〖音乐,夜复一夜。忽然间,我们走过了生活〗(更新中)

头像被屏蔽

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1、张震岳《再见》
——————————————————————————————
我怕我没有机会,跟你说一声再见,因为也许就再也见不到你
明天我要离开熟悉的地方和你,要分离,我眼泪就掉下去   
我会牢牢记住你的脸 我会珍惜你给的思念!
这些日子在我心中永远都不会抹去!
我不能答应你,我是否会再回来,不回头,不回头的走下去  

初听没有感觉,曲风很轻快,有台湾山地小情歌的味道。
但听着听着我的心就激动了。
轻快舒服的调子抒发离别情感,让人相信还会再遇到他。

下载地址:http://www.truecolor.mu/ayue/mp3/song005.mp3

[wmv]http://17bt.cn/UpLoadFile/2005-7/20057132375533.mp3[/wmv]

头像被屏蔽
2、歌手:Love Psychedelico   《 Fantastic World 》
——————————————————————————————
Love, you call me again
I give you everything
You bring me everything
Hey, you kimi to fly
hora ima kienai flash back
kimi to no this time hibi yo forever
ai, itsuka kimi to try
Everything, everyone
tada ai de ikasareru dake de better
saa mune de dakareru world
towa ni sa itoshi hito no naka de more
kimi no mae de afureru my words
I say something more
I love you more
ai to yume ga afraid
dare no carnival?
ai to yume no cross way
kimi no carnival
Such a fantastic world
Lie, boku wa afraid
Don't let me down, yeah
Don't let me down, yeah
Love, soshite kimi to cry
kimi wa ureu kai?
ai ni ikasareru tabi ni I tell you
saa mune de dakareru world
towa ni sa kimi no mama tsutaena love
ai no uta ga afureru my words
kono ai ga ureita days
yureru carnival
("zensen naki soldier, pleasure
"nothing gonna change"
asu ni tada kimi wa blind
Don't tell a lie, don't tell a lie
taisei wa kimi wo kaeru mansei chameleon
Government -toraetemo tada ureu slogan
kimi ni sae tsukitsuketa shot gun, and freedom
"nothing gonna change"
"nothing gonna change...")
kono ai ga naite iu
mamore kimi no days
In this fantastic world
zensen wa mada mienai
Talkin' about love
ike yo fantastic world

“爱的魔幻”乐队成立于1997年,成立以来,用英文、日文相结合的歌词,加上独特的节奏感,在地下乐坛受到热烈欢迎。
(下载地址:http://www2.hkedcity.net/sch_fil ... et/116676/world.mp3
头像被屏蔽
手机版
3、韦嘉《红粉》

看你看的陌生了   想你想的心痛了
不知不觉走到尽头   约好分手的地点却忘了
是不是我的错  你笑了 我哭了
突然之间才明白  爱情原来是用伤口做的
梦里依旧梅花红了  怎么找到去年那个眼神呢
醒来不知何时睡过  仿佛耳边有人再说
我是你一生一世的爱人和快乐 .

金粉世家是部很俗的电视剧。一曲《暗香》托起沙宝亮,却经不起时间考验,通街的传唱满房的K歌逐渐腻了我们挑剔的耳朵.
时隔不久,姐妹篇<红粉世家>娇滴滴现世,同样俗,同样横空出世一首让人耳朵一惊的<红粉>,
只是不知它能否经起时间摧残,在众人传唱中像它的胞兄<暗香>烟消云散般凋谢.
第一次听到红粉是在327的公车上,沙哑的声音环绕我一天的工作,下班回到家,百度搜索,才知道是俗剧的片尾曲。
唱着唱着,我日夜祈求对《红粉》的感觉能永远维持第一次听的那份感动。

