楼主: 拼搏一生

夹在女友跟妈中间、、让我情何已堪,跪求答案,拜托了

火... [复制链接]
-林林林 发表于 2011-9-9 10:01
休了你妈妈····

这个是什么啊!要正确的建议
我是玲玲 发表于 2011-9-9 09:55
你妈妈为什么这样说,有她得道理,她有跟你说为什么你们不可以在一起吗?为什么不可以活40岁呢?

还不是命啊!说会相克什么的,不能在一起的提到了很多。
手机版
绿萝 发表于 2011-9-9 09:45
只能说你娶了你女朋友你女朋友也会不好过,要知道结婚是两个家庭的事情不是两个人的事情。

对啊!婚姻不是两个人的事我知道,要是找一个不喜欢的人过那更是个问题,男孩子找到一个不喜欢的很难维持的,女孩子嫁到一个不喜欢的还能慢慢培养感情。
茶微凉 发表于 2011-9-9 09:40
总是有原因的吧。那是为什么?

上面也说了很多了啊!
老爷皇帝 发表于 2011-9-9 09:49
见过了吗?就不喜欢了
可能是同龄的问题吧

见过了,没有见过怎么会说的。同年也是个问题,命也是个问题,最主要的是迷信
一笑为红颜、 发表于 2011-9-9 09:52
阿姨到底为什么这么说?

思想观念吧!说像我们这样的很多实例,迷信思想
拼搏一生 发表于 2011-9-9 13:13
思想观念吧!说像我们这样的很多实例,迷信思想

你心里是怎么想的 就怎么做吧···家里人也是为你们好的
拼搏一生 发表于 2011-9-9 12:25
对啊!这个还是要考虑的,有去沟通呢!哪方面我自己都知道了,可是要怎么去改变她这个想法就有点难了。

那就要让你妈知道你女朋友好的一面咯,,你女朋友要买点小礼物什么的讨你妈欢心。。女人那关是最难过的,,说不定你女朋友家那关也不好过呢?
Mavis 发表于 2011-9-9 11:56
说得好!

没法子,这种思想只能以毒攻毒,讲道理是没用的
1m阳光 发表于 2011-9-9 10:39
嗯,你们两个直接弄条人命出来,老人家要慢慢开导,需要时间

这个也想过,可是像现在妈妈这么坚决要是真的有了,那还不接受怎么办,她老人家又生病,有个好歹这样一辈子不是要内心自责和不安慰。
395298193 发表于 2011-9-9 10:41
怎么会有这说法?

对啊!从来没有想到这事会发生在自己身上
拼搏一生 发表于 2011-9-9 12:00
嗯嗯,这个还是不错,那改天试试,谢谢你了。

你妈妈的情况,讲道理是听不见去的
与其雄辩,不如算命先生一言啊!不要让她觉得遗憾就好了,这叫善意的谎言~~~
KKLAI 发表于 2011-9-9 11:05
真正的感情要经得起时间、挫折去考验,才会懂得珍惜、长久。

可是这个不是简单的事,婚姻是一个家庭的事,不是两个人的事。
莫小鱼 发表于 2011-9-9 13:19
你妈妈的情况,讲道理是听不见去的
与其雄辩,不如算命先生一言啊!不要让她觉得遗憾就好了,这叫善意 ...

嗯嗯,好的,谢谢你的建议,改天请个有名点的算命先生说下,也许会把这些改变的。要是有那么一天会好好感谢你的朋友
拼搏一生 发表于 2011-9-9 10:41
兄弟这个我怎么去选择呢!要选择自己的父母还是选择一生爱的人呢?

两者都要,但一定一定要沟通好才可以结婚。一定要做通你妈妈的思想工作,得到老人的祝福才会一生的平安与幸福。你一定能做到的,加油哦。
拼搏一生 发表于 2011-9-9 13:26
嗯嗯,好的,谢谢你的建议,改天请个有名点的算命先生说下,也许会把这些改变的。要是有那么一天会好好感 ...

最好找回你妈妈问的那个算命先生。
她肯定找了个算命先生来算你和你女朋友的生辰八字 之类的
找到原来就更好,找不到就找个她可能认可的(最好是朋友介绍的)来说说~
老人家肯定有理由说这样的话,看她的理由是什么。如果是生辰八字的问题就当笑话,如果是女方的家庭和个人原因(局外人会看到清楚点),还是先泼下自己冷水。
拼搏一生 发表于 2011-9-9 13:08
对啊!婚姻不是两个人的事我知道,要是找一个不喜欢的人过那更是个问题,男孩子找到一个不喜欢的很难维持 ...

要是你们真的结婚了,你,你妈妈,你老婆都不好过,你妈妈不喜欢你老婆,婆媳关系不好,你这个做儿子的也很难做的。
我是玲玲 发表于 2011-9-9 11:00
哦哦.猜到也是.............

是不是真的阿···
你现在所担心的,我也在担心。