急急急,亡亡亡!交通惨剧

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2005年8月27日晚上9时多,在县城西环路(机关幼儿园下点)发生一起严重的摩托车相撞的交通事故,造成二死!
一辆无牌男装摩托车(驾驶员是21岁林姓,新村人)撞向一辆女装摩托车(有牌有证),驾驶员是龙岗黄泥塘人,男64岁!
大家要珍惜生命啊,现在湖寮街太多青少年不顾他人生命安全而飞驰骑车......吸取教训啊

PS:车祸是真的,那男的姓张,退休以前是人民医院的总务

他每天晚上都去金帆附近打麻将,打到很晚才回家。

昨天晚上不知道怎么回事那么早回家就。。。。

PS:是不是两死如果谁能确定的请跟帖说说。。。。

PS:谁知道后续的请跟帖说说

:L你的名字起得真好...新闻30分;P

哎,可怜啊,没事骑车骑得那么快做什么呢
手机版
:L唉,珍爱生命安全第一!
:L楼上的大姐,怎么那么晚没睡觉啊,和我一样是夜猫啊
:10::10:怕怕。。摩托车不是好东西。。
哎,又是一个悲剧!骑车骑得那么快干嘛,生命安全才是第一嘛!
楼主的消息还满灵通的嘛.是不是也出去飙车了?那场车祸就发生在我家楼下,我看的很清楚.:L
I SORRY TO HEAR THAT !!!

珍惜生命吖!!!小心驾车!!!
清风FEEL 该用户已被删除
都是一些毛头小子,他们开车看着都怕怕啊!谢谢“新闻30分”提供及时详尽的消息。
这是真的,那男的姓张,退休以前是人民医院的总务

他每天晚上都去金帆附近打麻将,打到很晚才回家。

昨天晚上不知道怎么回事那么早回家就。。。。
LL 该用户已被删除
注意安全啊
生命重要!
fcwen 该用户已被删除
被撞的老人家的是姓丘,不姓张
撞人的是新村人姓林名向阳,21岁,当晚12时左右抢救无效(脑大出血)也随老人家一起去了阴国!
来得匆匆,去也匆匆!真是自己枉死也害了另一个家庭的悲伤!
小心啊!摩托车手们别再逞英雄啦!!!!

交通惨案的发生详情是

交通惨案的发生详情是:
林某当时在某酒吧喝酒,大约9时多一点,有人约他,如是风风火火地沿着西环路一路狂奔(据目击者说是在马路上沿着S线形飞奔,当行至出事地点时,刚好丘老先生在某商店内打纸牌散档回家,刚骑车走不到30米(即打牌商店对面他回家的正常行驶方向),看到林某走S形,他迟疑了一下,便停车打算让他过去再走,结果,林某躲闪不及,猛地撞上了停在路上的丘老先生.老先生当场就...,而林某被人(巡警?未知)迅速送入医院,大约12时左右就"牺牲"啦!

说明:有网友提出疑问为何知道如此详细:本人在事发后马上赶到了现场,周围有好几个目击证人所说的,不是本人杜撰的!交警记录也有存档,

dbzhangwei520 该用户已被删除
交通惨案的发生详情是:大埔论坛R%e? BDVUx
林某当时在某酒吧喝酒,大约9时多一点,有人约他,如是风风火火地沿着西环路一路狂奔(据目击者说是在马路上沿着S线形飞奔,当行至出事地点时,刚好丘老先生在某商店内打纸牌散档回家,刚骑车走不到30米(即打牌商店对面他回家的正常行驶方向),看到林某走S形,他迟疑了一下,便停车打算让他过去再走,结果,林先生回避不了,猛地撞上了停在路上的丘老先生.老先生当场就...,而林某被人(巡警?未知)迅速送入医院,大约12时左右就牺牲啦!

哇~~~~~~~
新闻30分还给他们用上了"牺牲"一词,他们去得也值了
在湖寮,经常可以见一帮的烂仔烂女,骑着摩托车,在你身边呼啸而过,或者在大街上开s形。回家十几天,几乎天天都能见到这种现象,恨不得一脚把几射死!累人的垃圾!
报道的很详细,谢谢楼主!

珍惜生命,安全第一!