高级会员申请条件!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

因为高级会员区里有会员的详细资料,出于对高级会员的负责,我们会慎重地审批高级会员的资格!只要符合以下条件的朋友均可跟贴提出申请:

1、热爱大埔论坛。

2、注册时间在一个月以上。

3、发主题贴50贴以上。

4、申请时请写对繁荣大埔论坛的建议与看法!

所有通过审批的会员请在高级会员区内附上照片和个人资料!..否则取消资格!

ps:请勿灌水.
要怎么才可以呢?
我有资格吗?

您不符合条件3、发主题贴50贴以上。
手机版
不过,怎么才能知道自己发贴发了多少呢?

liaoweiwei
高级会员

平原上的风

UID 6422
精华 0
综合评价 656
主题 26
回复 127
积分 165
金钱 860 元
阅读权限 50
注册 2005-6-20
状态 在线
我可以申请吗?:lol:lol:lol:lol

我要申请成为会员

认识大埔论坛蛮久的一段时间了,好高兴哟!
浏览论坛已成为每天必须做的一件事,它能够让我及时的知道家里的一些人和事,让身处外地的我不会对家乡的变化而一无所知!同时也认识了很多朋友,大家都很团结,都向着一个目标前进,那就是,大埔的发展以及论坛的繁荣,为此,我仅以个人名义向广大论坛朋友们提出我一些建议与看法!
望管理员斟酌,同意我成为会员!
1。我记得一个帖子说的好,说版主应当由民主选举出来胜任的!从我来论坛的第一天,有些人的名字已经如雷贯耳,当然,论坛的繁荣离不开他们的努力,他们很辛苦,毋庸置疑,对他们我是充满的敬佩之情,但,可有想过,或许有些新人能够做的比他们好,这也不能否定的!我想论坛的前辈们也不会因为他们是新人从而轻视他们,忽略他们而不放心的把论坛交给他们管理吧!所以我想说,给我们这些新人一个机会吧!因为我们和你们一样,都有共同的愿望!
2。不管论坛还是什么,都有一个原则,每个人都要遵守,谁违反了,都得按规定来行事,不得有徇私和偏见,不管他幕后有多大的功劳。正所谓无规矩不成方圆啊!
以上就是我个人的建议与看法,请允许通过,我会为大埔论坛的繁荣做出更大的贡献!
请问高级会员与普通会员有什么不同?
管理员,我通过了吗?
管理员,我可以在高级会员区了发表文章了吗?
各位论坛管理员:四六货正式申请高级会员!希望批准。谢谢!
申请时请写对繁荣大埔论坛的建议与看法!我会用实际行动去支持!
原帖由 四六货 于 2005-9-13 07:48 PM 发表
各位论坛管理员:四六货正式申请高级会员!希望批准。谢谢!
申请时请写对繁荣大埔论坛的建议与看法!我会用实际行动去支持!

通过申请!
谢 谢!我会努力的!
阿房 该用户已被删除
高级会员主要职责是什么???

没有任何职责
只是可以进入高级会员区
里面都是论坛会员真实资料,相片。
原帖由 liaoweiwei 于 2005-9-11 10:47 PM 发表
认识大埔论坛蛮久的一段时间了,好高兴哟!
浏览论坛已成为每天必须做的一件事,它能够让我及时的知道家里的一些人和事,让身处外地的我不会对家乡的变化而一无所知!同时也认识了很多朋友,大家都很团结,都向着 ...

申请!!!申请,再申请!
个人认为,大埔论坛要发展,还是需要靠多们大家,多找几个像目目猪,得闲,还有像天使假日,寒冰等那么可爱又美丽又能开玩笑的MM.这样的人,能把大家逗乐,而且还需要有好的版主,首先版主要求不能太小气,不能因为一些小事和朋友们吵.

再者,就是需要我们大家多沟通,不管是在论坛上也好,就是在地区内,多搞些活动,也需要多发些贴,要知道不是每个人一开始发贴就能发得很有质量的.这需要版主们的谅解,不能因为有人发的贴子质理不高而说人家.

论坛其实也是一个家,也是一个小小的虚拟社会,所以人和人要怎么相处,我们在论坛上实际也就要怎么样,你给人家什么,你也将会得到什么!!!

好了,那个论坛看门的都N久没有来了,我的建议就到这里吧!有机会我会尽我的微薄之力的.

申请申请再申请!

通过申请
!
大埔论坛要提高会员的素质和发贴质量,多发原创贴.做到图文并茂,多利用不同的字体与颜色及动画效果.使内容生动活泼,论坛需要的不仅仅简单复制和粘贴.需要集体的创新精神.将自己的真实感受\人生体会融入作品之中.但这一点并不容易,需要版主和管理员支持和协力.多发一些引导性的文章.让更加的人掌握论坛发贴效果的变化.丰富贴子的表现行势.......创建一个丰富精彩.生动活泼的论坛环境.吸引更多的新人加入,鼓励和支持新人发贴.尽量过滤一些无意义和低级趣味的主题.加强精华贴的审核..

非常感谢您的建议!通过申请
我这几天就努力向50进军,你会批准我的是吗???
我发够了50个贴没?看不到!
我想申请
我一个晚上发了十多二十帖,为了大埔论坛的快速发展,我们要努力再努力!!!!
大埔论坛真是好,
为了埔民而创建.
支持