大埔叫张雅涵的有3个、如有雷同、不胜荣幸

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:9_632:} 时间真的过的很快、转眼间我们结婚一年多啦、小孩前几天出生啦、【今天出院了、一切还好、小孩子很可爱、呵呵、老婆辛苦啦】当初很多人问我是论坛哪一个、现在的可以说啦她就是【大埔未来】我就是【城东水佬】小孩名字叫【张雅涵】下一个小孩叫【张子超】、呵呵、很多人问我生个女孩怎么样、我说不怎么样、平常心、平常心、现在我们做父母的现在很忙、真的体会上代人的坚辛{:9_639:} 这一段时间感受很多、以前一直不顾家、自己顾自己的、有多少钱就花多少钱、一直以来没有体会父母的感受、现在知道真的不容易啊、在此谢谢各位领导、各位帮助我的人、感谢大埔论坛{:9_644:} 祝福您们幸福、快乐{:9_644:}

评分

实真 + 1 楼主会越来越幸福的!
有亮点 + 2 恭喜咯 嘿嘿
灰色头像 + 1 赞一个!祝楼主日子越过越有味

头像被屏蔽
手机版
下岗工人 发表于 2011-9-26 19:07
恭喜!恭喜!!!
  爱请RONG总,哈哈

{:9_632:} 上次打电话给荣总、说请他、他说很忙、谢谢啦、论坛就是一个平台祝福有缘人、应该的、{:9_630:}
{:9_630:} 有满月酒吃了
孩子都生出好几天才公布,水佬真的是
Oo游梦oO 发表于 2011-9-26 19:11
有满月酒吃了

{:9_632:} 红包准备好了吗{:9_630:}
恭喜楼主
头像被屏蔽
Oo游梦oO 发表于 2011-9-26 19:11
孩子都生出好几天才公布,水佬真的是

{:9_632:} 很忙的、你以为啊、做父母的真的不容易{:9_630:}
强烈要求上PP
RoNg 发表于 2011-9-26 19:13
恭喜楼主

{:9_632:} 谢谢论坛这个平台、去年在论坛这里征婚、今年小孩出生啦{:9_630:}
lanshuangming 发表于 2011-9-26 19:15
强烈要求上PP

{:9_632:} 过几天好吗、我的老婆【大埔未来】就一定上pp的照片
城东水佬 发表于 2011-9-26 19:18
过几天好吗、我的老婆【大埔未来】就一定上pp的照片

{:9_632:} 好,我可记住了,不上PP要请大伙吃饭哈。。。
城东水佬 发表于 2011-9-26 19:12
红包准备好了吗

{:10_559:} 还惦记着红包呢,这个肯定少不了,嘻嘻   

报上地址,水友们好去祝贺
lanshuangming 发表于 2011-9-26 19:20
好,我可记住了,不上PP要请大伙吃饭哈。。。

{:9_632:} 呵呵、放心吧、{:9_632:} 吃饭也是小意思{:9_630:}
Oo游梦oO 发表于 2011-9-26 19:21
还惦记着红包呢,这个肯定少不了,嘻嘻   

报上地址,水友们好去祝贺

{:9_632:} 满月了、请你{:9_630:}
下岗工人 发表于 2011-9-26 19:13
好样的

还替友人在征婚,呵呵

{:9_632:} 没有办法、有的是同学、有的是朋友、做人难、做好人更难{:9_630:}
城东水佬 发表于 2011-9-26 19:14
很忙的、你以为啊、做父母的真的不容易

刚当上父亲你是高兴过头了{:10_560:}  

要是生个双胞胎你还不是要吧这些水有都抛弃了{:10_559:}
我喜欢的也在论坛里,我什么时候也可以像楼主一样呀
Oo游梦oO 发表于 2011-9-26 19:24
刚当上父亲你是高兴过头了  

要是生个双胞胎你还不是要吧这些水有都抛弃了

{:9_632:} 你不知道有一句话叫【平常心、、平常心、、{:9_630:}