夹在女友跟妈中间、、让我情何已堪,跪求答案,拜托了

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我跟我女朋友是同学,今年开始谈恋爱,彼此都爱着对方,感情正在慢慢进展的时候,想是时候带给妈妈看了,妈妈说我们两个不合,1:说女朋友大我几个月,又同年不好:2:不是同一个专业,在事业上帮不上你,3:八字又不和。不能在一起。
    什么逻辑嘛!说我们两个在一起不能活到40岁,在我们家乡很多这样的实例,很多这样的结婚早早守寡或者自己英年早逝了,这个是哪里来的,什么朝代来的,怎么这么害人,不是要拆了我们的爱情吗?
   一下子让我的心碎下去了。第一次这么遇到一个喜欢的人,爱得那么的深,跟妈妈解释很多,妈妈就是这么坚决的不同意,,妈妈身体又不好,不想气她,不想让她这么老了整天还哭哭啼啼的。可是妈妈从来没有想过我的感觉,那是我的爱情,如果让你儿子跟着一个不喜欢的人过,整天争争吵吵的就算能长命百岁,那你们就会感觉到儿子是幸福的吗?人生该怎样去选择?

评分

灰色头像 + 1 赞一个,同学我支持你
大埔网小新 + 10 好好沟通

简直就是我的翻版,我的初恋也是我妈给拆的,我们是生肖不和,你们呢?我也是因为我妈体弱多病而不敢忤逆。但是,时间就是良药,我现在一样过得很幸福,而且我还因为没有忤逆妈妈而过得心安理得,我妈妈也因为多病早已离开人世~~我将我的初恋藏在心里,脑海里,将成为我一生美好的回忆~~
手机版
两种情(亲情,爱情)都不能放弃,除非到了没有办法挽回的地步,要找到你妈妈为什么不喜欢你女朋友的理由,才好对症下药,解决问题, 处理事情,能否处理好这两者的关系,就体现在你是否是个好儿子,好男人,这也是人生必经之路
看你自己选择
老妈只有一个,真心对你的女人也不多,让时间慢慢磨吧,要不就生米煮成、、、看她怎么着{:11_658:}
珍惜感情,也许你会改变命运
可怜滴孩子啊{:10_582:}
用科学的态度和你妈妈沟通,然后找类似你们情况的举例给你妈妈看
只要说了就没什么好结果  因为本来没有的事情因为听说了也就朝那个方向前进  和求签一个道理
你妈妈有没有说明什么原因不喜欢你女友吗?
真是封建
弄条人命出来{:9_632:}
沟通最重要,或者找有权威的长辈去跟你妈妈说
好好沟通下..
总是有原因的吧。那是为什么?
只能说你娶了你女朋友你女朋友也会不好过,要知道结婚是两个家庭的事情不是两个人的事情。
见过了吗?就不喜欢了
可能是同龄的问题吧
阿姨到底为什么这么说?
你妈妈为什么这样说,有她得道理,她有跟你说为什么你们不可以在一起吗?为什么不可以活40岁呢?
休了你妈妈····
我是玲玲 发表于 2011-9-9 09:55
你妈妈为什么这样说,有她得道理,她有跟你说为什么你们不可以在一起吗?为什么不可以活40岁呢?

我妈妈不会这样的··你放心好了···
没什么的。只要你够坚定。你妈妈阻止不了你的。尽量说服她就行了。~~