楼主: 狐里糊涂

从一个家境一般的小女孩到成为一个大埔有钱人家的儿媳妇,现在的安稳跟拘束真的是我想

火... [复制链接]
生在福中不知福。
你要做的是如何享受。
这也那来晒,存心让我们这些穷人难看是吧
我靠~
有钱很了不起呀?
我们没钱的人每天都过的很快乐比你们强多了。
人都是没有知足的时候,换种生活方式或许又会觉得累吧!
手机版
我体会不了你那种苦,何苦之有?老公有钱,生了儿子。福气全让你占了,还不知足,当心老天知道。人心不足蛇吞象啊。
当初戴套的话就不至于现在这样了!悲哀!
其实等孩子长大一点在出来也可以啊,我就是这样。挺好的。
老公对你好、家公家婆也对你不错、这样就已经很好啦、······
没必要想那么多····
好幸福啊,换我我很愿意.可惜没有。
小孩带大一点再出来工作也不迟,我都很想把小孩再带大一点才出来工作,但是现实都不允许,我都带到1岁多才出来工作!这么小的孩子,还是吃人奶的好!
作为女人,你已经赢在起跑线上了,作为母亲,这些都是你应该做的,还不知足......。你要的幸福标准也太高了吧!小妹....学成熟点。别让女人妒忌。
给你婆婆带BB吧。
作为女人不能只呆在家里做家务,很快成为黄脸婆的,等宝宝大一点给你婆婆带,自己找个工作上班或者做点小生意,女人要提升自身价值。不然以后在家里就会没有地位的。因为你不会挣钱,而你辛苦在家干枯燥无味的家务繁忙家务,他们都会觉是应该的理所当然的。女人一生就毁了。要为自己而活。以后才能给孩子好的榜样。
不要想太多啦,好好照顾小孩先,小孩还小呢.
所谓知足常乐
佬梅 发表于 2011-10-17 11:19
如果是我我肯定不满意这样的生活,我觉得楼主的老公是不是有点男人主义啊。难道女人就要在家当家庭主妇嘛、 ...

孩子还那么小,你怎么知道人家以后不幸福呢?现在带孩子没什么不对的,孩子去幼儿园了再说也没什么不对吧,我是支持带好小孩的
路是自己选的,真的不行就走了呗,自己有手有脚还会饿死吗,真服了你,明知道当初知道是有钱人,又不给工作,但是你想想,很多人想也想到不的生活呢?好好想想吧!孩子大了就可以轻松点了
家里的关系和谐么?就把带孩子当成一种工作啰~~
还是找点事做充实点{:10_569:}
其实想想也是,不是嫁了有钱老公,不用上班就过得幸福了,每个人想要的生活不同。只能说楼主和老公好好沟通了。
你老公觉得家里不缺钱就应该请多两个保姆,一个带孩子,一个做家务。有钱人家的儿媳妇哪能做粗活呢,应该做少奶奶该做的事,吃好睡好养好自己,老公才有面子嘛,那么多钱存来干什么。
可以亲自培养自己的孩子,也许是件幸福的事。。。