年轻人有理想很好,可是天天呆在网吧里作发财梦有什么用?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一亲戚家的小孩,今年19岁了,高中毕业考不上大学。家里条件也不是很好的那种,算是基本脱离贫困而已,可是这小子一点都不争气,刚从学校出来的时候大言不惭说要大干一番事业,野心勃勃,整天就想着叫他爸把田地卖了,拿钱给他去做生意,问他想做什么生意,依依呀呀说不出个所以然。前段时间说去工地打工,不到一个月,就嫌累嫌没摩托车给他开就不去了,现在天天泡在网吧里,烫个非主流的爆炸头跟一帮小混混打游戏,天天找家里要钱。一叫他去打工,他就说打工没有什么出息,就叫他爸给钱给他去做生意。每次见到他我都想揍他一顿,MD真是家门不幸,怎么出了这么个垃圾!大埔的治安为什么不好,我觉得大部分原因就是他这类的混混太多了,哪天混到牢里去都不懂。
最可恨的是,跟他一起打游戏的那几个小子里面,有几个经常拿家里的摩托车出来玩,在大街上狂飙,就是你们经常看见的那群飚车的混蛋,里面很可能就有我家亲戚那个。真的是恨啊,你撞死了一点都不值得心疼,可要是撞了别人,赔钱的是你父母知道不?养你19年还要遭这份罪,上辈子欠你的还是怎么样啊。半夜喝醉了酒,还想来我家找我借摩托车,敲门敲得好像是世界末日一样,邻居都有意见了,半夜两三点啊!!一帮混小子在我家楼下吵吵嚷嚷了半个小时,我连杀人的心都有了!!!

评分

八戒最帅 + 2 被毁掉的一代。。。
大埔网小新 + 10 神马都是浮云

习惯了,等他懂事后就会觉得很丢人了、
手机版
等他为人父母了才懂的辛苦
我就看看我不说话
楼主真是家门不幸啊!出了个不肖子弟{:10_607:}
阿飞不好当啊。~~
逆子啊
"皇帝不急太监急",他夫母怎样。
现在的小孩就是难教呀
像这种人迟早会进班房的。
这种返叛、不务正业小混混,是家门不幸。怎么引导才能走上正路,确是一件很头痛的亊。打又打不了、骂又不听当父母的心在滴血。在这个年龄段,建议找一种他有点兴趣的技工给他学,一来离开小些损友、二男人学技术以后才能有一技之长,社会上才能立足。
浪子回头金不换。
应该找他父母商量下,毕竟是亲戚,这个年龄是容易学坏的,不教育下他也许不懂的。。。。。
等他为人父母了才懂的辛苦
{:11_654:}  暴打一顿...
死子   不如射到墙上去
呵呵,消极心理
这种人现在太多了,你看学校里的学生好的不学,坏的学的不少,上网,拍拖,比阔,没钱的也装富二代
我只能说:  很正常  不比惊慌  习惯就好了  现在就是这世道 我有7个堂表兄弟  全部一样的爱好  唯独哥没有和他们掺和在一起  不然我也不知道(绝)字怎么写啊
唔得人家饭变屎...