(下载地址:http://www.snwh.gov.cn/music/liuxing/haibao/paihang/hongfen.wma
头像被屏蔽
好音乐,应该一起分享。
头像被屏蔽
4、刘若英VS黄立行《分开旅行》
———————————————————————————————
我选择去洛杉矶你一个人要飞向巴黎
尊重各自的决定维持和平的爱情
相爱是一种习题在自由和亲密中游移
你问过太多次我爱不爱你
black blacd heart send给你我的心
计划是分开旅行啊
为何像结局
我明白停在你的怀里
却不一定在你心里
巴黎下了一整天雨
我不想要去证明也不知道怎么证明
相爱是两人事情我不喜欢你怀疑
怀疑爱是可怕的武器谋杀了爱情
我在这里本来是晴朗好天气
black blacd heart send给你我的心
计划是分开旅行啊
为何像结局
我明白停在你的怀里
却不一定在你心里
巴黎下了一整天雨(两个人分开去旅行...)
rap:
休息一下不需要那么的密集
不必每一秒钟都粘在一起
你问我爱不爱你这个不是个问题
早就说过需要空间才能继续
我也真的不希望你离去
我们就试试看各走各的路
嘘~别哭
这个只是短短的度假
别搞得那么复杂
你不是一直说要去巴黎吗

看了后舍男生搞笑MV后才发现刘若英也可以唱这么洒脱的歌。
从成全,后来,一个人的孤单,到今天的分开旅行,奶茶姑娘真真香浓可口。立行哥都唱得几有味道。
男人说,你问过太多次我爱不爱你,你不是说你一直说要去巴黎吗?
女人说,嗯,我明白我在你的怀里,却不一定在你心里。
很有感觉的音乐。男女对唱的新K版。嗯,不错。百度等都可以搜索下载到。
英文原版《black black heart》也很好听,与中文版不同味道。大家可以搜索下载,曲名《black black heart》

(下载地址:http://202.101.235.104/8yh_2005newa/j/0920/44/8yh_130.Wma

头像被屏蔽
5、李玟《刀马旦》
————————————————————
明明早上人还在香港
还在九龙茶馆喝煲汤
怎么场景一下跳西安
我在护城河的堤岸
站在古老神秘的城墙
月光摇又晃
我用英语跟蟹交谈
突然画面一下就全暗
我还在想到底身在何方
我变模样是个华裔姑娘
我开始想认真细心装扮
我回台上终于轮我上场
耍花枪一个后空翻腰身跟著转马步扎的稳当
耍花枪比谁都漂亮接著唱一段虞姬和霸王
耍花枪舞台的戏班二胡拉的响观众用力鼓掌

我喜欢这首歌的歌词。
会想起李碧华的《霸王别姬》。
婊子无情,
戏子无义,
婊子合该在床上有情,
戏子,只能在台上有义。
唱不尽吟不完的虞姬和霸王

(下载地址:http://www.jnjyw.edu.cn/music/mp3/364.mp3

头像被屏蔽
附《霸王别姬》唱词:

(八侍女随虞姬上)
虞姬(唱)——自从我,随大王东征西战,受风霜与劳碌,年复年年。恨只恨无道秦把生灵涂炭,只害得众百姓困苦颠连。
(大王回营啊!)
项羽(唱)——枪挑了汉营中数员上将,纵英勇怎提防十面埋藏,传将令休出兵各归营帐。
(马僮牵马下)
虞姬(白)——大王!
项羽(白)——这一番连累你多受惊慌。
虞姬(白)——大王,今日出战,胜负如何?
项羽(白)——枪挑了汉营数员上将,怎奈敌众我寡,难以取胜。此乃天亡我楚,非战之罪也。
虞姬(白)——兵家胜负,乃是常情,何足挂虑?备得有酒,与大王对饮几杯,以消烦闷。
项羽(白)——有劳妃子!
虞姬(回头吩咐侍女)——上酒。
项羽(唱)——今日里败阵归心神不定。
虞姬(唱)——劝大王休愁闷且放宽心。
项羽(唱)——怎奈他十面敌难以取胜。
虞姬(唱)——且忍耐守阵地等候救兵。
项羽(唱)——无奈何饮琼浆消愁解闷。
虞姬(白)——大王——
(唱)——自古道兵家胜负乃是常情。
(项羽叹气)
虞姬(白)——大王身体乏了,帐内歇息片刻如何?
项羽(白)——妃子,你要惊醒了。
虞姬(白)——妾妃遵命。
虞姬(转对侍从)——尔等也歇息去吧。
众侍从(白)——是。

