楼主: 拼搏一生

夹在女友跟妈中间、、让我情何已堪,跪求答案,拜托了

火... [复制链接]
只要你们两个互相相爱对方,没人可阻止的
yfp000 发表于 2011-9-9 12:09
只要你们两个互相相爱对方,没人可阻止的

这个也是,但毕竟母亲就只有一个,总不能气出个好歹来。
头像被屏蔽
手机版
移动专家 发表于 2011-9-9 08:02
沟通最重要,或者找有权威的长辈去跟你妈妈说

对啊!一直都在沟通,但好像沟通不来,没有什么长辈会站在我这边说话的。
yt616919613 发表于 2011-9-9 10:16
要是没得到你妈的同意以后婆媳关系会很差,,要跟你妈多沟通,问清楚是关于哪方面不能接受她?

对啊!这个还是要考虑的,有去沟通呢!哪方面我自己都知道了,可是要怎么去改变她这个想法就有点难了。
大家坐下来好好谈谈。把不好的都谈清楚了!
mengshiqiu 发表于 2011-9-9 10:58
两种情(亲情,爱情)都不能放弃,除非到了没有办法挽回的地步,要找到你妈妈为什么不喜欢你女朋友的理由, ...

嗯嗯,谢谢你给出的提议,我会好好去做这方面的工作的。
暗度陈仓
87202427 发表于 2011-9-9 12:27
大家坐下来好好谈谈。把不好的都谈清楚了!

这个说来是这样的,但每次坐下来谈都是不欢而散。有的不是你想象的那么简单
mzdbgsj 发表于 2011-9-9 12:16
一句话,听你妈妈的~~~~我有过你一样的经历。不听妈妈的,最后后悔了。。。。

你也有这样的经历啊!也许是的,父母想要的都是自己的子女能够幸幸福福的。
一切都正常 发表于 2011-9-9 12:31
暗度陈仓

嗯嗯,这个行不通,我是这个家的顶梁柱、独生子。
匿名
匿名  发表于 2011-9-9 12:40 | 来自广东
莫小鱼 发表于 2011-9-9 10:18
找个算命的,给点钱,叫他在你妈妈面前说好咯!

…………这楼的高招!~
用时间换取老妈的默许,不要急于求成、也别恢心丧气、认认真真谈恋爱、踏踏实实做事,好运会降到你们身边。祝有天下情人终成眷属。
hll1964 发表于 2011-9-9 10:08
简直就是我的翻版,我的初恋也是我妈给拆的,我们是生肖不和,你们呢?我也是因为我妈体弱多病而不敢忤逆。 ...

对啊!很多人都有相同的经历,尤其是我们大埔特多,可是我不像你那样,我现在一直也还没有放手,也许你说的没错吧!要是等以后明白过来了发现已经晚了。多谢你所说的,也许会让我明白一点。
红霞满天 发表于 2011-9-9 12:45
用时间换取老妈的默许,不要急于求成、也别恢心丧气、认认真真谈恋爱、踏踏实实做事,好运会降到你们身边。 ...

嗯嗯,谢谢你了,我会去这么做的,也许时间会让家人同意,也许会让自己明白。
灰色头像 发表于 2011-9-9 01:11
老妈只有一个,真心对你的女人也不多,让时间慢慢磨吧,要不就生米煮成、、、看她怎么着

哎!也是,时间可以知道答案,要是米熟了还不能出锅怎么办?
用户¥ 发表于 2011-9-9 08:23
好好沟通下..

嗯嗯,一直都有去沟通,有时候都要找个理由去沟通,沟通都成了问题
头像被屏蔽
蓝义 发表于 2011-9-9 10:12
封建迷信不可取,可以寻找实例让你妈打消顾虑,什么相冲相克的不能信以为真。

嗯嗯,这个也是可以的,那也就去四处打听看看有什么跟我这样一样情况的罗!
天晴不见太阳 发表于 2011-9-9 10:07
没什么的。只要你够坚定。你妈妈阻止不了你的。尽量说服她就行了。~~

额,我会坚持去做的,希望会有成效