯{:10_537:}
严格执法!
{:9_628:}这个是素质问题
我经常看到。父母载着孩子冲红灯的。。这无形中让孩子学样了。。对祖国的花朵不好!!
看了那么多的回复貌似问题出在红等时间太长.........
遵纪守法做个良好市民
珍惜生命,从遵守交通安全开始!
我就告诉你们,不要声张哦,我今天也闯了N次
{:10_608:}我一向都遵守交通规则的~~~~