(项羽进帐,虞姬以小宫灯环照四周,见无异状,方才安心。)
(更夫上,敲锣,初更)
(虞姬在帐外假寐)
(二更锣响,虞姬醒来)

虞姬(白)——啊,大王睡稳帐中,我不免到帐外闲步一回。

虞姬(唱)——看大王在帐中和衣睡稳,我这里出帐外且散愁情。轻移步走向前荒郊站定,猛抬头见碧落月色清明。
(叹一声,白)——云敛清空,冰轮乍涌,好一派清秋光景。
(忽听得众将士齐叹——“苦哇!”)

虞姬(白)——月色虽好,只是四野皆是悲愁之声,令人可惨。只因秦王无道,以致兵戈四起,群雄逐鹿,涂炭生灵,使那些无罪黎民,远别爹娘,抛妻弃子,怎地叫人不恨。正是千古英雄争何事,赢得沙场战俘寒。
(画外传来将士吟唱——“家中撇得双亲在,妻儿老小依靠谁……”)
(守夜将士上)

将士甲(白)——伙计们,来来来……
(虞姬退避一边,静听其言)
将士甲(白)——伙计们,你们听见了没有啊?
众将士(白)——嗳,伙计,听见什么啦?
将士甲(白)——怎么四面敌人唱的歌声跟咱们家乡的腔调一个味啊?这是怎么回事啊?
众将士(白)——怎么回事啊?
将士甲(白)——唉,我明白了。
众将士(白)——你明白什么啦?
将士甲(白)——这必是刘邦得了楚地了,招的兵丁都是咱们的乡亲,所以唱出来的歌声跟咱们家乡的腔调一个味儿,你们说是不是啊?
众将士(白)——对,对,对……
将士甲(白)——哎呀,这下可危险了!
众将士(白)——怎么啦?
将士甲(白)——你们想啊,自从困在垓下,咱们大王爷天天盼着楚军来救,如今刘邦已得楚地,后援是断绝啦,就剩这八千子弟兵丁,是日有损伤,再加上个个思乡,他哪还能有抵抗的力量,这,岂不是入了危险之境喽!

(虞姬听得此言,未免心生焦躁,反复捏手)

众将士(白)——那可怎么办哦?
将士甲(白)——依我看,咱们还是散了回家吧!
将士乙(白)——哎,别介,别介,咱们大王爷军令森严,让他知道了可不是闹着玩的。咱们哪,干什么吆喝什么,还是巡更守夜去吧!
众将士(白)——嗳,走走走……
虞姬(白)——适听得众兵丁谈论,只因救兵不到,俱有离散之心。哎呀,大王啊大王,只恐大势去矣!
(唱)——适听得众兵丁闲谈议论,口声声露出了离散之心。
(画外传来将士歌声——“田园将芜胡不归,千里从军为了谁?”)
虞姬(唱)——我一人在此间自思自忖,猛听得敌营内有楚国歌声。
(白)——啊呀,且住,怎么这敌人帐内尽是楚国歌声,这是什么缘故啊?哦,我想此事定有跷蹊,不免进帐,报与大王知道。

虞姬(白)——大王醒来,大王醒来!
项羽(惊起,白)——何人?
虞姬(白)——妾妃在此。
项羽(白)——妃子,何事惊慌?
虞姬(白)——妾妃正在营外闲步,忽听敌人帐内尽是楚国歌声,不知是何缘故啊?
项羽(白)——哦?哦?有这等事?
虞姬(白)——正是。
项羽(白)——待孤听来。
虞姬(白)——请。

(画外传来将士歌声——“沙场壮士轻生死,十年征战几人回?”)
项羽(怒,白)——吒,吒,吒,吒,哇呀呀……妃子,四面尽是楚国歌声,莫非刘邦已得楚地不成?
虞姬(白)——不必惊慌,差人四面打探明白,再作计较。
项羽(白)——言之有理。
虞姬项羽(同唤侍从)——近侍哪里?!
近侍(上,白)——参见大王有何吩咐?
项羽(白)——四面尽是楚国歌声,吩咐下去速探回报!
近侍(白)——遵旨!
项羽(白)——啊,孤想此事,定有跷蹊。
虞姬(白)——且待近侍回报。
近侍(复上,白)——启奏大王,敌营确是楚国歌声,特来报知。
项羽(白)——详细打探再来回报!
虞姬(附和催促)——快去!
近侍(白)——遵旨!

