发热的大埔人

火... [复制链接]
头像被屏蔽
做什么生意都有亏的,但买房产的,一个世纪以来还没有听到亏本的,即使你住了三十年的房子,白住三十年还能赚上利息。房子对中国人来说,就如同蜗牛需要“蜗”一样重要,你说能跌到哪去呢?
手机版
       普通房子的造价已超过2600元了!
螳螂 发表于 2011-10-23 16:40
要卖的出才行啊?有价无市、无非天方夜谭。

我何必卖呢?现在一个月的店租是1200元。你想想,投资十多万,每个月的回报是1200!
dbjg 发表于 2011-10-23 19:08
我何必卖呢?现在一个月的店租是1200元。你想想,投资十多万,每个月的回报是1200!

如想下是70万买,回报1200,这是什么概念?
没人接盘只能纸上富贵!
我是最低价时买的,现在我在坐山观虎斗.升跌对我都无影响.
谢谢你小编01,帮我加了10个威望
国家宏观调控之下,房价肯定会有下降,但期望暴跌不现实。
叼卫!只只都不钱狂!
变态的官商和变态的投机心态在哄抬“大埔人民”虚荣的攀比心理!于是造就了大埔的炒房风!莫惊!迟早有朝一日·这些变态佬都将在自家的某一个角落里偷偷的流泪······
mzhmd1027 发表于 2011-10-23 16:50
多少都暂时不关心,只要身体健康生活过的开心,不想成为房奴.

你这家伙是在外面买房了,不管家里兄弟们的死活吧!{:9_628:}
dbjg 发表于 2011-10-23 19:08

算你运气好。如遇政策到位的话,那房价是会暴降的。。。。。。
头像被屏蔽
393824635 发表于 2011-10-23 14:15
大埔租房.比.买房划算!

虽然说租房子比买房子比较实惠!   但是帐不是这么算的!    买的房子,不论怎么样都是自己的房子,想怎么装修就怎么装修!   租别人的房子,敢随便装修吗?   就算可以装修,敢装修吗?弄得再好还是别人的房子!所以说啊!房子是一定要买的,不过现在的房价确实难以接受!
如果房价下降,现在房地产公司都是货款,第一个受害者就是银行,银行全部变成房地产公司。你觉得房价还有可能降么!房市崩溃直接让很多相关经济崩溃,ZF是不愿意看见,ZF就必须救市!还有,土地是谁在主导卖的??? 所以想让房价降下来,很难的!!!
领大埔的基层工资到死也买不起房子
说的有道理,赞!让那些恶意炒房的,哄抬房价的搬石砸自己的脚吧!
advam 发表于 2011-10-23 20:05
如想下是70万买,回报1200,这是什么概念?

那么未来呢?投资就像买股票,是买未来。想想当年,房价是多少?现在是多少?很多人很后悔当时没买房。是运气?是眼光?是性格?如果今后你还是按你现在的思维发展,兄弟,你将一事无成!(或许言重了!)