楼主: 明叔传说

对大埔消费有怨言的请看过来(讨论)

明叔传说 发表于 2011-9-2 18:15
梅城?即使运费忽略不计,那销量也无法比拟。顺便问下梅城电脑城能便宜多少? 如组装机,里面的配件因品牌 ...

同样牌子型号的元件大埔就贵啊,肯定是指单买元件,不算组装价格,不然没可比性。
正义之神 发表于 2011-9-2 15:26
农民自在,有田有地饿不了,大不了自给自足。看看我家洋桃一年到头有得食。
过于精打细算成不了火候。 ...

你是农民吗?胡扯
手机版
a453106840 发表于 2011-9-2 19:25
不过有些店太过份了.打包早餐的一次性盒子要加五毛钱啊.天啊.这起码赚了四毛呀.

四毛,这算什么啊?大埔4毛叫钱吗?摩托起步4元,跟他说3元鸟都不鸟你。现在大街上的店租,别说,就个服装店的转让费都十几万,听了真晕了,十几万,我如果开这个店,那要几年才赚本啊,还别说店租其他的。。。。这就是大埔...........变了。
ldh 发表于 2011-9-2 22:53
你是农民吗?胡扯

俺就是农民吗?没扯什么地地道道纯农民,做农民没啥不好的。
经商者难,消费者苦.最好还是进官府!
地方太小,没有外来人口,县城的生意确实来说都是挺难做的了。做生意大家都是希望赚钱,亏本生意谁都不想做。最主要的还是希望商家们服务要好,千万要诚信经营才是关键。特别是电子产品,都是存在很多山寨及翻新。
日子难过呀
无奸不成商
杂七杂八的费用多啊
买东西的时候想着给人赚越少越好!等自己做了老板的时候想着赚越多越好!!平常心!!
默默无语 发表于 2011-9-2 22:41
5、工人工资(以请一个帮工算)每月800吧
6、既然开店是为了维持一家人的生活吧(不然开什么店呢),一家三 ...

开店做老板的三个人才2000,人平700不到,请个工人800也正常,但事实上是请不到的,反差何在?
TAO 发表于 2011-9-3 09:45
买东西的时候想着给人赚越少越好!等自己做了老板的时候想着赚越多越好!!平常心!!

所以我才有此一贴拿来讨论
正义之神 发表于 2011-9-2 23:25
俺就是农民吗?没扯什么地地道道纯农民,做农民没啥不好的。

我家是农村的,现在农民种地基本是亏本,只是不让地荒而已,出去打工才是正道
思东 发表于 2011-9-2 14:49
交 税2000元?吹吧.

你开个店试试就知道了
说到心坎里了
家里的小店哪有交那么多的税   真是每个小店做42000要叫2000的税  还不反了  
  只见贼吃肉,不见贼挨揍。羡慕抢银行的人,自己却又不敢去抢。别羡慕!
  一夜之间倾家荡产的商人还少吗?只看见商家的利润,谁看见他们的艰辛和风险?薄利也好,暴利也好,别羡慕!
  真要觉得暴利,没有人阻止你去赚这个暴利。

评分

99204316 + 2 很给力!

dingding123 发表于 2011-9-2 22:56
四毛,这算什么啊?大埔4毛叫钱吗?摩托起步4元,跟他说3元鸟都不鸟你。现在大街上的店租,别说,就个服装 ...

不是.我的意思是.别家不都不用钱的.盒子就算在早餐钱里的嘛.
他那里额外要收五毛钱.纯赚的.真黑心.
ldh 发表于 2011-9-3 10:54
我家是农村的,现在农民种地基本是亏本,只是不让地荒而已,出去打工才是正道

我们村民年收入20000元,种果树纯收入。打工比方每月3000元计算除房租水电1000元,剩下2000元吃饭800元还有1200元如果还要抽烟想想所剰无几。过年回家花5000元请问够不够车费呢?打工到四十岁左右还有人要吗?我在家种果树养植起码有自己的事业,现在文化不高的开车工种还没有3000元每月。
三河陈金村请你打听一下每年柚子收入多得人家50000-80000元不吹水。
八九成人家在湖寮有套房了,靠种果走上致富之路。
现在的店租1000元左右的已经很少了,
店租高的,做生意的都是给店主打工了.最后赚最多的还是店主.