项羽(白)——妃子,敌军多是楚人,定是刘邦已得楚地,孤大势去矣。
虞姬(白)——此时逐鹿中原,群雄兵起,偶遭不利,也属常情。稍捱时日,等候江东救兵到来,那时再与敌人交战,正不知鹿死谁手!
项羽(白)——妃子啊,你哪里知道,前者各路英雄各自为政,孤家可以扑灭一池再战一池,今各路人马一起来攻,这垓下兵少粮尽,是万不能守。八千子弟兵纵然勇猛刚强,怎奈敌众我寡,难以取胜。孤此番出兵,与那厮交战,胜败难定。啊呀,妃子!
虞姬(白)——大王!
项羽(白)——看来今日,就是你我分别之日啊……了!
(虞姬掩面而泣)
项羽(唱)——十数载恩情爱相亲相倚,眼见得孤与你就要分离。

(营外乌骓马嘶)
项羽(白)——忽听战马声嘶……马僮,将马牵上帐来!
项羽(白)——乌骓啊……乌骓!想你跟随孤家东征西讨,百战百胜,今被围垓下,就是你,也无用武之地了!
(唱)——乌骓马它定知大势去矣,故而你在篱下沙沙声嘶……
(乌骓嘶声愈烈,不肯退去。虞姬作手势叫马僮牵马出帐。马僮与马齐退下,项王追至帐门,久久伫足……)
虞姬(唤项羽回帐,白)——大王,大王!大王。
(项羽回过神来,缓步进帐)
虞姬(白)——好在这垓下之地,高冈绝岩,不易攻入,候得机会,再图破围求救,也还不迟……备得有酒,再与大王对饮几杯。
项羽(白)——如此,酒——来——
虞姬(白)——大王,请——
虞姬(白)——大王请!
项羽(白)——妃子请!
项羽(白)——想俺项羽乎!
(唱)——力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝,骓不逝兮可奈何,虞兮虞兮奈若何?
虞姬(白)——大王慷慨悲歌,使人泪下。待妾妃歌舞一回,聊以解忧如何?
项羽(白)——如此有劳妃子!
虞姬(白)——如此妾妃出丑了!

(虞姬下,未几,持双剑复上,背对项羽抹泪……半晌,暗喊了一声“罢”,转身为项王舞剑)
虞姬(唱)——劝君王饮酒听虞歌,解君愁舞婆娑。赢秦无道把江山破,英雄四路起干戈。自古常言不欺我,成败兴亡一刹那,宽心饮酒宝帐坐。
项羽(白)——有劳妃子。
近侍甲(急上,白)——启奏大王,敌军四面来攻,特来报知。
项羽(白)——吩咐众将四面迎敌!
近侍甲(白)——遵旨。
近侍乙(白)——启禀大王八千子弟兵俱已散尽!
项羽(白)——何等!
近侍乙(白)——遵旨!

