楼主: wyu178

和老婆结婚有7年儿子6岁,婚姻支离破碎,不知能撑多久

火... [复制链接]
老婆和妈妈是两个女人,两个女人两根矛;你是一个男人,一个男人一面盾,如何软化两根矛,强化一个双面盾,是一门很深的学问。不是你换了老婆就能把这两根矛消失的。
我老婆刚和我结婚的时候也和我爸爸妈妈闹过,我后来叫他们把话说开来,你们到底彼此想对方怎么做才可以接受,说开了我也好办了,LZ那么多年你怎么可以忍受啊,为了自己下半生得幸福,这种女人要不得啊,天啊,你难道不累
头像被屏蔽
手机版
daohuaxiang 发表于 2011-10-25 22:48
有些不是金钱去衡量的,可能是性格不合不太性福吧,这样下去没有什么意思过日子了,为了孩子也许会勉强 ...

稻花香酒纯正千杯不醉
既然不能互相尊重以及家人我觉得离的好
离婚是最愚蠢的行为,我觉得沟通很重要,两个人好好坐下来谈谈吧...
伊豆 发表于 2011-10-24 22:33
离,坚决离!夫妻之间,不敢奢望能携手到老,但既然结了婚,就要相互尊重,共同遵守生活的大原则,楼主所描 ...

说的很在理!!!!{:10_586:}
宁教人打仔,莫教人分妻!!
多想想你老婆的优点!

正义之神 发表于 2011-10-24 16:13
嘴太损爱骂脏话会折的,对于自己的叔伯兄弟欺人太甚者必无好报的,类似这些事太多了。公婆之间还是以和为贵 ...

穷惹祸,富也一样,,大把为了财产…… 你懂的
离婚? 汗,想过你儿没有? 还是把话跟你老婆说明白了吧!
楼主,家庭经济是解决家庭问题的重要手段。和我一样努力吧,多挣点钱。。。
你自己都没活好,还考虑小孩?他长大后成了家如果也是这样的境地,他肯定对这样的状况有看法,素质低下的女人才是你最大的心病。
男人要有三硬:一是腰包硬,二是东西硬,三是拳头硬!男人有三硬,哪个女人敢不服?哈哈 !
kade514223 发表于 2011-10-24 22:25
长痛不如短痛,对彼此都有好处

OMG,您这头像......那条小路好像在我梦里出现过,我看着怪吓人的.那是哪?
ZSHL771107 发表于 2011-10-26 07:28
宁教人打仔,莫教人分妻!!
多想想你老婆的优点!

说得太带理了,这才是劝人的话.

只有从来没感情,又不分的夫妻.那才能相敬如宾一生人.
我看主要是婆媳难合啊!社会通病!
茹子 发表于 2011-10-25 19:19
楼主你们需要沟通沟通沟通再沟通,每对夫妻都是从相识、相恋、相知、相爱走过来的,走在一起不容易,离婚不 ...

说得有道理
长痛不如短痛、果断离婚!
头像被屏蔽
这种女人,没上没下,连最基本的尊重老人都不懂,要来干啥,离!!!
只会搅得整个家庭家无宁日,趁早让她滚蛋!还愁娶不到人咩?
不离的话,那只有你强势一点,能制得住她了!要不你一家子人都跟着你郁闷,因为你是你妈和你妹的亲人,她们肯定会担心你过得幸福不幸福。

现在大把人家离异的,只要你真正用心去照顾孩子,现在的孩子很小都接受得了父母离异。