你在大埔论坛的心情如何?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

初来论坛,我并不是很感兴趣,也没有做什么事情,只是到处逛逛,回回帖子,也没什么感觉。但当好的帖子进入眼帘、深入心中时,自己便有了写帖的冲动。有了自己的帖,又有了朋友的鼓励,兴趣便来了。一个、两个、三个……不知不觉就“陷”了进去,甚至到了“痴迷”的程度。这时的体会是,论坛的确是个好地方。只要你有时间、有心情,只要你不违反论坛规则,你在论坛上可以自由地说想说的话,做想做的事;还可以体验你没有过的生活,感受交朋结友的快乐。这,或许是许多人喜欢论坛的主要原因之一吧。

归根结底,我们都是来论坛玩的,玩什么?玩的就是一个心情——体验悲欢离合,感受喜怒哀乐。你有过下面的经历和心情吗?

丢帖的懊恼。刚开始发帖,没有经验,就直接写在“发表”栏内,有时发出去了;有时却把帖子弄丢了,不得不重写。记得我发第三个帖子时就吃过这样的苦头。当时写好后就发出去,到版面里去找,却不见踪影!那时的懊恼啊,无法用言语表达!又不甘罢休,只得重新敲打。伴着懊恼的心情,边敲边回忆,紧张得满身流汗,最后总算发出去了。这个花了双倍时间的帖子最终被贴上了一个“精”字,让我深深体会到了什么叫“好事多磨”!后来从朋友那里得知,为了防止丢失,先要在文档里写好,再贴上去,即使一次发丢了,还可以复制重发,不用再写第二次了。现在想起来就觉得好笑,不是一个很简单的问题吗?怎么就没有想到会发生“丢帖事件”呢。不过,这样的懊恼也不只我一个人经历过,几次看到论坛上有朋友惊呼:“我的帖呢?”“我的帖哪儿去了?”不觉哑然一笑:原来与我“同是天涯沦落人”……现在倒是积累了一点经验,不仅先保存,发帖前先在版面上“登陆”,再发的帖保证丢不了!

无人回帖的尴尬。在论坛上发帖,最大的愿望就是发出去的帖子有人看。发出的帖子无人点击,无人回帖,那是最尴尬的事!这样便给人最深的感受是“人情冷暖,世态炎凉”。随着时间一长,我又感到了论坛的热情,许多人没有因为我是初来的而冷落我,不停地跟帖已示鼓励。朋友们跟我的帖,给了我极大的鼓舞。来这里五十天,不敢说是一发不可收拾,却可以说我已经是一位重忠实的“BBS迷”了。

被“精”的得意。你听了可能会发笑,你一定会说我可真像个幼儿园小孩子,戴了一朵大红花就得意了。我得告诉你,我的真实感受的确如此!每个帖子发出去,总有一种期待,期待着斑斑们都是“伯乐”,能相中我的那匹“千里马”。尽管有人会谦虚地说:没有想到我的帖子会被“精”没有想到我的帖子会被“置顶”……但他们发帖时,心里都是有底的,因为每一帖都像自己历尽千辛万苦生下的“孩子”,无论是男还是女,是胖还是瘦,都是自己心中的“宝贝”,谁不想别人也来疼爱?所以,自己的帖子被“精”的时候,那种兴奋,那种得意,是无以言表的。甚至还要在家人面前炫耀一番:“看看,我的帖是精华帖呢!”那是一种有了劳动成果并得到别人认可的喜悦~~~

幽默调侃的快乐。只要你勤来,你就会经常看到幽默调侃的帖子,让你感到轻松愉快,妙趣横生。当然,如果你自己是一个很幽默的人,也可以写出风趣幽默的帖子,博得大家的一笑,何乐而不为啊。更有趣的是,在论坛上玩熟了,你会结识很多的朋友,他们在跟你的帖子时,会给你带来意想不到的惊喜,让你忍俊不禁,即使满脸愁容,也会因他们的调侃而云开雾散,重拾好心情。如果你有解不开的心结,来论坛一说,在大家的支持下,包你轻松愉快,心情释然。论坛的快乐又何只这些,走一遭,你会有更深的体会。

你的经历和心情又如何啊?或许你有不同的甚至更深的感触吧,不妨说来大家听听,权作玩论坛的心情交流吧。

:P...置顶一周....
.写出了大部份人初来论坛的心情.....
手机版
不知道怎么形容吖~~

不过习惯了上论坛了~~~
老实说刚来这个论坛的时候非常高兴,因为让我这个远在他乡的游子能够及时快速的通过网络了解家乡发生的一切。
最高兴的是认识了很多朋友:lol
虽然在论坛里我一个都不认识,但看到每一位楼主的文笔,就仿佛看到熟悉朋友的身影..
这里已经成为我工作之余的另一天地...
来这里的初初感觉是希望可以在这里找到:家的感觉!
张紫玫 该用户已被删除
等我空间  申请完毕```
我让 论坛 人气  狂升

天涯。浪子 该用户已被删除
原帖由 心跳男孩 于 2005-9-3 01:12 PM 发表
等我空间  申请完毕```
我让 论坛 人气  狂升

呵呵...谢谢啦!期待哦
大?ō?地 该用户已被删除

回复 #12 大?ō?地 的帖子

:L对呀``
真不知道怎么说``
也不知道要写些什么
头像被屏蔽
原帖由 小丸子 于 2005-9-3 11:29 PM 发表
我也说不出是怎么样的一种心情,总觉得论坛有一种魔力,吸引我,一开电脑必看,

;P怎么和我一样啊~~~
原帖由 大?ō?地 于 2005-9-3 19:56 发表
在这里面学到了很多!!!!:P:P:P:P

让你学到了什么?能否说说?:8:
原帖由 小丸子 于 2005-9-3 23:29 发表
我也说不出是怎么样的一种心情,总觉得论坛有一种魔力,吸引我,一开电脑必看,

我也是一开电脑必打开大埔论坛...心情可以说有份乡情在这里吧...一句二句说不清的...想好了再补充。
飞哥 该用户已被删除
初时人气太少,来得很少,现在越来越有人气,来得也越来越多了。感觉挺不错,后生可畏,长江后浪推前浪,一代更比一代强。
我是觉得在论坛里可以找到一种家的感觉,令心情平静。