楼主: wyu178

和老婆结婚有7年儿子6岁,婚姻支离破碎,不知能撑多久

火... [复制链接]
离,坚决离!夫妻之间,不敢奢望能携手到老,但既然结了婚,就要相互尊重,共同遵守生活的大原则,楼主所描述的女主人,本人很难接受,赞同离婚!长此在一种不健康的家庭氛围也不利于孩子成长。。。。。。。
手机版
退一步海阔天空!
大人好过就是苦了小孩。要先考虑小孩
做个男子汉
男人缺少一位能与自己相知相惜的伴侣,真的好可怜
不评论。。只祝LZ幸福。。。。
离了吧,什么人嘛
我看楼主讲的,你又不是当面听老婆说要你妈死,只是听别人讲的,说明你对老婆不信任。楼主应该和老婆好好的谈谈,把你心里的怨气全说出来,要真是能改就好好过日子,要真是想离也要把话都说清楚来。
软骨头,你的忍让纵容了她,这能怪谁,趁年轻还怕不能找到比她好的女人?
楼主你们需要沟通沟通沟通再沟通,每对夫妻都是从相识、相恋、相知、相爱走过来的,走在一起不容易,离婚不是解决问题的根本办法,即使你现在就狠心离婚了你娶了下一个老婆你能肯定就不会有这样那样的问题出现吗?还有你的孩子怎么办,人家看到的只是表面的,实际怎样只有你们自己心里清楚,是楼主你的老婆要求过高还是自身的问题,两个人都需要好好地自我检讨一下,不能只是一味的说谁好谁不好,婆媳本身就是难相处,可以肯定的是楼主的母亲是个伟大的母亲,楼主要多努力努力,努力做到让你的老婆可以做到一个可以不要让老公左右为难的女人,好好地努力加油吧!祝你成功!
如果情况属实,强烈劝你趁早离,这种女人留多一天都是祸害。
对长辈不好的人没用。。。休了
这样的女人,三天不打上房揭瓦。
我觉得你现在这样的境况,都是因为你的软弱造成的。
为了你的家庭和睦,建议你强硬一点。
正义之神 发表于 2011-10-24 16:13
嘴太损爱骂脏话会折的,对于自己的叔伯兄弟欺人太甚者必无好报的,类似这些事太多了。公婆之间还是以和为贵 ...

有些不是金钱去衡量的,可能是性格不合不太性福吧,这样下去没有什么意思过日子了,为了孩子也许会勉强的过。不然这样的婚姻名存实亡,没有多大意义。离了也不太好找,请双方慎重。
{:10_571:}如果她真的那样就离了吧
不尊敬老人的人,就要离婚。
要是勉强在一起,伤害更大。如果说你内心深处深知你爱人不会改变,这种争吵的日子不断,只会给孩子和自己带来更大痛苦和伤害。还不如果断决定
向往幸福的生活需要俩人共同的争取!