项羽(转对虞姬,白)——妃子,快快随孤杀出重围!
虞姬(白)——大王啊,此番出战,倘能闯出重围,请退往江东,再图复兴楚国,拯救黎民。妾妃若是同行,岂不牵累大王杀敌?也罢!愿以君王腰间宝剑,自刎于君前。
项羽(急问)——怎么!
虞姬(白)——免你牵挂。
项羽(急白)——妃子,你,你,你,不可寻此短见啊!
虞姬(白)——大王啊!
(唱)——汉兵已掠地,四面楚歌声,君王意气尽,妾妃何聊生。
项羽(白)——哇呀呀!妃子,不可寻此短见啊!
(虞姬欲夺其腰间宝剑,项羽转身避开)
项羽(白)——不可寻此短见!
(虞姬再索宝剑,项羽再次避开)
项羽(白)——妃子你,不可寻此短见!
(虞姬第三次索要宝剑,项羽又复避开)
项羽(白)——妃子,不可寻此短见啊!
虞姬(指向帐门处,白)——汉兵,他,他,他,他杀进来了!
项羽(不知有假,转身看去,白)——待孤看来……
(待他方一回头,虞姬即抽出他腰间宝剑……未几,项羽意识到受骗,忽一低头,惊见腰间抽空的剑鞘——)
项羽(猛回头向虞姬,惊呼)——啊!这——
(话未出口,已见虞姬自刎于前,项羽顿足不已)
项羽(痛悔,叹)——哎呀!
(众侍女扶虞姬下)
头像被屏蔽
(一会再放)
:P不错!我下载了~!谢谢传说~!:victory:
头像被屏蔽
继续。
头像被屏蔽
6、品冠《张爱玲》
————————————————————————
咿咿呀呀的哭泣
大城市小巷里
有一个梦被你摇醒
灰蒙蒙夜里
我想到你的手心
我看到你的眼睛
那年初春的雪飘呀飘
一直下不停
弯弯曲曲的河流
蜿蜒过故事里
扎着两只辫子的你
睫毛沾着雨
开始爱上淋湿你
开始害怕水有心
回忆正在雾里摇呀摇
得不到安宁
长马褂白围巾
徐志摩看的星星
这夜色有点张爱玲
冷空气暖着心
一直想告诉你
我有多么的爱你
只是春天过了夏天
因为你懂了幸福多安静
咿咿呀呀哭泣大城市小巷里
有一个梦被摇醒灰蒙蒙的夜里
我想到你的手心我看到你的眼睛
那年初春的雪飘呀飘一直下不停
大声说我爱你
每一分钟会继续
春天过了夏天
夏天过了秋天
秋天过了冬天…

其实这首歌并不怎么样,我很不满意歌词及曲调没有把张爱玲真正唱出来写出来。气。还能写得更好的,唱得更好的。气。除了前1/3曲调略为过得去外,其他曲段都把张爱玲给遭踏了。我还没有看过刘若英演的《张爱玲》,但千祈万求他们万万不可把爱玲都演坏了,唱坏了。
(下载地址:http://www.furongjiejie.cn/st020/0405/67/16.wma

头像被屏蔽
7、蔡琴《被遗忘的时光》
另推荐蔡琴的《夜上海》、《敖包相会》、《南屏晚钟》等经典老歌都很不错。
——————————————————
是谁在敲打我窗
是谁在撩动琴弦
那一段被遗忘的时光
渐渐地回升出我心坎
记忆中那欢乐的情景
慢慢地浮现在我的脑海
那缓缓飘落的小雨
不停地打在我窗
只有那沉默无语的我
不时地回想过去

"无间道"无意中捧红蔡琴老歌被遗忘的时光 ,刘德华最爱听的歌曲《被遗忘的时光》,随着剧情流转,蔡琴低吟的歌声不断出现,在《无间道Ⅱ》中,更针对此解谜,原来此曲是刘德华心中最爱的刘嘉玲所钟爱的歌曲。刘与梁在音响店相遇时时,播放的就是这首歌,好低吟的歌声。(下载地址:http://ajk.netpassword.net/upload/forum/2005050618025029.mp3

