从一个家境一般的小女孩到成为一个大埔有钱人家的儿媳妇,现在的安稳跟拘束真的是我想

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天很累,回过头一想,忽然觉得自己的人生很可悲。我是外地人,从一个家境一般的小女孩到成为一个大埔有钱人家的儿媳妇,现在的安稳跟拘束真的是我想要的么?

跟LG学校里就谈恋爱了,刚毕业那会就发现自己怀孕了,准确的讲是未婚先孕,LG带我去他家,这才知道他家在大埔做生意,很有钱,家里几部车,都是很贵的车。他是独生子,所以家里人都指望他集成家业,刚毕业他就回家来管理自家的生意。又因为他是肚子,所以我的怀孕让公公婆婆十分在意,生怕有个闪失。他们不准我去找工作,安心养胎,现在生完孩子已经半年了,依旧是不准我出去工作。从毕业到现在,我完全成了个家庭主妇。先说说我现在的日子:

6:30起床,给儿子吃奶,然后哄他继续睡;

7:30做早饭;

9:00推童车带儿子出去散步;

10:30哄儿子小睡一会儿;

12:00和儿子一起吃午饭,陪儿子游戏;

13:00让儿子睡午觉;

15:00收拾屋子后,自己也睡午觉;

17:00做晚饭,等老公回家;

19:00陪儿子玩耍;

20:30给儿子洗澡;

21:30哄儿子上床睡觉。

这个表中的生活重心全部都是宝宝。一直说找个阿姨来带孩子,我想出去工作,可是婆婆跟LG不同意,他们觉得自己家不缺钱,找个老婆就是来带孩子的。我还年轻,才25岁,这种日子你受得了么?

评分

小编01 + 10 您的主题已被推荐到大埔网首页

其实只要好的 做什么都无所谓
手机版
身在福中不知福。得了便宜还卖乖。我看你是犯贱!
可以亲自培养自己的孩子,也许是件幸福的事。。。
不知足,那就离婚。解脱会很快让你知道,生活是怎么样的。
其实人的一生真的不仅仅小孩,钱,安稳的生活。小孩,钱,安稳的生活只是必要的基础。最重要的是要有自己的爱好。自己的追求,自己的理想。能实现自己想要的。心里才开心。活得才舒服。
跟你老公好好沟通,如果他是那种大男人主义的人,那就没办法了
其实我觉得,你是个别人眼中很幸福的人,但是对于你来说,想出去上班赚点钱那是很好的想法,人不能在家久呆,出去找事做能充实一下自己,我觉得你应该和你老公好好沟通,因为毕竟人在家会学坏,劝你两点,尽量少上网和不要去打麻将,如果你发展到这样的地步,你将很快会学坏。先和老公沟通,或者让他给你找份工作也可以,
自己带的小孩会跟你很亲热的,会在你哭的时候安慰你,我儿子才2岁半就懂的安慰我了,多幸福啊!
如果是我我肯定不满意这样的生活,我觉得楼主的老公是不是有点男人主义啊。难道女人就要在家当家庭主妇嘛、?真是的
头像被屏蔽
好幸福啊,换我我很愿意,我是男的!
其实也就是想想而已,没有说话权是很辛苦的,但你要忍辱负重,总有一天会媳妇熬成婆的。搞不好也能提前革命,翻身做主人。
女人需要实现自己的价值才能幸福
好好珍惜,等孩子大点时再出来工作,会比较好
楼主不会是哪里抄来的,半岁的孩子是这样的生活方式吗。
唉,先把孩子再带大一点点来。。。。
然后,确实要有一点自己的工作,生活嘛。。。。。

其实,人都是这样的,换做是谁,都会想改变!
看来你心还很野  女人六十六没有祖公屋
头像被屏蔽

身在福中不知足,真的出来工作了才知生活的艰辛,才知老公和婆婆的好。人就是这样的人多。
大多数人想要过上的生活,楼主别不知福了.