还有“安全”二字可言吗?

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

国庆已经到了。今天要回老家。我竟不知道发什么神经,让老爸他们开车回,我自己一个人坐公车。得到老爸他们的允许后,那叫一个激动啊。
   来到烟草公司的门口,等了N久,终于有一辆去梅县的公车。于是便上去。哎呀,只有最后一个位了耶,真幸运。可郁闷的是那售票阿姨似乎还不满足于现状,一路上还狂让人上车,好像叠罗汉一样,连个小小的过道都挤满了人。突然,有个叔叔还是伯伯的对那售票阿姨说:“看不到都已经满了吗?干嘛还一直让人上来?信不信我马上打个电话到交通局?钱又比平时收的多,而且还没位坐。。。”那阿姨听到说打电话给交通局,可能是心里害怕了一下,没说什么。过了一会儿,可能是看到没打电话,她便大声说:“老板,你体谅下我们好不好?平时都没什么人,就只有节假日时多一点。我们也要赚一碗饭吃。我们也没有提价,去梅县的还是25,不信可以给你看。。。”听了那阿姨的话,我就纳闷了。难道为了自己要赚钱,就可以不顾他人的安全了吗?一辆只有十几个位的车却挤了二十多个。国庆提价,情有可原。可是,国庆就一定要成为你们超载的借口吗???为了钱,那些平时熟的不能再熟的安全意识跑哪儿了?看着满车的人,就好像看到了一张张钞票,你们不但没有为这些乘客的安全着想,反而心里乐开了花儿,对吧?真没人性。更可恶的是,收了人的钱还不给人票!态度还如此之恶劣。

评分

偶是自家人 + 1
大埔网小新 + 10 您的帖子已被推荐到大埔网首页。

大埔的公车大部分是这样的
手机版
理解理解
普天之下都一样,节日不捞钱更待何时。
20年前票价是20   现在是25  要不是靠着节日赚几个钱   谁还会干这活。    说到安全,要么由政府出资经营线路(不过,你保证就不超载,假如不超载,那么节日很多人就没有车坐)   要么去做出租车(不过听听这些年出事故的都是蓝牌车)   所以,还是坐自家的车最安全
“钱又比平时收的多,而且还没位坐。。。”这人很2   没有位置你可以不上啊   没有人逼啊   敢情在大城市就别挤公交了   
低级部落   
  人道毁灭
{:10_575:}烟草公司门口有到梅县的公车经过吗??
体谅一下啦,公交车是这样的了.珠三角的公交车不也一样吗?人家老板挣两钱也不容易.
大埔的公车大部分是这样
公车就是这样的,如果按额定载客量都倒贴了!广州这边的公车更是挤呀!
理解是在刻意理解的范围。
收了钱不给票,那是人家赚外快。好在我不做车的,一般都做飞机。
记下车牌   投诉   拿别人的生命安全来满足自己的贪欲   该杀
哎,真的无语。。。。。。{:9_624:}
理解万岁,但要注意安全。{:9_642:}
不超载就不正常了{:9_628:}
不讲安全!若出了事故,你车赚钱再多,人都没命了,还有啥用?
{:9_631:}没有出事没有理的。安全第一!
所以 我选择了打的