爱在大埔论坛

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说真的,我真的很喜欢大埔论坛,也不知道怎么说,也许我只有在这里才可以畅所欲言,说什么话都没什么顾忌,想怎么说就怎么说,可以把憋在心里很久的话都一口气说出来,不用担心会给人家知道,真的很痛快,每次我发表完新的帖子我的心里就有一种很轻松的感觉,好象把心里所有的不开心都释放了,留下来的都是开心的东西。因为它是大埔人自己的网上家园。

人有时候活的真的很累,总是要去面对许多你根本就不想面对的东西,我活了21年了,每一天都好像生活在水深火热之中,人世间的酸甜苦辣,有哪一样我没经历过呢?我也曾经想过放弃,可是我都挺下来了,因为我觉得人来到这个世界真的不容易,既然来到了这个世界就要对的起让你来到这个世界的人。

生命中我有多少次的偶然啊!每一次好像都是不经意的一扫而过,留在记忆里的到底是什么呢?没人会知道,就连我自己都不知道,我很相信缘分,我知道能和某个人在某个地方相遇都是上天安排好的,我从来都不会去打破上天给我安排的缘分.21年了,我的生命的五分之一啊,就这样过去了,好累!!!

总是在我最烦的时候,在我最不开心的时候,我就会到大埔论坛说我的心里话,我不怕给人知道我的不开心,相反还想让更多的人知道,也就有更多的人帮我分担,我是一个很普通的人,但是我也是一个很真诚的人,我希望我的每个朋友都对我真心,我会将心比心的

楼主才21岁,就说人世间的酸甜苦辣,未免太早了!
手机版
忧郁的小女生

愿你能开心!
17 该用户已被删除
天涯。浪子 该用户已被删除
忧郁的小妹妹,其实我还是喜欢见到你笑
你还非常非常年轻,应该是充满阳光的哦
:lol:lol小妹妹,你的笑容很甜美,记得多笑。:victory::victory:
“人世间的酸甜苦辣,有哪一样我没经历过呢?”21岁,以后人生的路还长着呢,最起码你要知道经历让你学会了坚强。-这也是你以后人生路的一大财富啊。
该用户已被删除
该用户已被删除
谢谢瞳JJ:lol
原帖由 wgqhjm520 于 2005-8-28 06:13 PM 发表
:lol:lol小妹妹,你的笑容很甜美,记得多笑。:victory::victory:

:@:@:@森林你这个小子,没我大叫什么妹妹啊!叫JJ先!
原帖由 得闲哥 于 2005-8-28 04:18 PM 发表
忧郁的小女生

愿你能开心!

谢谢啦...得闲哥!
原帖由 飘凌的星 于 2005-8-28 11:16 PM 发表

:@:@:@森林你这个小子,没我大叫什么妹妹啊!叫JJ先!

汗,难得被我抓住个比我小的。肯定不放过。。。:lol:lol听话叫GG,
原帖由 wgqhjm520 于 2005-8-28 11:35 PM 发表

汗,难得被我抓住个比我小的。肯定不放过。。。:lol:lol听话叫GG,

:P森林你可要服小哦...
等你做了84年的假身份证,就喊你声JJ。拿不出就乖乖叫声GG:lol:lol:victory::victory:
我的和你一样D,也是85的哦!叫JJ!

不要在这里吹水啦!:lol
:lol:lol偶是85年老大,再不叫GG打PP:@:@
;P我不怕...你打我PP我就把森林一把火烧了
坏坏 该用户已被删除