楼主: 子豪

家炳一中发出订书强制令

火.. [复制链接]
楼主的泄愤目标错位。
教师何辜?唉。。。。。。
冬天更美 发表于 2011-9-5 11:12
本来教师就低素质,只靠学生捐点杂费来将就维持打麻将吗

看了你几篇的发帖和跟帖,让人觉得你是个喜欢拿着放大镜到处放大别人的缺点,而对自己却拿着望远镜来检视自己缺失的人,给人感觉,说得好听叫找茬,说得不好听就是你别有用心了。
     简单送你一句: 处人不可任己意,要悉人之情;处事不可任己见,要悉事之理!
手机版
   这也不能全怪老师。  特别是那些学校领导还是谁的。
要求我们定那么多的书。 订了也就算了。    我还草他妈老师不教的。
上学期老师叫我们订的学习指南他妈的老师一个字也不说。 也不教。

擦。 订来有毛用?    而且学校还要求我们出班费。 出扫把钱。  还要出什么鬼毛窗帘费。

靠。  这又不是我们家。 凭什么就要我们学生出钱给你们学校捐扫把  窗帘什么的。

学校就跟吸血鬼没什么差别
现在说上学不用钱,其实从家长身上榨取比交学费还多。
习惯;额
大埔同乡 发表于 2011-9-4 21:01
老师比鬼子狠,那你领回自己教啊,别把屎盆子都扣在老师身上。冤有头债有主!

看你也应该是个老师才会这么说
老师辛苦了!节日快乐!
{:9_644:}
确实,有少数一部分老师跟奸商没什么两样了!没办法,现在是市场化经济了,老师的心也是不甘寂寞的.
读书不钱,变个法子捞一笔
不要订太多家长还可以接受
要是你站在讲台上,你也一样。不过你的子弟不在虎中,实验,要不然你交钱眼都不用眨一眨。
其实楼主误解了。去年听一位教书的朋友说,学校下达要收的资料费他一分都不收,想不理它。谁知校长却亲自找到他,要他配合学校工作。因为收资料费是教育局下达的任务。再说收那么多的钱,班主任都是杨白劳。至于窗帘、扫把,现在9年义务教育家长没出一分钱给学校。教育局发下来的一点钱拿来做水电费和校园维修费,甚至都不够,当然要学生捐点钱买。所以楼主千万不要去骂老师和学校,有本事去骂那些当官的。不然做杨白劳还要挨骂,你未免太残忍了吧!
楼主一看文化水平就不高
其实我们交了学费'卫生和一下打扫卫生的工具应该学校来承担的。
首先今年的课辅资料是教育主管部门统一征订。楼主,如果没有教辅资料,你孩子的成绩能上去吗?如果你觉得可以的话,我们之间打个赌:我出钱把你孩子所征订资料我全部回购,你孩子不用教辅资料,如果这样能出成绩的话,我再给十倍的钱!
冬天更美 发表于 2011-9-5 11:12
本来教师就低素质,只靠学生捐点杂费来将就维持打麻将吗

你是在论坛里最变态的!
dbjg 发表于 2012-7-1 00:02
首先今年的课辅资料是教育主管部门统一征订。楼主,如果没有教辅资料,你孩子的成绩能上去吗?如果你觉得可 ...

难道那些成绩比较拔尖的学生都是靠订这些学习资料把成绩搞上去的?
dbjg 发表于 2012-7-1 00:04
你是在论坛里最变态的!

或许是网友的评论触到你的痛点,你这样说他。被他说中了是吧?你就是这些老师的其中之一吧?
[征订资料,说说实际的,没有资料是不可能读好书的,想一想自己读书的时候,不也要定资料,个人认为如不定资料,小孩成绩跟不上,就不能说老师的责任,有时对一件事,要多方面看,研究问题。我认为,一学期不超过100~200元资料费,什么都可接受,