楼主: RoNg

高级会员申请条件!

1、热爱大埔论坛。
     爱....非常爱,爱的死去活来
2、注册时间在一个月以上。
    很久仂
3、发主题贴50贴以上。
   有拉,188多了
4、申请时请写对繁荣大埔论坛的建议与看法!
   论坛版块太多.同样的类型的,很凌乱,看的眼花花,..,及,花花的比例太亏拉,才30.公平点,打个平手.1朵5个B,那利濡也5个.或4.5也行啊,还有,花花没有成就感,只显示数字.要不显示1000.过 了就数字也行啊..完毕,

wucaocao 的建议非常好.

论坛版块太多.同样的类型的
这个有待改善.

花花显示问题, 过段时间会按照你的意思进行改造.
手机版
1、热爱大埔论坛。
    不爱来干嘛?
    06年6月注册
   不止了吧!
   希望管理员、版主多多宽容少点删贴,多点活动增进老乡们多友情,还有能否照顾照顾未婚的老乡加个红娘版块。
通过申请
红娘版块这块 从来没想过..谢谢提醒.正在酿制新版.会考虑增加这个栏目.
1、热爱大埔论坛。
   天天在线,时刻关注
   有些时间啦~
  不是很清楚,因为好久了,呵
      多搞些活动,增进大家的友谊

不知能否通过~~~:可爱
1、热爱大埔论坛。
    自己家乡肯定热爱,天天都有来关注家乡的近况
    已经两年多了
   早就不止50贴了
一直以来,我都很关心家乡发生的点点滴滴,对家乡的文明精神建设也一直怀记在心!
对家乡论坛我提几点看法:一、宣传力度还不够。二、会员数虽多但人气不高。三、希望管理人员多些宽容,不要随意的删除贴子(确实大家都看不过去的除外),提高大家发贴的积极性,论坛上最主要的功能、最有魅力之处是交流互动
以上是我个人对家乡大埔论坛的几点意见,一家之言,仅供参考。我非常希望家乡的论坛会越来越火,人气越来越旺,这就要求论坛所有的工作人员的勤劳的工作,和敬业的精神。希望在不久的将来,会看到家乡的论坛红红火火,蒸蒸日上。
我也要申请
原帖由 天下邬丫 于 2008-5-24 00:33 发表
1、热爱大埔论坛。
   天天在线,时刻关注
   有些时间啦~
  不是很清楚,因为好久了,呵
      多搞些活动,增进大 ...

很抱歉您的申请不通过.请您认真写些建议给论坛.
原帖由 忧郁萧十一狼 于 2008-5-24 23:58 发表
1、热爱大埔论坛。
    自己家乡肯定热爱,天天都有来关注家乡的近况
    已经两年多了
   早就不止50贴了
一直以 ...

您的申请已经通过.请在一个星期内在高级会员区..付上真实相片和资料谢谢
、热爱大埔论坛。
    自从来了家乡论坛以后,就很少在其他网站上混啦.
    类似快有一周岁啦.
     已经严重超出50帖.
         作为一个民间论坛,能走到今天的繁荣,实属不易!
         如果我们的论坛能够和ZF某机构链接合作,作为大埔各网站的一个首要门户,在这里能让ZF实实在在地倾听一些来自民间低层的声音和诉求,.那么,论坛肯定会走上一个更高的层次!
          当然,就目前的大环境而言,做起来并不容易.
          但,这也正是管理层和大家需要共同努力的.
     这样,论坛也会使更多的网民喜爱和拥护!
我要加入
个人认为一个论坛要长久发展下去,必须要包容更多内容的帖子,管理员不要用感情去随便删除别人发的帖,这样才会更多人发帖
我想申请....不知道是否符合条件..
在大埔论坛的两年里..虽然大部分时间是在潜水..但是还是时常关注着家乡的变化..我希望在未来的日子里能与论坛一起努力一起进步..一起成长....
特此申请!!!
1、热爱大埔论坛。
不爱的话呢..就不来申请啦!!

两年过一点点了!

没算过..应该达标了吧!!

我希望1.能在增加点表情!
     2.还有就是上次更改等级..我去看了下`导致不少网民的积分与贴数有出入.等级狂降(虽然这些不是很重要)
但是还是希望.下次更改时能够注意到这一点.

我想我没问题吧,当然要申请!谢谢!
1、热爱大埔论坛。
      不热爱的话,就不会来了,更不会来这里申请了

N久了,如果论时间算的话,除了睡觉时间,俺都泡在这里,关注这里发生的一切。

早就超过该数目了

通过自己的努力和实际行动支持论坛,同时期望论坛越办越好!
我试试不知可否
1.大埔是我家,我爱我家.
  2.自认识你(论坛)就成为一份子
3.论坛是一个能让海内外大埔人交流平台.和谐共建我家(大埔).
加入论坛就快两周年了,不知道发够帖了没有。申请申请
论坛是我们交流的一个平台,我们要热爱它,支持论坛的工作。
希望论坛越办越好。
原帖由 龙的心 于 2008-5-25 16:15 发表
、热爱大埔论坛。
    自从来了家乡论坛以后,就很少在其他网站上混啦.
    类似快有一周岁啦.
     已经严重超出50帖.
4、申请时请写对繁荣大埔论坛的建议与 ...

您的申请已经通过.请在一个星期内在高级会员区..付上真实相片和资料谢谢
原帖由 RoNg 于 2008-5-25 12:45 发表

很抱歉您的申请不通过.请您认真写些建议给论坛.

不通过就算了,反正 我就是没啥建议的,没办法~:无奈
楼主,不知道我符不符合条件?论坛朋友跟高级会员有什么不同吗?我可以加入吗?
1、热爱大埔论坛。
有空必上

超过了

没算过..应该达标了吧!!

我觉得论坛在大部分方面做得还是比较好的,让我们这些在外的游子能及时的了解家乡发生的点点滴滴,也让我们有一种家的温暖;但也由于论坛注册有点过于简单化,从而导致一些表面说得冠冕堂皇、打着所谓“言论自由”旗帜的人,老是在发表一些过激的言论,这样会对论坛和真正对论坛热心的朋友造成不可估量的伤害,因此也建议班主们对这些现象进行有效的遏制,并对申请注册也作出一些调整,比如:强调邮箱的正确性,将注册成功的信息发到所注册的邮箱中等等,希望楼主考虑。

我的高中毕业证书拿到了.素质也提了很多.也想做高级会员...:坏笑 :讨好