楼主: 我是玲玲

旧社会的老规矩,为什么还会继续到我们90后....

火... [复制链接]
城东水佬 发表于 2011-9-26 20:37
现在投资、以后一个10万、

{:10_600:} 你都养大了...10万谁还要...
Sorry佩因 发表于 2011-9-26 20:38
你都养大了...10万谁还要...

{:9_632:} 以后男孩子很多、女孩子很少、、你懂的、、、、、{:9_630:}
手机版
城东水佬 发表于 2011-9-26 20:41
以后男孩子很多、女孩子很少、、你懂的、、、、、

{:10_600:} 贩卖儿童...
Sorry佩因 发表于 2011-9-26 20:41
贩卖儿童...

{:9_632:} 不是啦{:9_649:} 、、是女孩子嫁人有那么多钱{:9_630:}
你是从此不生了还是要多一打
其实时代不同思想肯定不同,摊上这样的事情谁也不想的。
顺其自然吧。多跟他们说说医学方面的知识。让他们知道生男孩女孩不是女人说的算。
{:9_632:}  我好想要有和女儿哦。
家婆这样就算了。老公也这样!家婆不知道就算了,难道她老公没读书吗?不知道生男生女是男人的事吗
真不是人,怎么可以这样没人性。难道孩子可以想男就男女就女的呀,气愤{:9_624:}
把女儿带走到他们死也不给他们看
yuan~ni 发表于 2011-9-26 22:03
家婆这样就算了。老公也这样!家婆不知道就算了,难道她老公没读书吗?不知道生男生女是男人的事吗

不是男人的事也不是女人的事,准确是男女双方的事。一是男方要有健康成熟的决定男性别的精子,二要女方的健康成熟卵子同时要去选择男性别的精子结合才能发育成男性胎。因此男方提供男性别的精子而女方卵子不选择男性别的精子结合也不能生男孩,而女方卵子要去选择男性别的精子结合,而男方不提供男性别的精子也不能生男孩。因此是男女双方的责任。希望不要去怪罪于男方或女方。
可悲!带上小孩走吧!
百江人 发表于 2011-9-23 10:09
家婆也是从媳妇做起的,女人何苦为难女人呢!

二哥,你成熟了,千万别以后自己也这样哦
迷茫的人生 发表于 2011-9-27 08:51
二哥,你成熟了,千万别以后自己也这样哦

家家有本难念的经,我会恰当处理家事的。
百江人 发表于 2011-9-27 08:54
家家有本难念的经,我会恰当处理家事的。

我不是会很信。
叫她家婆看这图.. {:9_630:}
苦尽甘来
重男轻女是封建意识,不合潮流了。几十年前就有:今个世界唔比先,妇女翻身出头天……。只要有本事,有孝心,男女都有用。
生男生女,好像不关女决定的,主要由男方的性染色体决定
这个应该要大家普及下滴
那你不要嫁给大埔男人就好啦、······随便你生不生·····

现阶段大埔是这样的啦、、、、、重男轻女······{:10_577:}
顺产可以生多几个的啊......怎么就这么难过啊......

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-29 04:14 , Processed in 0.096054 second(s), 26 queries , Gzip On, MemCached On.