头像被屏蔽
8、任贤齐《小狼狗》
——————————————————————

有个漂亮的妞
站在第一道街口
她有黑色的长发
姿态诱人的挺拔
总之美得让人怕
我就悄悄靠近她
然后摇一摇尾巴
猜猜她会抱我吗
谁知却招来警察
有个够酷的妞
走过第二道街口
穿着白色露脐衫
耳朵挂满铁环
眼神迷人的旋转
我就这样走向前
然后晃晃我的头
想要舔舔她的手
可她竟飞奔逃走
我是不停
追逐你的小狼狗
咬住你绝不松口
我是偷偷
爱上你的小狼狗
跟在你背后从不回头
我是静静
等待爱的小狼狗
我也有一种温柔
我是容易
受伤的小狼狗
如果你决定不带我走
如果你决定不带我走
如果我这样一直走
又有谁会为我停留
寒冷的世界没有终点
路上的街灯串成了线
此刻你正向我招手
微笑的表情还很温柔
虽然心里还没把握
可我眼泪已滴落
你是可爱的妞
来自第三道街口
有着微笑的脸庞
和最善良的眼光
一切温柔的模样
我已禁不住幻想
相像陪在你身旁
不管到任何地方
都是最美的地方
我是不停
追逐你的小狼狗
咬住你绝不松口
我是偷偷
爱上你的小狼狗
跟在你背后从不回头
我是静静
等待爱的小狼狗
我也有一种温柔
我是容易
受伤的小狼狗
如果你决定不带我走
我是不停
追逐你的小狼狗
咬住你绝不松口
我是偷偷
爱上你的小狼狗
跟在你背后从不回头
我是静静
等待爱的小狼狗
我也有一种温柔
我是容易
受伤的小狼狗
如果你决定不带我走

任贤齐那么老还唱这种歌:有个漂亮妞…………又是合大众胃口的恶俗歌。节奏快。可消遣。

(下载地址:http://jxc.mastvu.ah.cn/classhomepage/cyy/music/mp3/090.mp3
头像被屏蔽
还没换页。
头像被屏蔽
9、曹慧娟 卢晓芸 - 玻璃杯
——————————————————————
你曾说我的心像玻璃杯
单纯得透明如水
就算盛满了心碎
也能轻易洒掉装着无所谓
我用手握住一只玻璃杯
心痛得无言以对
就算再洒脱笑的再美
心碎了要用什么来赔
你一只小小的玻璃杯
盛不下太多泪水
多一点爱就多一点疲惫
洒掉一些给自己放飞
那轻轻巧巧的玻璃杯
总是太容易破碎
盛下了泪水就盛不下妩媚
究竟谁湮灭了谁
谁又能体会
曹慧娟 卢晓芸-玻璃杯
我用手握紧一只玻璃杯
玻璃杯
谁又能体会(体会)

换换口味,听听校园清新歌曲,希望能让你想起初恋的她。
下载地址:http://sh.91.com/fc/UpLoadFile/200542220723283.mp3
头像被屏蔽
10、任贤齐,杨千桦《花好月圆夜》
——————————————————————————
女:春风吹呀吹吹入我心扉
想念你的心呯呯跳不能入睡
为何你呀你不懂落花的有意
只能望着窗外的明月
男:月儿高高挂弯弯的像你的眉
想念你的心只许前进不许退
我说你呀你可知流水非无情
载你飘向天上的宫阙
合:就在这花好月圆夜两心相爱心相悦
在这花好月圆夜有情人儿成双对
我说你呀你这世上还有谁
能与你鸳鸯戏水比翼双双飞
合:明月几时有
把酒问青天
女:不知天上宫阙
男:宫阙
合:今夕是何年

又是一首适合男女对唱的K歌。

下载地址:http://ftp.nxnews.net/music/2004968362490377.mp3
头像被屏蔽
11、仙剑奇侠传主题曲     刘亦菲 唱《蝶恋》  另外钢琴版也好听。
————————————————————————————
想要对你说
不要离开我
风风雨雨都一起走过
孤单的时候
谁来陪伴我
还记得你许下的承诺
天上多少云飘过
地上多少故事成传说
天广阔
地广阔
天地痴心谁能明白我
风中多少花飘落
雨中多少往事成蹉跎
风婆娑
雨滂沱
风雨中你却离开我
想要对你说
不要离开我
风风雨雨都一起走过
孤单的时候
谁来陪伴我
还记得你许下的承诺
天上多少云飘过
地上多少故事成传说
天广阔
地广阔
天地痴心谁能明白我
风中多少花飘落
雨中多少往事成蹉跎
风婆娑
雨滂沱
风雨中你却离开我
风婆娑
雨滂沱
风雨中你却离开我

