楼主: 拼搏一生

夹在女友跟妈中间、、让我情何已堪,跪求答案,拜托了

火... [复制链接]
拼搏一生 发表于 2011-9-9 13:04
这个是什么啊!要正确的建议

讲下笑···呜呜···
KKLAI 发表于 2011-9-9 11:03
只要两人真心相爱,再加对老人家的耐心、细心、关心去慢慢诱导、开解、沟通,相信会成功的。循序渐进,让彼 ...

谢谢朋友你的祝福,这点我知道做的不够,会采用你的意见来去处理一生的事情的。
手机版
估计又是迷信惹的祸。找个你母亲最信任(一定要与迷信相关)的人合演一出戏,正经合理地破局。这个应该不难办到。到时就皆大欢喜了。孝是对的,但不是事事顺着方为孝,事关重大时就该权衡轻重,迂回解决。
395298193 发表于 2011-9-9 10:41
怎么会有这说法?

本来我们那里就很多这样的说法的。只是以前没有去当回事,发生在自己身上才知道
正义之神 发表于 2011-9-9 10:57
这么大人了还听妈妈的,自己一点主见也没有,以后恐怕难成大器也。

这句话你就说错了,这个不是说听父母的,是尊重父母。怎么说相对出来社会那么多年的同学来比我还算是最优秀的,什么叫难成大器。
超越t6 发表于 2011-9-9 10:53
很迷茫,看不出LZ母亲反对的理由。请相信一点:母爱是无私的,哪怕有错。顺便说下,你们的感情还不成熟,远 ...

嗯嗯,这个我知道,也许是太冲动了吧!会好好想想的。理由也是很多的,说女大男几个月不好,要么大一岁、职业不同,不能在我事业里帮到忙(因为我是医学的、现在在开药店),还有八字不合什么的。
主妇与偏见 发表于 2011-9-9 10:50
解铃还需系铃人,你可以通过跟你妈关系好的叔叔阿姨那里去了解一下,具体原因来自哪里,
才好对症下药,找 ...

嗯嗯,谢谢你的关心和建议,我会好好的去做好这方面的。
风吹池边柳 发表于 2011-9-9 13:42
估计又是迷信惹的祸。找个你母亲最信任(一定要与迷信相关)的人合演一出戏,正经合理地破局。这个应该不难 ...

对啊!说什么命里什么的,说什么颧骨高不好,都是瞎说的。
mzdbgsj 发表于 2011-9-9 12:16
一句话,听你妈妈的~~~~我有过你一样的经历。不听妈妈的,最后后悔了。。。。

可以说说你的情况吗?
-林林林 发表于 2011-9-9 13:38
是不是真的阿···

那是当然......
mzdbgsj 发表于 2011-9-9 12:59
不错。。。听妈妈的~妈妈只有一个。女朋友可以再找。老婆都可以离婚,更何况女朋友是吧!~

也是吧!也许感情不是现在的恋爱,是以后有了家庭慢慢生活培养来的吧!
XJ123456 发表于 2011-9-9 13:58
听祖辈的说过,相隔3、6、9岁的不好,相冲、相克,也许有太多的事例,才让你妈妈保护你。

对啊!都是这么说的,可是也是很多在一起都好好的啊!不见得他们拿这些来说。
拼搏一生 发表于 2011-9-9 14:02
对啊!说什么命里什么的,说什么颧骨高不好,都是瞎说的。

关于命理说几句。古来有命理的学问流传应该有它生存的道理。但问题是今人谁能窥得其中门道?应用之广如中医者尚且精通无几人。精通命理之说当是稀有物种了,容易遇上么?所以多为扯淡。不必在意。
考验你的时候到了。
烂斋 发表于 2011-9-9 14:29
考验你的时候到了。

对啊!要怎么去选择、怎么去做,真的有点难
拼搏一生 发表于 2011-9-9 14:31
对啊!要怎么去选择、怎么去做,真的有点难

婚前会遇到这样的情况,正常、
婚后也会遇到类似的,更正常!
这时候就考验你的处事能力了。
拼搏一生 发表于 2011-9-9 13:57
嗯嗯,这个我知道,也许是太冲动了吧!会好好想想的。理由也是很多的,说女大男几个月不好,要么大一岁、 ...

心病还需新药医。给你出个馊主意:迷信能害人也能帮人,关键看你怎么用。
风吹池边柳 发表于 2011-9-9 14:25
关于命理说几句。古来有命理的学问流传应该有它生存的道理。但问题是今人谁能窥得其中门道?应用之广如中 ...

是这么说,但当遇到了发生在自己身上了,那不是让自己去相信这些,是要让别人不去相信这些,要怎么去把这些去改变,有时候说起来要怎么去做,但真正去用这个办法去做的时候就没有那么顺畅了,说多了就是你不听话没有去看看别人,再辩解也许就又是一场争吵了。
烂斋 发表于 2011-9-9 14:32
婚前会遇到这样的情况,正常、
婚后也会遇到类似的,更正常!
这时候就考验你的处事能力了。

没错,关键看自己怎么去做,会不会去处理这些,也还要从这方面去下工夫。