[家长里短] 小孩皮肤过敏

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老是皮肤痒,一抓就一块红红的,有点厚厚的一层,全身都会,有时半个钟就好了,有时几个钟都好不了,好了又没事了,只要痒一抓就 那样!不知道是什么引起的,请问各位有遇到这个的吗?有什么特效的方法吗?
最好是咨询专业人士。
手机版
去儿童医院看看。
食蛇肉可治此痒。
《本草纲目》有载:“蛇肉,性甘、平、无毒,主治:诸风、主治诸风顽痹,皮肤不仁,风瘘瘾疹、疥癣、热毒风、皮肤生癞,眉毛脱落等疮。”蛇肉不仅味道鲜美可口,而且具有丰富的营养价值蛇现代科学技术测算,其氨基酸含量高达70%、钙含量6%,其中蛋白质、脂肪、糖类、钙、磷、铁及维生素A、维生素B1、维生素B2等的含量,可与鸡肉、牛肉、及某些山珍海味媲美。最近研究发现,蝮蛇肉中还含有一种能增加脑细胞活力的谷氨酸营养素,以及能帮助消除疲劳的天门冬氨酸。所以,常吃蛇肉能增强人体的抗病防寒能力,延年益寿。
皮肤过敏性瘙痒,吃点过敏药,开瑞坦
你那症状是荨麻症,
实情相告.象致敏源难找,医院抽血化验600多元,检测过敏源,能帮你找到的过敏源的机率是千分之一吧.大部分人是找不到的.
想快点好的话.建议可以如此用药:在医院开卡介菌多糖核酸针(斯奇康)肌注一个多月的量,隔天打一针,不要间断.费用400元左右(看你买多少盒了,三盒药水加息斯敏一盒要200多元,每盒6支药水,两支药水成人肌注一次.打一个月五盒的样子)听下医生的建议
      还要配合息斯敏(药片),用于发作难受时吃,(多看下说明).开始可以量多点吃下,渐渐减量.
有一种香港出的湿疹膏,你去药店问下就应该知道,好像是25块钱。很有效的,我试过
最好是咨询专业人士。
去黎家坪技校对面找童医生看看吧,我家女儿年初时也是过敏,去开了点药,没几天就好了。
天使也寂寞 发表于 2011-10-10 00:24
去黎家坪技校对面找童医生看看吧,我家女儿年初时也是过敏,去开了点药,没几天就好了。

我们在高陂也找医生看了,都说体质冷弱,得加强抵抗能力才行!也有医生说打什么“球蛋白”,小孩那么小,隔三差五的就这样,很是辛苦!
异空间的垃圾 发表于 2011-10-10 00:02
有一种香港出的湿疹膏,你去药店问下就应该知道,好像是25块钱。很有效的,我试过

有用过,但是不会根治,下次也还会
黄武钦 发表于 2011-10-9 23:53
你那症状是荨麻症,
实情相告.象致敏源难找,医院抽血化验600多元,检测过敏源,能帮你找到的过敏源的机率是千 ...

4岁的小孩哦,能打那么多针水吗?
笑望 发表于 2011-10-10 22:59

听医生建议,吃药好点吧
黄家公子 发表于 2011-10-9 23:33
《本草纲目》有载:“蛇肉,性甘、平、无毒,主治:诸风、主治诸风顽痹,皮肤不仁,风瘘瘾疹、疥癣、热毒风 ...

哪里有蛇肉吃,我也正为此事烦恼!症状一模一样,不过我的已经变成慢性了!
天使也寂寞 发表于 2011-10-10 00:24

这个可以试试,我也去看过了,不过对我没什么作用,我现在也是有如此症状!
笑望 发表于 2011-10-10 22:59

那么小的小孩就有这个症状真是辛苦了,如果在大埔看不好,建议你带她出大一点的城市看!必竟她还这么小还有很长的时间要受这个病折磨,小孩不像大人那么能忍,很难受的!
太森林药店有种叫“益肤宁”的药膏还是不错的,我家的小孩都是用这个,对皮肤刺激少!
可以用息斯敏(药片).开始可以量多点吃下,有好转就渐渐减量.一直服用到没有症状时,慢慢减到0用药.没有治好或隔离致敏源,可能是终身相伴,
你是高陂哪儿呀?
如果没吃海鲜,你孩子是风疹,奇痒难忍,试用热姜水或姜叶煮水给小孩子冲洗,吃饭后口服苯海纳咪片,,用量依年龄,体重请教医生为上

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-25 10:28 , Processed in 0.095423 second(s), 25 queries , Gzip On, MemCached On.