适合武侠小说的意境。刘大美女唱的,众男人听听心中爱神唱的歌。
下载地址:http://www.hooyee.net/kriss/dielian.mp3
钢琴版百度搜索一下就有许多。
头像被屏蔽
12、 安又琪《最幸福的孩子》

—————————————————————————
经过熟悉的站台
回忆飞驰而来
常送我回家的男孩
你是不是还在等待
胡同口的什刹海
单车排成一排
手放在你口袋
心跳的特别快
冲刺的相爱
我还记得你
孩子气的样子
我们并排坐在一起的样子
风吹着头发扬起的脸
我们是最幸福的孩子
我还记得你
说爱我的样子
我们在梧桐树上刻下了名字
远远的我只能给你祝愿
希望你永远是最幸福的孩子
我还记得你
说爱我的样子
我们在梧桐树上刻下了名字
远远的我只能给你初恋
希望你永远是最幸福的孩子
想起你我就是最幸福的孩子

远远的我只能给你祝愿,希望你永远是最幸福的孩子

下载地址:http://www.emilydcj.com/up/zxfdhz.mp3
头像被屏蔽
13、江美琪《亲爱的你怎么不在身边》
-————————————————————————
这里的空气很新鲜
这里的小吃很特别
这里的latte 不像水
这里的夜景很有感觉
在一万英尺的天边
在有港口view的房间
在讨价还价的商店
在凌晨喧闹的三四点
可是亲爱的你怎么不在我身边
我们有多少时间能浪费
电话再甜美传真再安慰
也不足以应付不能拥抱你的遥远
我的亲爱的你怎么不在我身边
一个人过一天像过一年
海的那一边乌云一整片
我很想为了你快乐一点
可是亲爱的你怎么不在身边
在一万英尺的天边
在有港口view的房间
在讨价还价的商店
在凌晨喧闹的三四点
我们有多少时间能浪费
电话再甜美传真再安慰
也不足以应付不能拥抱你的遥远
我的亲爱的你怎么不在我身边
一个人过一天像过一年
海的那一边乌云一整片
我很想为了你快乐一点

亲爱的,你怎么不在我身边。在我最乱的日子里,没有人可以听我倾诉。
下载地址:http://bbs.nnbh.cn/upload_files/1086821844532.mp3
头像被屏蔽
14、Dragostea din tei--O-Zone (菩提树的爱情)
-————————————————————————

Ma-ia-hii
Ma-ia-huu
Ma-ia-hoo
Ma-ia-haa

Alo Salut sunt eu un haiduc
Si te rog iubirea mea primeste fericirea.
Alo alo sunt eu Picasso
Ti-am dat beep si sunt voinic
Dar sa stii nu-ti cer nimic.

Vrei sa pleci dar nu ma nu ma iei
Nu ma nu ma iei nu ma nu ma nu ma iei.
Chipul tau si dragostea din tei
Mi-amintesc de ochii tai.

Vrei sa pleci dar nu ma nu ma iei
Nu ma nu ma iei nu ma nu ma nu ma iei.
Chipul tau si dragostea din tei

Te sun sa-ti spun ce simt acum
Alo iubirea mea sunt eu fericirea.
Alo alo sunt iarasi eu Picasso
Ti-am dat beep si sunt voinic
Dar sa stii nu-ti cer nimic.

Ma-ia-hii
Ma-ia-huu
Ma-ia-hoo
Ma-ia-haa

Mi-amintesc de ochii tai

发送图片到手机,此主题相关图片如下:

Dragostea Din Tei(罗马尼亚语:来自菩提树的爱情)是摩尔多瓦-罗马尼亚乐队O-Zone最出名的一首曲目。它与2003年底在罗马尼亚发布,并在第二年的年初在欧洲其他地方发布,并荣登多国排行榜的榜首。这首歌无疑被认为是2004年最重要的夏季热歌。这首歌受到了不少社会族群的追捧,特别是俄国人和挪威人。

下载地址:http://bj.koook.com/authmp3/1118331427.mp3